|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Девочки , у кого родственники на Востоке Украины , пишите мне в личку . Я пока имею время заниматься волонтерской работой и помогать . Может кому нужна помощь ? В нашем городе пока тихо и спокойно . У кого есть деньги покупают жилье сейчас . Но я бы не советовала покупать . Но если , кто хочет прибыть , то я помогу с рентом недорогим или помогу расселить в пригородной зоне . Сумы и сумская область, но там тихо, хоть экономически совсем фигово, как я понимаю.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:26 |
|
|
Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Но при этот , продолжая пиарится в сети , что Россия "спасает" украинских- беженцев .... ПС : Девы , у меня инфа из первых рук .Я встречала людей из поезда , тех , кто прибыл из зоны АТО
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 19 июл 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): tetiana t писал(а): Долл,ты неадекватна
Я ж говорю- есть справка А если мы тут на Кубани помогаем беженцам с Украины , то мы правильно делаем или где? а еще есть девочки на этом форуме, которые помощь сюда шлют из США. Вот вражины, Россия - главный враг, а они помощь про-русским сепаратистам шлют.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
те кто не успел выехать вовремя теперь могут и не выбраться ил ЛНР.террористы блокируют дороги и чарждат 5000грн за выезд из ЛНР
|
|
 |
|
 |
Винни
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Долл немного о другом спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . украинцев селит в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Но при этот , продолжая пиарится в сети , что Россия "спасает" украинских- беженцев .... \ ПС : Девы , у меня инфа из первых рук .Я встречала людей из поезда , тех , кто прибыл из зоны АТО Россия принимает всех( объясняю)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 июл 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Это шутка??? да они тут уже третий месяц живут, и некоторые даже тряпки свои желто-голубые умудряются привозить-натягивать и ничего, кормят и таких, жалеют.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
aksinia писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Это шутка??? да они тут уже третий месяц живут, и некоторые даже тряпки свои желто-голубые умудряются привозить-натягивать и ничего, кормят и таких, жалеют. какая наглость  даже тряпки привезли 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Но при этот , продолжая пиарится в сети , что Россия "спасает" украинских- беженцев .... ПС : Девы , у меня инфа из первых рук .Я встречала людей из поезда , тех , кто прибыл из зоны АТО Зато вот США тут ждет всех с распростертыми объятиями. Я не ерничаю, но Россия хоть кому-то помогает, Псаки по телевизору говорит, что войны нет, беженцы - это всего лишь туристы. Делать им нечего, вот и ходят через границу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:33 |
|
|
Doll писал(а): Россия принимает всех( объясняют) Даже у нас в Поволжье в профилакториях размещают. Подруга работает, часто пишет, как и что там. У кого есть родственники в России - те стараются к родственникам, конечно же. Никого не слышно чтобы выгоняли. Уж не женщин с детьми, во всяком случае. Безусловно, условия могут оказаться хуже, чем люди расчитывали получить. Есть и недовольные, девы постили тут уже. Так война жеж. Откуда будут люди довольны.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
aksinia писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Это шутка??? да они тут уже третий месяц живут, и некоторые даже тряпки свои желто-голубые умудряются привозить-натягивать и ничего, кормят и таких, жалеют. Ну и вранье! Как можно так нагло врать? Слов нет, одни чувства. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Но при этот , продолжая пиарится в сети , что Россия "спасает" украинских- беженцев .... ПС : Девы , у меня инфа из первых рук .Я встречала людей из поезда , тех , кто прибыл из зоны АТО Брехня из первых рук. Я сейчас в России и из первых рук говорю, что Ладанза сочиняет .
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:34 |
|
|
tetiana t писал(а): какая наглость  даже тряпки привезли  Это намек на то, что некоторые про-украински настроенные беженцы едут в Россию, а не в центр и запад Украины.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
aksinia писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Это шутка??? да они тут уже третий месяц живут, и некоторые даже тряпки свои желто-голубые умудряются привозить-натягивать и ничего, кормят и таких, жалеют. Это - не шутка, вы же понимаете.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
|
|
ladanza