|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 20:56 |
|
|
chuchundra писал(а): Tatmilka писал(а): feuchtwagner писал(а): Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей). Моя дочь постоянно подвергается насмешкам и оскорблениям в школе. Самое ходовое - "Русские все тупые". Два раза к директору ходила. Достали уже. Еще потом удивляются, почему стреляют в школах. Кто б говорил!  Я, когда на работу вышла, вообще в шоке пребывала. Люди - живые роботы. Они здесь все живут и работают по схемам, до них и для них написанным правилам, а все, что выходит за рамки скриптов- взрыв мозга. Глаза по блюдцу, а потом такое же равносильное удивлению неприятие. Ну и пусть это противоречит здравому смысли, зато по скрипту.  А где трудитесь? А то у меня не тупые совсем. Может, от места работы тоже зависит, не только от величины города, нет?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 00:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а при чем здесь путин?украина это другая страна и там идет гражданская война за раздел территорий, сепаратисты решили отделиться, но центр не хочет отдавать города,которые кормят украину, вот и вся история. сепаратисты затеяли эту кашу пусть и расхлебывают сами, так нет, они втягивают в войну россию. с какой стати российские парни должны подставлять себя под пули там??во имя чего??? потому что там русские живут? так они по всему миру живут. они же уехали из россии в украину когда-то, не нравилось им в россии, теперь украина не по душе, пусть возвращаются назад, россия их принимает, даже закон выпустила о возвращенцах.зачем же подставлять себя и других под пули из-за политики?это глупо и безответственно! Boonski писал(а): Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта. Порошенко: война вышла за пределы Украны http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Господи, очень надеюсь, что Путин так не ступит и не пошлет войска в Украину. Как же его провоцируют все-таки...И Дом Профсоюзов, и убийства на востоке, и обстрел границ, теперь еще самолет подбили. Не гнушаются ничем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 19 июл 2014, 01:42 |
|
|
Вы про союзника НАТО переживаете? Так ссылка на укр ресурс, а там и присочинить могли. Зачем России война? Беженцев вон приютить сколько денег надо! Они ж навсегда в Россию собрались. Дурной "Ваня" всех прокормит, а ему опять в лицо плюнут.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 19 июл 2014, 02:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а своего сына пошлешь туда?или сама под эти пули.. только ради того чтоб сэкономить на переселенцах? какое кощунство! я переживаю за потерянные жизни живых людей,и за тех кто следующий. хотя куда вам понять это....вам война нужна, мне нет!! вам начхать на то что погибают люди! мне нет!я не нахожу оправдания такой войне! вы находите и такое глупое! да о чем с вами вообще говорить после этого.. Olga-Olga писал(а): Вы про союзника НАТО переживаете? Так ссылка на укр ресурс, а там и присочинить могли. Зачем России война? Беженцев вон приютить сколько денег надо! Они ж навсегда в Россию собрались. Дурной "Ваня" всех прокормит, а ему опять в лицо плюнут.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Mami писал(а): а при чем здесь путин?украина это другая страна и там идет гражданская война за раздел территорий, нет там гражданской войны как таковой, и противостояния Россия-Украина тоже нет. Там совсем в другом все дело.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 06:22 |
|
|
Mami писал(а): а при чем здесь путин?украина это другая страна и там идет гражданская война за раздел территорий, сепаратисты решили отделиться, но центр не хочет отдавать города,которые кормят украину, вот и вся история. сепаратисты затеяли эту кашу пусть и расхлебывают сами, так нет, они втягивают в войну россию. с какой стати российские парни должны подставлять себя под пули там??во имя чего??? потому что там русские живут? так они по всему миру живут. они же уехали из россии в украину когда-то, не нравилось им в россии, теперь украина не по душе, пусть возвращаются назад, россия их принимает, даже закон выпустила о возвращенцах.зачем же подставлять себя и других под пули из-за политики?это глупо и безответственно! Вообще-то там веками русские жили, так это, про между прочим. Это такая же их родина и земля их предков, как и для "правильных" украинцев. Вот пойдите и скажите им: пошли нафик с этой территории. И обоснуйте как-нибудь хоть. Про не вводить войска согласна полностью, тем не менее.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 07:12 |
|
|
Mami писал(а): центр не хочет отдавать города,которые кормят украину, Поэтому он их уничтожает  "не хочешь быть моим, так не доставайся же никому". Так выходит происходит? Mami писал(а): потому что там русские живут? так они по всему миру живут. они же уехали из россии в украину когда-то,
Как бы вам сказать. Эти русские не уезжали из России в Украину. Эти земли вообще то изначально были русскими, эти города были основаны русскими царями. Украинскими они стали уже в советские времена, вместе с живущими на них людьми.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тогда с каких плор они принадлежат украине и почему?как-то же они попали в украину?россия продала украине эти территории? Умная Эльза писал(а): Mami писал(а): а при чем здесь путин?украина это другая страна и там идет гражданская война за раздел территорий, сепаратисты решили отделиться, но центр не хочет отдавать города,которые кормят украину, вот и вся история. сепаратисты затеяли эту кашу пусть и расхлебывают сами, так нет, они втягивают в войну россию. с какой стати российские парни должны подставлять себя под пули там??во имя чего??? потому что там русские живут? так они по всему миру живут. они же уехали из россии в украину когда-то, не нравилось им в россии, теперь украина не по душе, пусть возвращаются назад, россия их принимает, даже закон выпустила о возвращенцах.зачем же подставлять себя и других под пули из-за политики?это глупо и безответственно! Вообще-то там веками русские жили, так это, про между прочим. Это такая же их родина и земля их предков, как и для "правильных" украинцев. Вот пойдите и скажите им: пошли нафик с этой территории. И обоснуйте как-нибудь хоть. Про не вводить войска согласна полностью, тем не менее.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 11:23 |
|
|
Mami писал(а): тогда с каких плор они принадлежат украине и почему?как-то же они попали в украину?россия продала украине эти территории? С 1922 года, когда СССР решил передать эти территории в состав УССР.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это была сделка или россия просто решила подарить эти земли?сори нет времени читать историю украины..что россия получила взамен,отдавая эти земли? Erie писал(а): Mami писал(а): тогда с каких плор они принадлежат украине и почему?как-то же они попали в украину?россия продала украине эти территории? С 1922 года, когда СССР решил передать эти территории в состав УССР.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 19 июл 2014, 11:50 |
|
|
Какие уж там сделки были. РФ получила большое спасибо, как мы видим.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 11:56 |
|
|
Mami писал(а): это была сделка или россия просто решила подарить эти земли?сори нет времени читать историю украины..что россия получила взамен,отдавая эти земли? Россия тогда была тоже частью СССР, так что ничего она не получила, её не спрашивали. СССР решил отдать часть РСФСР украинской республике. А до того это все тоже была одна страна - Российская империя.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 19 июл 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну как бы там ни было,наверное придется признать, что эти земли украинские, хотя бы ради мира... это все равно что вы купили дом или землю у кого-то,или пусть вам даже подарили эту землю 90 лет назад, вы посторили на ней дом, инвестировали средства в эту землю все эти годы, а тот кто-то приходит и говорит убирайся отсюда, здесь мои предки жили...или вы подарили кому-то что-то а потом лет так через надцать.. приходите в дом одаренного вами с ружем и требуете назад ваш подарок...понятно что россия как-то прошляпила кацапам эти земли,но вопрос о возврате земель в россию можно оговаривать мирно, войну затеивать из-за этого неоправдано! Erie писал(а): Mami писал(а): тогда с каких плор они принадлежат украине и почему?как-то же они попали в украину?россия продала украине эти территории? С 1922 года, когда СССР решил передать эти территории в состав УССР. Умная Эльза писал(а): Какие уж там сделки были. РФ получила большое спасибо, как мы видим.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 19 июл 2014, 12:15 |
|
|
Mami писал(а): ну как бы там ни было,наверное придется признать, что эти земли украинские, хотя бы ради мира...  это все равно что вы купили дом или землю у кого-то,или пусть вам даже подарили эту землю 90 лет назад, вы посторили на ней дом, инвестировали средства в эту землю все эти годы, а тот кто-то приходит и говорит убирайся отсюда, здесь мои предки жили...или вы подарили кому-то что-то а потом лет так через надцать.. приходите в дом одаренного вами с ружем и требуете назад ваш подарок... понятно что россия как-то прошляпила кацапам эти земли ,но вопрос о возврате земель в россию можно оговаривать мирно, войну затеивать из-за этого неоправдано!  А Россия требует эти земли? Где об этом пишут?
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Умная Эльза писал(а): Mami писал(а): а при чем здесь путин?украина это другая страна и там идет гражданская война за раздел территорий, сепаратисты решили отделиться, но центр не хочет отдавать города,которые кормят украину, вот и вся история. сепаратисты затеяли эту кашу пусть и расхлебывают сами, так нет, они втягивают в войну россию. с какой стати российские парни должны подставлять себя под пули там??во имя чего??? потому что там русские живут? так они по всему миру живут. они же уехали из россии в украину когда-то, не нравилось им в россии, теперь украина не по душе, пусть возвращаются назад, россия их принимает, даже закон выпустила о возвращенцах.зачем же подставлять себя и других под пули из-за политики?это глупо и безответственно! Вообще-то там веками русские жили, так это, про между прочим. Это такая же их родина и земля их предков, как и для "правильных" украинцев. Вот пойдите и скажите им: пошли нафик с этой территории. И обоснуйте как-нибудь хоть. Про не вводить войска согласна полностью, тем не менее. Ну и? Что там веками русские жили? А в Калифорнии жили мексиканцы, так что, вернуть Калифорнию Мексике?
|
|
 |
|
 |
|