Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 17 июл 2014, 23:38 |
|
|
Konstanta писал(а):  Как с вами весело. Славте Господи у вас фантазия богаче чем у бывшего. Да ваще уржаться, когда читаешь. что адвокаты сидят ночами по 10 часов на каких-то мифических "допросах" Ты там давеча словечками модными швырялась ( которые потом зачем-то стерла, как и все свои "чистосердечные показания"  ) -interrogatory, а по описанию смахивает на interrogation... может че попутала- звучат почти одинаково... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 17 июл 2014, 23:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а):  Как с вами весело. Славте Господи у вас фантазия богаче чем у бывшего. Да ваще уржаться, когда читаешь. что адвокаты сидят ночами по 10 часов на каких-то мифических "допросах" Ты там давеча словечками модными швырялась ( которые потом зачем-то стерла, как и все свои "чистосердечные показания"  ) -interrogatory, а по описанию смахивает на interrogation... может че попутала- звучат почти одинаково...  SET OF INTERROGATORIES Шапа смех залог здоровья. Смейся на здоровье. Что еще тебе пожелать?
Последний раз редактировалось Konstanta 19 июл 2014, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 17 июл 2014, 23:50 |
|
|
Konstanta писал(а): SET OF INTERROGATORIES Отт. Теперь похоже на правду. Все встало на свои места. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 18 июл 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что это за сет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 18 июл 2014, 07:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): Первый день 7 часов, второй день 5 с копейками. Через неделю опять 7 часов.... Ну тут же "профи", а мы сказки рассказываем на скамейке  То, что вы были явно не в курсе, что можно депозишен перенести на другой день, особенно если это вышло за пределы бизнес- часов, то че валить на " профи", которые это знают? Позволили себя батрачить от зари до заката или до полуночи -так это ваша проблема и вашего странного адвоката. Я понимаю, что всем по сто раз собираться нелегко, да и в копейку влетает это все, но не до такой же степени. Онасису и Гейтсу наверное меньше времени бы понадобилось для этого  а наши отечественные бесприданницы с одним чемоданом сидят по трое суток. Кстати тут даже при допросах по уголовным делам стараются ограничиться не более 5 часов. Почитайте откуда " Miranda rights" появилось на свет  Да это правда, была ба бесприданницей было б проще....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 18 июл 2014, 12:46 |
|
|
Ох девы почитала я вас не множко ,такие страсти и нафик в замуж и так спокойно . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 19 июл 2014, 08:01 |
|
|
Goodly писал(а): Короче, точно по абьюзу разводились обе. А чё стесняться-то? Ладно уж, тут все свои. А то- принцессами хотели прикинуться.  (это я любя. Не обижайтесь. ) Goodly и здесь мимо. Кейс на развод он открыл. так что сам себе абьюз не присобачил. Для развода это не важно абьюз или нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 20 июл 2014, 12:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly писал(а): Короче, точно по абьюзу разводились обе. А чё стесняться-то? Ладно уж, тут все свои. А то- принцессами хотели прикинуться.  (это я любя. Не обижайтесь. ) Goodly и здесь мимо. Кейс на развод он открыл. так что сам себе абьюз не присобачил. Для развода это не важно абьюз или нет. Вообще-то все логично. 1.Он зафайлил развод. 2.Ты зафайлила абьюз. 3.Развод и получаешь документы. Я же не говорю,что ты плохая, или там твоя вина. Муж твой говно,как и они тут большинство все,это факт.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 20 июл 2014, 12:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ох девы почитала я вас не множко ,такие страсти и нафик в замуж и так спокойно .  А ты что, тут,в Америке, замужем не была? 
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Брачные контракты и как себя обезопасить до брака Добавлено: 01 мар 2016, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Добрый день. Я не о разводе, просто понимаю, что нужна информация опытный девушки. Подскажите, пож, какие в сша существуют брачные контракты и как себя обезопасить до брака, на что обращать внимание? (мало ли, жизнь такая..)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные контракты и как себя обезопасить до брака Добавлено: 03 мар 2016, 04:58 |
|
|
Елена, я перенесла ваш вопрос в отдельную тему.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные контракты и как себя обезопасить до брака Добавлено: 13 мар 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Elena2 писал(а): Добрый день. Я не о разводе, просто понимаю, что нужна информация опытный девушки. Подскажите, пож, какие в сша существуют брачные контракты и как себя обезопасить до брака, на что обращать внимание? (мало ли, жизнь такая..) А в каком плане обезопасить? И у жениха есть что делить с вами ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|