Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-7
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 13:47 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Нет, лен, ей бы вернули. Жаль, что не вернули, кстати. Артемид-держись! Бывает такая полоса, по себе знаю.

Пилять, значит меня развели в свое время, как щенка :a_plain Было давненько, написала покупательница, что при доставке с нее потребовалась доплата за, якобы, перевес в пакете. Стопудово уверена, что вес был правильный, но там такое письмо было, что я тут же вернула ей эти два несчастных бакса, лишь бы не общаться более. Фу, как вспомню некоторых покупателей, аж противно... Как научиться не пропускать эмоционально через себя таких уродов?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Uralochka писал(а):
Нет, лен, ей бы вернули. Жаль, что не вернули, кстати. Артемид-держись! Бывает такая полоса, по себе знаю.

Пилять, значит меня развели в свое время, как щенка :a_plain Было давненько, написала покупательница, что при доставке с нее потребовалась доплата за, якобы, перевес в пакете. Стопудово уверена, что вес был правильный, но там такое письмо было, что я тут же вернула ей эти два несчастных бакса, лишь бы не общаться более. Фу, как вспомню некоторых покупателей, аж противно... Как научиться не пропускать эмоционально через себя таких уродов?

Знаешь, такое тоже бывает, но реееедко. Да никак, относиться к этому, как к бизнесу и все. Подними руку, резко опусти со словами: да х... С ним. Помогает! :)))) я часами могу про такие вещи рассказывать. Во встретимся в следующий мой приезд - посмеемся (сквозь слезки). Из позитива, хороших людей в разы больше!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
ElenaW писал(а):
Uralochka писал(а):

Знаешь, такое тоже бывает, но реееедко. Да никак, относиться к этому, как к бизнесу и все. Подними руку, резко опусти со словами: да х... С ним. Помогает! :)))) я часами могу про такие вещи рассказывать. Во встретимся в следующий мой приезд - посмеемся (сквозь слезки). Из позитива, хороших людей в разы больше!

Это точно! ттт :s_thumbup

А почему многие продавцы пишут что не отправляют на PO box? У меня сегодня купили, когда распечатала заметила этот ПО . :dum

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купили вещь, не платят уже дня 4 а сегодня пишет что проблемы с пейпелом и просит подождать и незнает когда проблема решится. Ну предположим подожду неделю а дальше для меня не чревато ничем? Сколько можно ждать?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

теоретически - один месяц, прежде чем открыть кейс за неуплату; лучше посмотреть в правилах.

а на практике - я тоже получала такое письмо, предложила отменить покупку, и покупательница с радостью! согласилась.
видимо, в этом и была цель письма, а вовсе не проблемы с пейпалом.
я даже предложила подождать, пока они решатся ... ети проблемы - "не, не, не - отменяйте, плиз".

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Uralochka писал(а):

У меня буквально пару недель назад такое было :f_argg Стоял статус в тракинге пакет не доставлен, потому что адрес неподтвержден. Дня три стоял, потом она мне истерично пишет, что ей позвонили с почты типа и сказали прийти самой и доплатить $3.25, потому что якобы перевес. Никакого перевеса не было, тоже была уверена, но она два дня меня меня бомбила своими мессиджами, грубыми и истеричными, я ей послала эти три бакса несчастные. Это при том, что она купила штаны за 90 баксов :komp

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Артемид-держись! Бывает такая полоса, по себе знаю.

Спасибо! Полоса продолжается. :c_laugh Другой тетке вернула деньги и попросила отменить транзакцию. Она объяснения не читала и денайнула. А там 150 долларов вещь. Ну кейс закрыли, фи написали что я назад не получу, а она хочет платье. И че делать? А там что получилось, Помните, я писала про платье с рукавами и без? Таки мой косяк. Перепутала я описания. Так вот с той теткой я разобралась, все вернула, включая шиппинг 12 долларов, а вот этой вернула деньги, объяснив что рукава не те. Она транзакцию гавкнула, фи я не получу, а платье говорит сойдет и с рукавами. И че делать?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я написала в листинге, что делаю только доместик шипинг. Появился buyer, который хочет shipping by airmail в Израиль. Кто шипал? Есть ли какие проблемы? СтОят ли 5 долларов профита этого геморроя?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не стоит.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие проблемы с международным шиппингом?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 17:47 
Богиня
Богиня

Я стала указывать в шиппинг полиси "restocking fee"
да, наверное потеряю какую-то часть покупателей, да если народ захочет орендовать мои лоты на 2 недели с возвратом ( а в моем товаре нуооочень соблазн большой), то я за рент хоть деньги получу.
так что я за полный рефанд ( по этой полиси, обратный шиппинг оплачивает покупатель) + рестокинг :b_wink

а вообще сейчас затишье, как мне показалось, на Ебее
как у вас с подажами?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я написала в листинге, что делаю только доместик шипинг. Появился buyer, который хочет shipping by airmail в Израиль. Кто шипал? Есть ли какие проблемы? СтОят ли 5 долларов профита этого геморроя?

мне глобал больше нравится. правда недавно правила листинг и пропустила глобал, не поставила галочку и продала интернейшнл в австрию. ну на шипинге еще заработала десятку лишнию. поставила ей набум 20 а посылка на 10 вышла. нормально, заплатила, не возмутилась. но теперь я смотрю внимательней чтоб глобал был. Ведь в случае рефанда нам хоть за международную пересылку не платить. если я не ошибаюсь. Я так думаю мы рефандим то что получили на пэйпэл с доместик пересылкой.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 23:02 
зареклась аукционы делать. пусть или фиксд праис и платят сеичас или никак. А то аукцион выиграют и не мычат не телятся, козлихи. Если денег нет, зачем шопиться? только головная боль получить от нее те 36 баксов, помнить, открывать кеис. поетому у меня фиксд праис. такие всегда платят сразу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
зареклась аукционы делать. пусть или фиксд праис и платят сеичас или никак. А то аукцион выиграют и не мычат не телятся, козлихи. Если денег нет, зачем шопиться? только головная боль получить от нее те 36 баксов, помнить, открывать кеис. поетому у меня фиксд праис. такие всегда платят сразу. :m_yes

А тебя что с первого раза все покупают? У меня некоторые вещи по полгода стоят не продаются и каждый раз платить за непроданную вещь. Я бы тоже аукционом не пользовалась. Сама на аукционе никогда не покупаю.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 01:09 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

А тебя что с первого раза все покупают? У меня некоторые вещи по полгода стоят не продаются и каждый раз платить за непроданную вещь. Я бы тоже аукционом не пользовалась. Сама на аукционе никогда не покупаю.

средняя цена за вешь из гардероба на ибеи- где то 30 долларов, так что если ставить такую цену или плюс минус, наидутся покупатели. Релистинг бесплатныи обычно. У меня много из антро и зары, за 2-3 раза максимум покупают. Я еше цену понижаю, когда вижу что есть те кто наблюдают. Два бакса скинешь и им в радость.
Хотя бывают гении кто про футболку за 8 баксов будут имеилы писать "а какая ширина в груди? А какои низ прямои или нет? А ткань очень тонкая или не очень?" и т д. И ты им на все ответишь в течение дня и они не покупают, или последнии вопрос задают: а может 7 долларов? Нет, восемь. А может 7.50? Я одну такую послала подальше. Сказала донт веист маи таим. Она не покупатель, фидбек не загадит. У нее даже 8 баксов нет.
Или просто ноют в письмах снизить цену. Письмо за письмом. Пятерку скинуть им мало. Они хотят процентов 40 цены скинуть. :c_laugh Интересно а если им не отвечать вообше, что будет? :dum

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно