|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 13:34 |
|
|
Банн на форуме не прошел зря для меня . Больше месяца я являюсь волонтером в общественной организации " Майдан " , кто помогает беженцам из Востока , зоны АТО . Я живу в Центральной Украине , Полтавская область , город Кременчуг . Более 500 человек зарегистрировано в нашем городе ,как переселенцы из зоны АТО . В основном это беженцы из Славянска , Краматорска , Луганска , станица Луганская , Донецка , Макеевки . И люди приезжая . просят освободить от террористов . Расселяем всех , кого можем . Предприятия предоставляют общежития , люди дачи , дома в загородной зоне с посаженными огородами , подселяют в квартиры к хозяевам , кто соглашается помочь . Люди из Востока прозрели и слава Богу , что это произошло . Люди поняли , кто в самом деле ДНР и ЛНР . Но поняли , когда уже стало поздно .... Ведь , если бы не получили поддержки сепаратисты от простого населения Донбасса , гражданская война бы не получила подобные обороты ....
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 13:52 |
|
|
Знаете , в чем различие нас украинок от вас россиянок ? Для вас "фан " потусить в подобных темах . А для нас горе . Горе для всей страны . Горе для наших детей , которые гибнут по вине вашего президента . И когда такие вот как Долл , кто имеет сыновей , ржут в военных темах - выводы делайте сами , уважаемые россиянки ....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: И люди приезжая . просят освободить от террористов . Вас просят? И что- вы откликаетесь на просьбы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:01 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: И люди приезжая . просят освободить от террористов . Вас просят? И что- вы откликаетесь на просьбы? Просят Национальную гвардию и просят тех , кто пошел на фронт добровольцами .... А что вас удивляет ? Вы считаете 500 беженцев в городе с 280 000 населения это мало ? Люди Донбасса хотят быть в Украине и это самое главное
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:08 |
|
|
Самое главное для беженцев хоть у вас, хоть в России- это не быть убитыми. Потому люди и бегут, и неважно, куда. На Кубани их тысячи. Жить хочется всем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Знаете , в чем различие нас украинок от вас россиянок ? А есть разница? Все мы люди. Конфликты как раз и начинаются, когда одна нация считает, что чем-то отличается от другой, вспомним арийцев (немцев) и евреев, а также, чем это все для мира закончилось.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:15 |
|
|
ladanza писал(а): Знаете , в чем различие нас украинок от вас россиянок ? А для нас горе . Горе для всей страны . Горе для наших детей , которые гибнут по вине вашего президента . Я украинка. И для меня происходящее на востоке страны - горе. Но только я считаю что люди начали и продолжают гибнуть по вине украинских президентов. Так что пожалуйста, не говорите за всех украинок сразу. Мы разные, с разными мнениями по поводу того чья это вина. Не надо считать что вы украинестее чем мы. Очень жаль людей которые вынуждены бежать. Спасибо вам за то, что помогаете.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ладанза,спасибо за волонтерство и помощь беженцам. я вкурсе про центры помощи беженцам,моя семья и друзья эвакуировались в Киев,Черкассы и другие города.очень сложно им сейчас,пока держатся.неизвестно сколько еще по времени территория будет под контролем сепаратистов,в ближайшие месяцы никто не будет возвращаться в Луганск. Долл,ты неадекватна
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:18 |
|
|
ladanza писал(а): .... Ведь , если бы не получили поддержки сепаратисты от простого населения Донбасса , гражданская война бы не получила подобные обороты .... О как интересно-значит гр война получила подобные обороты из- за " простого населения Донбасса? А че ж тогда валят на Россию?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Ма-ла-дец! Предлагаю забанить автора до конца военных действий ( с востока)  Не в бровь, а в глаз!!!! Ну Долл, скажет, как отрежет! Да 500 человек на 280 твс населени - это жуть как много, а какие-то жалкие 500 тыс., прошедшие через мизерные погранпункты в Ростовской области это полная фигня, их просто нет, так, к родне поехали на лето... Вот же придурки, надо было в центр, к волонтерам на огороды (и плевать что их собственные огороды пожгли)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:20 |
|
|
Девочки , у кого родственники на Востоке Украины , пишите мне в личку . Я пока имею время заниматься волонтерской работой и помогать . Может кому нужна помощь ? В нашем городе пока тихо и спокойно . У кого есть деньги покупают жилье сейчас . Но я бы не советовала покупать . Но если , кто хочет прибыть , то я помогу с рентом недорогим или помогу расселить в пригородной зоне .
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Цитата: И люди приезжая . просят освободить от террористов . Вас просят? И что- вы откликаетесь на просьбы? Просят Национальную гвардию и просят тех , кто пошел на фронт добровольцами .... А что вас удивляет ? Вы считаете 500 беженцев в городе с 280 000 населения это мало ? Люди Донбасса хотят быть в Украине и это самое главное В Севастополе 330 тысяч, беженцев на сегодня 7 тысяч. Все клянут украину и хунту, украинскую армию. Даже смешно вас читать.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:23 |
|
|
Анечка писал(а): ladanza писал(а): Знаете , в чем различие нас украинок от вас россиянок ? А есть разница? Все мы люди. Конфликты как раз и начинаются, когда одна нация считает, что чем-то отличается от другой, вспомним арийцев (немцев) и евреев, а также, чем это все для мира закончилось. Именно этим украинки и занимаются последние 20 лет. Мне это 10 лет назал в лицо говорили, и не кто-нибудь, а подруга! А ты либо утрись и переваривай молча, либо развернись и подальше от таких вот "украинок". Еще бы войны там не было!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 19 июл 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
ladanza писал(а): Девочки , у кого родственники на Востоке Украины , пишите мне в личку . В одной из тем про Украину сегодня или вчера кто-то спрашивал про такую помощь для своей семьи.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
tetiana t писал(а): Долл,ты неадекватна
Я ж говорю- есть справка А если мы тут на Кубани помогаем беженцам с Украины , то мы правильно делаем или где?
|
|
 |
|
 |
|