| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 17 июл 2014, 23:38    | 

| 

| 

Konstanta писал(а):      Как с вами весело. Славте Господи у вас фантазия богаче чем у бывшего.  Да ваще уржаться, когда читаешь. что адвокаты сидят ночами по 10 часов на каких-то мифических "допросах" Ты там давеча словечками модными швырялась ( которые потом зачем-то стерла, как и все свои "чистосердечные показания"         ) -interrogatory, а по описанию смахивает на interrogation... может че попутала- звучат почти одинаково...    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 17 июл 2014, 23:46    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а):      Как с вами весело. Славте Господи у вас фантазия богаче чем у бывшего.  Да ваще уржаться, когда читаешь. что адвокаты сидят ночами по 10 часов на каких-то мифических "допросах" Ты там давеча словечками модными швырялась ( которые потом зачем-то стерла, как и все свои "чистосердечные показания"         ) -interrogatory, а по описанию смахивает на interrogation... может че попутала- звучат почти одинаково...   SET OF INTERROGATORIES Шапа смех залог здоровья. Смейся на здоровье. Что еще тебе пожелать?  

Последний раз редактировалось Konstanta 19 июл 2014, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 17 июл 2014, 23:50    | 

| 

| 

Konstanta писал(а): SET OF INTERROGATORIES Отт. Теперь похоже на правду. Все встало на свои места.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 18 июл 2014, 00:24    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

А что это за сет? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 18 июл 2014, 07:48    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): Первый день 7 часов, второй день 5 с копейками. Через неделю опять 7 часов.... Ну тут же "профи", а мы сказки рассказываем на скамейке    То, что вы были явно не в курсе, что можно депозишен перенести  на другой день, особенно если это вышло за пределы бизнес- часов, то че валить на " профи", которые это знают? Позволили себя батрачить от зари до заката или до полуночи -так это ваша проблема и вашего странного адвоката. Я понимаю, что всем по сто раз собираться нелегко, да и в копейку влетает  это все, но не до такой же степени. Онасису и Гейтсу наверное меньше времени бы понадобилось  для этого      а наши отечественные бесприданницы с одним чемоданом сидят по трое суток. Кстати тут даже при допросах по уголовным делам стараются ограничиться не более 5 часов. Почитайте откуда " Miranda rights" появилось на свет    Да это правда, была ба бесприданницей было б проще....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 18 июл 2014, 12:46    | 

| 

| 

Ох девы почитала я вас не множко ,такие страсти  и нафик в замуж и так спокойно .    

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 19 июл 2014, 08:01    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Короче, точно по абьюзу разводились обе.  А чё стесняться-то? Ладно уж, тут все свои.  А то- принцессами хотели прикинуться.   (это я любя. Не обижайтесь. ) Goodly и здесь мимо.  Кейс на развод  он открыл. так что сам себе абьюз не присобачил.    Для развода это не важно абьюз или нет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 20 июл 2014, 12:28    | 

| 

| 

Konstanta писал(а): Goodly писал(а): Короче, точно по абьюзу разводились обе.  А чё стесняться-то? Ладно уж, тут все свои.  А то- принцессами хотели прикинуться.   (это я любя. Не обижайтесь. ) Goodly и здесь мимо.  Кейс на развод  он открыл. так что сам себе абьюз не присобачил.    Для развода это не важно абьюз или нет. Вообще-то все логично. 1.Он зафайлил развод. 2.Ты зафайлила абьюз. 3.Развод и получаешь документы. Я же не говорю,что ты плохая, или там твоя вина. Муж твой говно,как и они тут большинство все,это факт.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)    Добавлено: 20 июл 2014, 12:30    | 

| 

| 

The Cranberries писал(а): Ох девы почитала я вас не множко ,такие страсти  и нафик в замуж и так спокойно .   А ты что, тут,в Америке, замужем не была?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Elena2
		 | 

Заголовок сообщения: Брачные контракты и как себя обезопасить до брака    Добавлено: 01 мар 2016, 15:20    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Добрый день. Я не  о разводе, просто понимаю, что нужна информация опытный девушки. Подскажите, пож, какие в сша существуют брачные контракты и как себя обезопасить до брака,  на что обращать внимание? (мало ли, жизнь такая..) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Брачные контракты и как себя обезопасить до брака    Добавлено: 03 мар 2016, 04:58    | 

| 

| 

| 

Елена, я перенесла ваш вопрос в отдельную тему. 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Брачные контракты и как себя обезопасить до брака    Добавлено: 13 мар 2016, 01:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Elena2 писал(а): Добрый день. Я не  о разводе, просто понимаю, что нужна информация опытный девушки. Подскажите, пож, какие в сша существуют брачные контракты и как себя обезопасить до брака,  на что обращать внимание? (мало ли, жизнь такая..) А в каком плане обезопасить? И у жениха есть что делить с вами ?  

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |