|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 22:44 |
|
|
LenaPena писал(а): про каким местом это выгодно россии мне один выдал: если я не вижу причины, это не значит, что ее нет. о как. тяжело с ними разговаривать и слышать фразы "мы уже знаем, что это сепаратисты".  Термин "сепаратисты" применяется правильно. Народ на территории страны проживания вдруг занемог. Конечно сепаратисты (хотят отделиться). России это сепаратизм не выгоден - 100%! Зачем нам про натовских сосед под боком, если мы отполовиним себе часть Украины?! Вернуть Украину к сознанке тож не получится. Пущай ее Польша опять поработит  Модет так "настоящим" украм легче будет (в теории).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Olga-Olga писал(а): Jenny.H писал(а): Ой, что ТВ вещает местное......! Ведь ни одна их журношлюха на Донбассе не была. Ну будет вам журналюг хаять. Работа у них, как у всех - не позавидуешь. Я журналист. Шлюхой себя не считаю. Вы, Jenny, не известно еще чем промышляете. Все на мнение отдельное журналистское кивают, его обсуждают. А как не по нраву, так обзывают. Фиии, вам! У вас, лично, способ выразить свое мнение только тут, а у журналиста в паблисити. Почувствуйте разницу! Оль, ну не серчайте! Я ж написала "ИХ". Под этим понимаются те, кто бьет себя в грудь, отстаивая правду не раздобыв ее в реальности. Я поверю больше тому, кто вещает вести с полей (отметьте, что я не указываю стороны). Российских журналистов убивают. Они беззащитны, мы это видим. Но они все равно в бою, в честном бою. И я склонна доверять им, не потому, что они, как и я, из России, а потому, что только они одни там, на войне, вместе с гибнущим народом. Для меня они - ГЕРОИ! Ну а сидя в мягком кресле, попивая свежесваренный кофе, вещать такую "правду" - это не журналист, это бабка на лавке!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, кто спрашивал информацию по помощи беженцам. Вот наткнулась на информацию. Может куда прикрепить?
Из-за действий украинских операторов сменились номера горячих линий ДНР По причине того, что предыдущие номера телефонов украинские операторы заблокировали, представляем вашему вниманию обновленные данные!!! По причине того, что предыдущие номера телефонов украинские операторы заблокировали, представляем вашему вниманию обновленные данные!!! Мобилизационное управление Министерства обороны ДНР (062) 213 26 60 (099) 445 63 78 (063) 688 60 01 (067) 145 14 99 (094) 912 26 60 Горячая линия военной сводки и обращений о случаях вооруженного мародерства (099) 458 71 34 (099) 536 87 28 http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=100
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 23:47 |
|
|
Jenny.H писал(а): Оль, ну не серчайте!
Не серчаю. Работаю тут на Лайф Ньюс: парней наших сами знаете где держали. Я то аналитикой занимаюсь, а парни просто коры были. Блин блинский. C них че взять? Они: что вижу - то пою...И их за это. А я тут...вроде как противоборствующая сторона.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jenny Жив мальчик!!!!! Вот тут обсуждают!
Цитата: Богдан сейчас находится в Донецкой областной больнице в реанимации. Он в сознании, но состояние его очень тяжелое. В частности потому, что ноги долгое время были пережать плитами и обескровленные. Сейчас его подключили к аппарату искусственной почки. 5-летнему мальчику очищают кровь. Впереди его ждет операция.
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=300
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 00:25 |
|
|
Незабудка писал(а): Jenny Жив мальчик!!!!! Вот тут обсуждают!
Цитата: Богдан сейчас находится в Донецкой областной больнице в реанимации. Он в сознании, но состояние его очень тяжелое. В частности потому, что ноги долгое время были пережать плитами и обескровленные. Сейчас его подключили к аппарату искусственной почки. 5-летнему мальчику очищают кровь. Впереди его ждет операция.
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=300  Слава Богу!!! плакала, когда видео смотрела , потом постоянно про него думала. Хорошая новость , надеюсь сделают все возможное и невозможное врачи .  Еще посмотрела ссылку , там все так бережно друг другу обращаются, все не читала , но несколько страниц очень впечатлили
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 00:39 |
|
|
Незабудка писал(а): Jenny Жив мальчик!!!!! Вот тут обсуждают!
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=300 Надеюсь это не шутка. Незабудка, спасибо огромное! Не забуду, Вашей милости над моими нервами. Меня смущают неточности: 6 лет, 2.5 года, теперь уже 5 лет (это я о его возрасте). Операция по-поводу ампутации ног? Да, почки страдают от продуктов распада (при некрозе) - токсинов. Мне не безразлична судьба этого малыша, запал в душу. Он напоминает моего 3-х летку, такой же худенький. Я хочу позвонить на прямую в госпиталь и спросить, чем я могу помочь. Девы, помогите найти телефон!
Последний раз редактировалось Jenny.H 20 июл 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 00:41 |
|
|
На видео ему никак не 2.5
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 00:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Jenny.H писал(а): Оль, ну не серчайте!
Не серчаю. Работаю тут на Лайф Ньюс: парней наших сами знаете где держали. Я то аналитикой занимаюсь, а парни просто коры были. Блин блинский. C них че взять? Они: что вижу - то пою...И их за это. А я тут...вроде как противоборствующая сторона. Преклоняюсь перед вами всеми, т.к. вы все в одной упряжке. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 00:46 |
|
|
Jenny.H писал(а): Незабудка писал(а): Jenny Жив мальчик!!!!! Вот тут обсуждают!
http://dn.vgorode.ua/reference/company/52936/
Там есть полный список больниц Донецка
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Незабудка писал(а): Jenny Жив мальчик!!!!! Вот тут обсуждают!
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=300 Надеюсь это не шутка. Небудка, спасибо огромное! Не забуду, Вашей милости над моими нервами. Меня смущают неточности: 6 лет, 2.5 года, теперь уже 5 лет (это я о его возрасте). Операция по-поводу ампутации ног? Да, почки страдают от продуктов распада (при некрозе) - токсинов. Мне не безразлична судьба этого малыша, запал в душу. Он напоминает моего 3-х летку, такой же худенький. Я хочу позвонить на прямую в госпиталь и спросить, чем я могу помочь. Девы, помогите найти телефон! Тоже надеюсь, что это правда. моя информация о его смерти была из группы антимайдана, тут форум местный, ему больше веры. Господи помоги ему выкарабкаться!! Женя, посмотрите на форуме по ссылке ниже посты, там контактные телефоны дедушки его и расчетный счет.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 01:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
aksinia писал(а): Акция жителей Санкт-Петербурга возле американского посольства. Детский гробик с надписью - нас убил Обама.
А что один только??? Нужно всю лужайку та украсить... хоть начали все своими именами называть
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 02:13 |
|
|
ОБСЕ уде давно на месте крушения самолета, а международная комиссия застряла в Киеве, и почему это меня не удивляет ?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 02:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Jenny.H писал(а): Оль, ну не серчайте!
Не серчаю. Работаю тут на Лайф Ньюс: парней наших сами знаете где держали. Я то аналитикой занимаюсь, а парни просто коры были. Блин блинский. C них че взять? Они: что вижу - то пою...И их за это. А я тут...вроде как противоборствующая сторона. Ольга, так вы журналист ? Снимаю шляпу! Нелегко вашему брату в современном мире приходится P.S. Кстати, журналистика вам очень подходит, у вас интересное ,не совсем ординарное мышление, что редкость в наши дни.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 20 июл 2014, 03:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
aksinia писал(а): Yulkk писал(а): Не получается ссылку вставить, но под этим номером рейс из Анапы Правильно, у него маршрут Симферополь - Анапа -Стамбул. Долетел уже  Т.е. не совсем международный и не совсем из Симферополя как изначально было заявлено
|
|
 |
|
 |
|