Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ladanza писал(а):
Doll писал(а):
[
Спасибочки
А кто они- вышеперечисленные стороны?
Вообще- то они рванули и в Россию
По простому желанию жить

Долл , мы говорим с вами на разных языках . Аналитическое мышление было бы неплохо подключить , действительно . Извините , еще , раз . Я не могу давать объяснения по каждому поводу .

Потому что тема- тупой пиар и провокация
А еще бред и брехня

С вашему сожалению, я сейчас как раз на юге России и вижу своими глазами

:s_thumbup :m_yes
Правильно, вещи надо называть своими словами! Я бы еще не так назвала, конечно. Спасибо, Долл, за выдержку! Какие нервы нужны такое вранье и хамство здесь читать! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Doll
Кстати, для украинцев упростили процедуру гражданства[/quote]
Прием беженцев предполагает не только кормежку . Прием беженцев предполагает определение с юридическим и социальным статусом . Да , украинцев кормят меся ц и отправляют назад . А уроженцам России дают гражданство России . И это , конечно , право Российского государства . Только не нужнг тогда говорить о том , что "принимаем " украинских беженцев - нужно говорит , что принимаем уроженцев России . Нужно просто называть вещи своими именами , тогда и не будет конфликта .

Последний раз редактировалось ladanza 19 июл 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Спасибо, Долл, за выдержку! Какие нервы нужны такое вранье и хамство здесь читать!

+100.

Erie писал(а):
Это честно говоря неудивительно, что та часть беженцев которая ненавидит ДНР, рванула именно в Украину.

Конечно же, это нормально, уйти из зоны конфликта в другое место в своей же стране. Странно только, что сама же украинка этому удивляется.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
[quote="Doll
Кстати, для украинцев упростили процедуру гражданства

Прием беженцев предполагает не только кормежку . Прием беженцев предполагает определение с юридическим и социальным статусом . Да , украинцев кормят меся ц и отправляют назад [/quote]
Может им еще и квартиру каждому с ходу выдавать? Их поселили, кормят-поят. И еще раз повторяю, про месяц или вы врете или вам наврали. 270 дней пребывания с возможным дальнейшим продлением если обстоятельства не улучшатся.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
ladanza писал(а):
Doll писал(а):
Россия принимает всех( объясняю)

Принимает на месяц , не более того . Вид на жительство и гражданство дает только уроженцам России . Крым - это отдельная тема . Я говорю только о Юге России , куда шел поток беженцев из Восток а Украины

бред, всех желающих из Крыма вывозят бортами МЧС на материк в Россию, право пребывания продлили уже даже не на 180 дней, а на 270. Гражданство по облегченной схеме. Уже под видом беженцев кто только не едет на халяву, правильно кто-то выше сказал: дурак-Ванька всех принимает и кормит, а ему за это еще и плюют в рожу.

В данном сообщении , я подчеркнула , именно , то, что Крым не оговаривается . Говорили то лько о Юге России . Вы это не поняли ? Говорим о Юге России в данном сабже .

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
В данном сообщении , я подчеркнула , именно , то, что Крым не оговаривается . Говорили то лько о Юге России . Вы это не поняли ? Говорим о Юге России в данном сабже .

Я прекрасно поняла, что имелось в виду, только информация это общая, и распространяется на всю территорию Росси, не только на Крым. Беженцев отсюда вывозят в Россию, и не смотрят кто они там украинцы или русские. 270 дней они могут там находиться.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
В Севастополе 330 тысяч, беженцев на сегодня 7 тысяч. Все клянут украину и хунту, украинскую армию.
Даже смешно вас читать.

Вы хрен с пальцем не путайте сейчас . Это люди, которые проживали до аннексии и которые сейчас получают российское гражданство , различно несколько , не правда ли , в сравнении с теми , кто бежит из зоны АТО ?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
aksinia писал(а):
В Севастополе 330 тысяч, беженцев на сегодня 7 тысяч. Все клянут украину и хунту, украинскую армию.
Даже смешно вас читать.

Вы хрен с пальцем не путайте сейчас . Это люди, которые проживали до аннексии и которые сейчас получают российское гражданство , различно несколько , не правда ли , в сравнении с теми , кто бежит из зоны АТО ?

Я вам русским языком еще раз говорю беженцы(не местные люди), а именно беженцы с украины, которых на данный момент в Севастополе официально зарегистрировано уже 7 тысяч(сколько неофициально кто их знает), вот именно этим беженцам предлагают выехать на территорию России, их вывозят туда, поскольку на данный момент в Крыму переходный период и с работой не очень, так вот БЕЖЕНЦЫ с украины имеют право находиться при выезде на материк 270 дней!!!!и этот срок будут продлевать, если ситуация останется напряженной.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор топика просит в этой теме не флудить. Модераторы перенесут флуд в отдельную тему. Автору просьба не разжигать флейм откровенно провокационными вбросами.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор темы просит всех , кто настроен "пророссийки" не посещать тему и сливать свой яд в теме "Малороссия" . Здесь я предлагаю вести диалог всем , кто считает Украину своей Родиной и обеспокоен судьбой ее граждан и своих родственников в частности . Кто хочет помочь жителям Восток а покинуть зону АТО и оказать посильную помощь . Ржачные смайлики просьба постить в теме " Пир во время чумы " .

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда тему лучше переименовать, т к заголовок подразумевает беженцев в Россию, а никак не в центр Украины, поэтому заглянут сюда только те, с кем и получится "флуд".

Автор, добавьте в название темы, куда именно беженцы с Востока - тогда придут Ваши единомышленники и помогут Вам с Вашим волотерством.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Автор темы просит всех , кто настроен "пророссийки" не посещать тему и сливать свой яд в теме "Малороссия" . ..

Малороссия это вообще бывшее название Украины, а тема, которую Вы подразумеваете, это Новороссия

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Тогда тему лучше переименовать, т к заголовок подразумевает беженцев в Россию, а никак не в центр Украины, поэтому заглянут сюда только те, с кем и получится "флуд".

Автор, добавьте в название темы, куда именно беженцы с Востока - тогда придут Ваши единомышленники и помогут Вам с Вашим волотерством.

Угу, из США прилетят, роняя тапки. С форумом девушка ошиблась, тут большинство проживают в США, а не на территории бСССР.

Да и честно, надоело читать, что украинцы лучше русских, что за нацизм такой? Давайте вспомним, что до 15-16 века украинского и русского языков не было, а были диалекты древнерусского языка... 5 веков спустя мы считаем себя разными нациями и чуть ли не воюем...

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
ladanza писал(а):
Автор темы просит всех , кто настроен "пророссийки" не посещать тему и сливать свой яд в теме "Малороссия" . ..

Малороссия это вообще бывшее название Украины, а тема, которую Вы подразумеваете, это Новороссия

Это еще раз подтверждает то , что ваши пророссийкие темы мне не интересны , поэтому я не помню даже их название . Вы также сделаете мне одолжение , пройдя мимо .

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
lightlife писал(а):

Это еще раз подтверждает то , что ваши пророссийкие темы мне не интересны , поэтому я не помню даже их название . Вы также сделаете мне одолжение , пройдя мимо .

Увы, это лишний раз доказывает, что Вы даже не помните своей собственной истории и корней... Ладно, Бог с Вами, волонтирьте.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический