Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МНе нравится Лонг Айленд. Хорошо работает. Таких как она достаточное количество. Если $$$ есть, то можно сессию сделать.
Например:
http://suzanenorthrop.com/

Мне по счастливой случайности повезло получить reading от Suzane Northrop за сущие копейки (попала на мини group reading, всего 6 человек включая меня было). Mindblowing.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 06:29 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
МНе нравится Лонг Айленд. Хорошо работает. Таких как она достаточное количество. Если $$$ есть, то можно сессию сделать.
Например:
http://suzanenorthrop.com/

Мне по счастливой случайности повезло получить reading от Suzane Northrop за сущие копейки (попала на мини group reading, всего 6 человек включая меня было). Mindblowing.

Марина, а на груп ридинге, там каждый получает ридинг или только те, души чьих родственников пришли к ним? и от кого получаешь - от того, кого сам хочешь (ну какой-то конкретный человек из прошлого твоей жизни) или кто придет к тебе ?

И хочется пойти, и колется:$$$ особых нет, и , потом, я приблизитльно знаю, что от кого услышу (ну от мамы тли от папы если) - передадут привет, поздравят с рождением дочери, скажут, что гордятся нами и тд..Но , конечно, эти слова тоже много чего стоят.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 06:55 
Богиня
Богиня

Я нашла в нашей эрии и в СА у нее офис есть, она и по скайпу гадает. У нее и сайт есть и все ревью замечательные.
http://www.seraphimskeep.com
Это не "уличная" гадалка, она и книги пишет. Очень понравилась, такие подробности рассказала, только имя спрашивает
и карты раскладывает. Объяснила все и по полочкам разложила.
По этике они же ничего плохого не говорят, так что ничего опасного туда ходить. А вот если сложная какая-то ситуация, то поможет.
Мне очень помогло и направление правильное дала.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 07:07 
Primorochka писал(а):
У меня знакомая есть,она года два назад в отпуск летала,была в отпуске месяца 4,вернулась ее как будто подменили,совсем другой,бесбашенный человек,металась она с пол года,перед Крисмасом опять в Украину в отпуск полетела и обратно вернулась пару недель назад, нормальный человек,говорит ,что раза 4 ходила к гадалке,что бы ее отлили/почистили.Если бы я сама не видела до и после,то не поверила.

а почему в церковь не сходить "почиститься", а идти к ведьма.
Ведь гадалки, по старому ведьмы, обращаються к темным силам.
Сначала подъем, энергия, а потом упадок. У меня сестра к такой гадалке попала., потом депрессией страдала. Они привязывают еще чтобы деньги качать

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 07:15 
Primorochka писал(а):
Да в жизни что то не ладиться,все мечусь :b_wink ,не знаю переезжать или уже тут корни пускать.Может надо что бы почистили, :dum ,

Если что я не особо рлигиозная, но к гадалкам никога не ходила и не пойду. боюсь их, а вдруг правда нагадают чтото пойдешь др.дорогой, а может нужно пройт другой, через эти испытания, может они и очищают dum .
У меня несклько периодов было в жизеи. Как я мучалась уйти с работы на другую или нет, та была лучше оплачиваема, но в этой я уже разбиралась и коллектив был очень хороший и работой я была не особо нагружена.
Самое лучшее говорят если не можешь найти решение, это нечего не делать, выжидать и решение само приходит.
Через два года я встретила своего американца:) и укатила, а связи с работой, с коллективом до сих пор остались, кто знает, что было бы на др.месте.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Это почему? Многие гадалки очень религиозны и многие верят в бога. Из тех с кеми я общалась никто к тёмным силам не обращается. Всё в основном очнь позитивно.

MayaV писал(а):
Марина, а на груп ридинге, там каждый получает ридинг или только те, души чьих родственников пришли к ним? и от кого получаешь - от того, кого сам хочешь (ну какой-то конкретный человек из прошлого твоей жизни) или кто придет к тебе ?

И хочется пойти, и колется:$$$ особых нет, и , потом, я приблизитльно знаю, что от кого услышу (ну от мамы тли от папы если) - передадут привет, поздравят с рождением дочери, скажут, что гордятся нами и тд..Но , конечно, эти слова тоже много чего стоят.

Смотря какой group reading. Если по 50-100 человек, то понятно что далеко не всем. Если 6 человек, то, как правило, все получают reading. Однако может кому-то больше, а кому-то меньше информации.
Тебе если важно получить message от родных, то нужно выбрать гадалку, чтобы messages передавала.
В плане "кто приходит", из своего опыта, приходили и те которых не ожидала.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:53 
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):

Это почему? Многие гадалки очень религиозны и многие верят в бога. Из тех с кеми я общалась никто к тёмным силам не обращается. Всё в основном очнь позитивно..

Не знаю как это совместимо, спрошу, кто покомпетентнее. Но почемуто у меня всегда гадалки связаны с цыганками.
Астрология -вот это более современно и наверное безопасно)))
Кстати мне сестра много лет назад написала из астрлогич.книжки, где по цифрам -датам г.род и т.п. определяют судьбу по годам, что у меня произойдет.

Я тогда взглянула на ближайшие годы и удивилась, что у меня переезд. Я только переехала в новую квартру и никуда не собиралась дальше двгаться.
Через три года я и правда переехала, поменяла квартиру на бОльшую.
Посмотрела прошлые года - почти все совпало.
Тетрадку засунула кудато подальшеи больше не смотрела - не хочу знать судьбу - вдруг вепреди что-то неинтересное)) :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Не знаю как это совместимо, спрошу, кто покомпетентнее. Но почемуто у меня всегда гадалки связаны с цыганками.

Очень даже совместимо. :m_yes Гадалки говорят, что этот дар им дан богом. Та же Лонг Айленд Медиум говорит, что она верующая, верит в бога. Негатива никакого не заметила, по-моему один позитив, grief counseling по сути.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гадалки много чего могут говорить.
с точки зрения христианства это 100% грех(по факту) и любые гадания и проч-не от Бога.это офиц мнение всех деноминаций церкви(католич,правосл,протестанты).
к примеру если гадалка гадает на тартах таро и при этом вся комната обставлена православными иконами,то это как минимум не корректно....а с точки зрения церкви вообще богохульство.
ну а если просто верить в "высшую силу",не привязывая к деноминации и эгрегору,то можно обосновать это как позитив вполне.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лонг Айленд тетка какая то сильно "постановочная" :dum

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
marina писал(а):
а цель какая?

может Приморочка хочет ответы на плейсмент тест узнать?

И на учебу тоже,но больше на переезд и личную жизнь,так получилось что я на распутье,Эх...знать бы где лучше :dum

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или как соломку подстелить.....

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хто гадалку запрашивал?!
http://vera-lion.kz/index.php/tseny-na-uslugi
О как! :big1

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MayaV писал(а):

Ну что вы к маме-папе цепляетесь, может они уже давно новое тело имеют и новую жизнь живут, а вы их вызывать собираетесь.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 18:20 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
MayaV писал(а):

Ну что вы к маме-папе цепляетесь, может они уже давно новое тело имеют и новую жизнь живут, а вы их вызывать собираетесь.

Ну, можно бабушку или дедушку услышать..А меня больше никто не интересует как-то..Интересует то, что больнее всего болит.

Кстати, по поводу переселения душ в другие тела: вот я тоже кк-то думала. Как эти медиумы общаются с душами умерших, если те могут уже не быть доступными , а быть в другом теле? Или экстрасенсы те же (сужу по тому, что по телевизору показывают) - или просто совпадение такое. что все души не при деле - свободны?

Я бы , кстати, хотела б, чтоб мои родители немного отдохнули от мирской жизни и не заселялись в другие тела. И я понимаю, что душа - это , по идее, не только тот человек, которого я знала, но и вес его предыдущие жизни..Как -то странно получается, что вот родители твои - не только твои родители, у них могут быть и другие родственники из прошлых жизней.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.