Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 июл 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся.  Сумка шикарная!  Цвет классный! На мой взгляд - это алый цвет! Такую б сумку тоже купила! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 июл 2014, 20:08 |
|
|
Вера, отличная сумочка и цвет такой 'правильный' красный. Это саффиано кожа? Покажи потом свой лук с ней 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 июл 2014, 08:12 |
|
|
Verchyk писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Verchyk писал(а): Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся.
Какая красота! Я очень люблю красные аксессуары. А что за фирма, не могу рассмотреть на фото Спасибо, Солнечная. Welcome back! Куда Вы пропали совсем? Да не знаю, устала от форума что ли :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 июл 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
[/quote] Какая красота! Я очень люблю красные аксессуары. А что за фирма, не могу рассмотреть на фото[/quote] Спасибо, Солнечная. Welcome back! Куда Вы пропали совсем?[/quote] Да не знаю, устала от форума что ли :)[/quote] Тоже бывает, отдыхайте Простокваша, INXS, спасибо девочки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 июл 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите, на сумках на ручках когда покупаешь иногда висят брелки .На последней -один железный , один кожаный.Их надо убирать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 июл 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, подскажите, на сумках на ручках когда покупаешь иногда висят брелки .На последней -один железный , один кожаный.Их надо убирать?  я не убираю. У меня ключи на других любимых брелках висят.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 июл 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Верчик, роскошная сумочка у вас!! Тоже красненького хочется теперь... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 17 июл 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Verchyk писал(а): Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся.  Верчик, классная сумка! Очень красивая!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 18 июл 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо еще раз всем за отзывы, только вот рано я радовалась. Сегодня позвонили, поехала я значит за сумкой. Приезжаю, и вижу ЭТО.  Они конечно пытались убедить что это одна и таже модель и цвет такой как надо, бла бла бла... Кароче уехала ни с чем в разочарованных чувствах.  Expectations однако...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 18 июл 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Спасибо еще раз всем за отзывы, только вот рано я радовалась. Сегодня позвонили, поехала я значит за сумкой. Приезжаю, и вижу ЭТО.  Они конечно пытались убедить что это одна и таже модель и цвет такой как надо, бла бла бла... Кароче уехала ни с чем в разочарованных чувствах.  Expectations однако...  такую не надо! Они слепые что ли??? Та же модель и цвет? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 18 июл 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Спасибо еще раз всем за отзывы, только вот рано я радовалась. Сегодня позвонили, поехала я значит за сумкой. Приезжаю, и вижу ЭТО. Они конечно пытались убедить что это одна и таже модель и цвет такой как надо, бла бла бла... Кароче уехала ни с чем в разочарованных чувствах.  Expectations однако... Как жаль. В ней цвет был самым главным. Она еще и без ручки? или просто не видно?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 июл 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ручка есть, она залегла просто, стесняется видимо. Можно я вас тут еще подостаю "кашелками". Ценю мнение своих стильных соотечественниц!  Есть такой вариант в свободном доступе.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 июл 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Или такая... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 июл 2014, 10:55 |
|
|
Вот мне видятся глаза и рот на замке  я бы другую посмотрела
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 июл 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |