|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 17:49 |
|
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): lightlife, так она ж там предлагает квартиры уже на съем. Бизнес у нее на беженцах. Вот-вот, и я про то же. Помогают они... Девочки, я не хочу больше в этом шабаше участвовать, думала тут правда про беженцев. Отряхнем прах с ног, и пойдем дальше. В Запорожье мошенники наживаются на беженцах «Волонтеры» обещают решить квартирный вопрос вынужденных переселенцев, но после получения «залога» бесследно исчезают. Новый вид мошенничества появился в Запорожье. Об этом на брифинге сообщил губернатор Запорожской области Валерий Баранов. Так, охочие нажиться на чужом горе, предлагают недорогое жилье для проживания вынужденных переселенцев из зоны АТО и Крыма, но после получения денег, «волонтеры» бесследно исчезают, оставляя беженцев без средств на проживание и без крыши над головой. http://www.061.ua/news/566789
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Larissa1067 писал(а): lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): lightlife, так она ж там предлагает квартиры уже на съем. Бизнес у нее на беженцах. Вот-вот, и я про то же. Помогают они... Девочки, я не хочу больше в этом шабаше участвовать, думала тут правда про беженцев. Отряхнем прах с ног, и пойдем дальше. В Запорожье мошенники наживаются на беженцах «Волонтеры» обещают решить квартирный вопрос вынужденных переселенцев, но после получения «залога» бесследно исчезают. Новый вид мошенничества появился в Запорожье. Об этом на брифинге сообщил губернатор Запорожской области Валерий Баранов. Так, охочие нажиться на чужом горе, предлагают недорогое жилье для проживания вынужденных переселенцев из зоны АТО и Крыма, но после получения денег, «волонтеры» бесследно исчезают, оставляя беженцев без средств на проживание и без крыши над головой. http://www.061.ua/news/566789 Вот-вот. И сюда приперлась в надежде "бизнес" протолкнуть. Спрашивала, кому квартиры в наем по дешевке нужны. Волонтерша, блин.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Цитата: Знаете , в чем различие нас украинок от вас россиянок ?
Цитата: Бог не фрайер - он все видит . Не гневите его девочки , россиянки . Гореть в огню не иначе и вам и вашему президенту террористу Цитата: Имейте уважение и сострадание к тем , кто сейчас страдает от российской агрессии . Это только мне кажется нацистским?  Да, самое настоящее разжигание межнациональной вражды. У моих друзей родственники с Донбасса живут-понарасказывали..  А с сестрой разговаривала, к ним тоже уже беженцы едут(Северо-Запад России). Россия как может им помогает. Что помогаете-молодец, а зачем сразу про рент? У многих и денег нет на него.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 21:21 |
|
|
Дааа,а так красиво плакала и негодовала,ажно сердце разрывалось!Вот умеют же люди!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 22:47 |
|
|
Модераторы , прошу вас закрыть тему . Как , всегда , поговорила . Проснулась и ужаснулась от того , что написали определенные ники . Каждый судит , девочки , по себе . Не перестаю удивляться ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|