Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Ладанза не только читала, она там бенефисила по полной программе. Это у Вас выборочное восприятие или просто решили выступить адвокатом у неадекватного ника? Причем "неадектватность" в данном случае не оскорбление, а констатация факта. если вы называете украинцев фашистами, то какой реакции вы ждете в ответ? я читала ваши посты в той теме и с моей точки зрения ваша адекватность тоже может быть оспорена.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вы ее лечащий врач?  Ленусик, чеши в соседнюю тему, там к тебе вопрос завис!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:49 |
|
|
pawn1 писал(а): если вы называете украинцев фашистами, то какой реакции вы ждете в ответ? я читала ваши посты в той теме и с моей точки зрения ваша адекватность тоже может быть оспорена. Да кто называет украинцев фашистами? Помилуйте, барышня! Это тут Рашу с Путиным в Хаиль Гитлер обвиняют - модно очень:))) Раша, кто беженцев принимает, кормит, поит, статус им оформляет, денег дает - она ж еще и фашист...Лет бы на 60 вернуться - был бы всем молчаливый фашизм, пока русский Ваня не пришел в Европу (без шенгена) 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): pawn1 писал(а): если вы называете украинцев фашистами, то какой реакции вы ждете в ответ? я читала ваши посты в той теме и с моей точки зрения ваша адекватность тоже может быть оспорена. Да кто называет украинцев фашистами? Помилуйте, барышня! Это тут Рашу с Путиным в Хаиль Гитлер обвиняют - модно очень:))) Раша, кто беженцев принимает, кормит, поит, статус им оформляет, денег дает - она ж еще и фашист...Лет бы на 60 вернуться - был бы всем молчаливый фашизм, пока русский Ваня не пришел в Европу (без шенгена)  ну так раша сама это и устроила,посылая людей и оружие. нет разве? мне очень стыдно за политику россии в украине. прекрасно понимаю украинок кто не хочет быть беженцем в россии а хотят остаться в украине, после всей грязи что вылили на украинцев по русскому тв.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Leno4ka писал(а): Вы ее лечащий врач?  Ленусик, чеши в соседнюю тему, там к тебе вопрос завис!!!  Не говори, что мне делать и я не буду говорить, куда тебе идти 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pawn1 писал(а): Olga-Olga писал(а): pawn1 писал(а): если вы называете украинцев фашистами, то какой реакции вы ждете в ответ? я читала ваши посты в той теме и с моей точки зрения ваша адекватность тоже может быть оспорена. Да кто называет украинцев фашистами? Помилуйте, барышня! Это тут Рашу с Путиным в Хаиль Гитлер обвиняют - модно очень:))) Раша, кто беженцев принимает, кормит, поит, статус им оформляет, денег дает - она ж еще и фашист...Лет бы на 60 вернуться - был бы всем молчаливый фашизм, пока русский Ваня не пришел в Европу (без шенгена)  ну так раша сама это и устроила,посылая людей и оружие. нет разве? мне очень стыдно за политику россии в украине. прекрасно понимаю украинок кто не хочет быть беженцем в россии а хотят остаться в украине, после всей грязи что вылили на украинцев по русскому тв. Нет. Доказательства представьте. Где они? Уже сколько месяцев Белый дом только и говорит о том, что русские супорт повстанцев, а доказательств не приводит. Может, болтать ерундой хватит?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Украина же, озверевши и позабыв кто ее кормил и в люди вывел... прям как про ПН и мужа-абъюзера тут в США
Последний раз редактировалось Leno4ka 19 июл 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:06 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я считаю такие высказывания оскорбительными и не допустимыми на форуме, где добрая половина (если не больше) украинок! поддерживаю. одно дело президента ругать на чем свет стоит..в конце концов его (как бэ)) выбрали сами..другое дело поносить народ, "младших братьев".. кхе...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 19 июл 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Villoresi писал(а): Leno4ka писал(а): Вы ее лечащий врач?  Ленусик, чеши в соседнюю тему, там к тебе вопрос завис!!!  Не говори, что мне делать и я не буду говорить, куда тебе идти  Плиииз! Утоли любопытство. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Это тут Рашу с Путиным в Хаиль Гитлер обвиняют - модно очень:))) конечно, несправедливо. К Раше лучше подходит термин рашизм: Рашизм - это идеология и практика правящего режима Российской Федерации, базирующаяся на идее превосходства "российских соотечественников", их "особой цивилизационной миссии", антидемократизме и неоколониализме советско-имперского типа, использовании православия как моральной доктрины, и на геоэкономических инструментах, в первую очередь, энергоносителях. http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/% ... 0%B7%D0%BC
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Заколебали вы уже политиканки! Лучше Позитива почитать че так у нее происходит
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:21 |
|
|
voda писал(а): Заколебали вы уже политиканки! Лучше Позитива почитать че так у нее происходит  этточно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:28 |
|
|
pawn1 писал(а): ну так раша сама это и устроила,посылая людей и оружие. нет разве? мне очень стыдно за политику россии в украине. прекрасно понимаю украинок кто не хочет быть беженцем в россии а хотят остаться в украине, после всей грязи что вылили на украинцев по русскому тв. Не стыдно, что Украина украинцев из страны выживает? Они бегут сломя голову бросая все. Или вы ходом их пожитки собираете: там телевизор, там пара стульев...? В РФ они голыми приезжают. Русский Ваня с себя одежду снимает и им дает. Однако! Лет через несколько они вспомнят "о корнях" и будут ... как вы сейчас бормотать.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:30 |
|
|
Я тут заметила подпись у Татмилки и как-то глаз резануло.. Потом удивляются откуда у украинцев такая "любовь" к русским.. А еще глупее такое выражение Гумилева, учитывая что его расстреляли в любимой России. Да и вообще не верится, что он такую тупость мог сказать. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 23:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Чуча - периодически прикидывается культурной - но надолго не хватает. Мистер Гудман (мы уже обсуждали) вы и не прикидываетесь, вашего прикиду на вход на форум не хватает Молчи уже!
|
|
 |
|
 |
|