Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:36 |
|
|
Doll писал(а): Не поняла. Ракета поразила самолет мгновенно. У этого рейса нет посадки на Украине или в России В том то и дело. Зачем нужно было тратить ресурсы на то чтобы сбить самолёт, который летит мимо на большой высоте, и никакого отношения к конфликту не имеет, и опасности для повстанцев не представляет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Не поняла. Ракета поразила самолет мгновенно. У этого рейса нет посадки на Украине или в России В том то и дело. Зачем нужно было тратить ресурсы на то чтобы сбить самолёт, который летит мимо на большой высоте, и никакого отношения к конфликту не имеет, и опасности для повстанцев не представляет? Либо ошибка, либо кому- то выгодно Думаю, что ошибка Так я не поняла про снижение и посадки, Эри Самолет не должен был снижаться или делать посадку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:41 |
|
|
Кстати, пишут , что в тот день произошло отклонение от курса из-за тропического шторма Тоже может быть причиной ошибки
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:42 |
|
|
Jen Psaki
Spokesperson Daily Press Briefing
Washington, DC
July 18, 2014
http://video.state.gov/en/video/3683317924001
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:43 |
|
|
Doll писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): Не поняла. Ракета поразила самолет мгновенно. У этого рейса нет посадки на Украине или в России В том то и дело. Зачем нужно было тратить ресурсы на то чтобы сбить самолёт, который летит мимо на большой высоте, и никакого отношения к конфликту не имеет, и опасности для повстанцев не представляет? Либо ошибка, либо кому- то выгодно Думаю, что ошибка Так я не поняла про снижение и посадки, Эри Самолет не должен был снижаться или делать посадку Блин, Долка, если самолет летит в сторону России, до которой осталось 50 км, на высоте 10 км, то понятно, что он не собирается приземляться на Украине, иначе заранее стал бы снижаться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:46 |
|
|
Пудик, та что ты ко мне обращаешься? Вон кто- то пишет, что не мог он лететь так высоко при пересечении границы. Мог, конечно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:47 |
|
|
Doll писал(а): Так я не поняла про снижение и посадки, Эри Самолет не должен был снижаться или делать посадку Если самолёт снижается - значит он идёт на посадку, значит это враг, а врагов на той территории как уже известно уничтожают. Если самолёт не снижается - значит он не планирует садиться на территории Украины, и значит он не является врагом. Этот самолёт летел высоко, не снижался.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Doll писал(а): Ольга Тур, что " засекли и доложили"? Наличие техники в воздухе? Кому доложили? Общественности? Не смешите мои тапки Ну они же там не как комары летают, не так уж их и много. Тем более что их сбивают. Да и они же низко летают, не как Боинг. Чтобы сбить , не стали бы возиться с целым комплексом (Бук слишком сложный, спецы нужны ). Стали бы сбивать ПЗРК каким-нибудь... Не, если пользовались Буком - значит, цель была соответственная.Это машина серьезная. Ну, это я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:57 |
|
|
Olga Tur писал(а): Doll писал(а): Ольга Тур, что " засекли и доложили"? Наличие техники в воздухе? Кому доложили? Общественности? Не смешите мои тапки Ну они же там не как комары летают, не так уж их и много. Тем более что их сбивают. Да и они же низко летают, не как Боинг. Чтобы сбить , не стали бы возиться с целым комплексом (Бук слишком сложный, спецы нужны ). Стали бы сбивать ПЗРК каким-нибудь... Не, если пользовались Буком - значит, цель была соответственная.Это машина серьезная. Ну, это я так думаю. Да откуда мы можем знать, кто и на какой высоте там летает!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:59 |
|
|
Doll писал(а): Olga Tur писал(а): Doll писал(а): Ольга Тур, что " засекли и доложили"? Наличие техники в воздухе? Кому доложили? Общественности? Не смешите мои тапки Ну они же там не как комары летают, не так уж их и много. Тем более что их сбивают. Да и они же низко летают, не как Боинг. Чтобы сбить , не стали бы возиться с целым комплексом (Бук слишком сложный, спецы нужны ). Стали бы сбивать ПЗРК каким-нибудь... Не, если пользовались Буком - значит, цель была соответственная.Это машина серьезная. Ну, это я так думаю. Да откуда мы можем знать, кто и на какой высоте там летает! 44 страницу этой темы в самом конце почитайте. вы поймете насколько она серьезная. И освоить ее ополченцами за пару недель абсурд..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 22:07 |
|
|
А на встрече с Jen Psaki явно про - Российские проплаченые Кремлем журналюги сидят..  Затыкали рыжую совсем.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 44 страницу этой темы в самом конце почитайте. вы поймете насколько она серьезная. И освоить ее ополченцами за пару недель абсурд..
Да здесь же уже сказали, что это российские специалисты через границу сиганули, выстрелили и..назад в Россию. Не забывайте про вездесущую руку..Кремля. Правда детали несогласуются - зачем и в кого пытались так неудачно попасть? Какая выгода России? Какая выгода сепаратистам? С Украиной то всё понятно - выгода прямая: НАТО давит всех "алкоголиков и наркоманов"..Америка начинает добычу газа..ну и по списку. К тому же у Украины уже есть опыт сбивания самолётиков, правда с проклятыми москалями, не с еуропейцами. Но лиха беда начало!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 22:12 |
|
|
А зачем буки украинцам, если у ополчения НЕТ авиации?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 22:14 |
|
|
Doll писал(а): А зачем буки украинцам, если у ополчения НЕТ авиации? Добавлю к вопросу Долл. А зачем Киев согнал накануне 20 с лишним "Буков" в той эрии?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 22:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А зачем буки украинцам, если у ополчения НЕТ авиации? Добавлю к вопросу Долл. А зачем Киев согнал накануне 20 с лишним "Буков" в той эрии? И сказал, что они не работают Все сразу сломались
|
|
 |
|
 |
|