|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 19:02 |
|
|
Читаю дальше украинские новости  http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/18/985398.htmlЯ не понимаю смысл этих действий. Зачем надо выкрадывать тела погибших?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 19:12 |
|
|
Mami писал(а): Боже мой! 80 детишек погибло!!! это правда или ошибочная информация?как бы там ни было 300 невинных жертв! Интересно как спится тому гаду,кто шарахнул этот самолет.. Где ящики?Почему сепаратисты их прячут?Если они не считают себя виновными, это в их же интересах показать эти ящики немедленно и назначить междунарождную комиссию по расследованию этого убийства!! Не верю, что у кого-то были планы взорвать этот самолет,как намекает Стрелков, рассказывая про несвеживе трупы(прочла сегодня в инете)... просто какой-то дурак неопытный с той или другой стороны шарахнул без разбору и теперь усрался... надо же признаваться что натворил... Ну ничего международная комиссия разберется во всем... По ходу темы...эти сепаратисты неопытны в боевых действиях.. какого кляпа было заваривать эту кашу, захватывать здания и разжигать этим ненависть бандеры?Они что не знали с кем связываются??Знали прекрасно, они там живут и знают все! На что они расчитывали? Захотелось в войнушку поиграть?? Они что не понимали,что самим им не справиться?они только на россию и надеются... а почему российские парни должны гибнуть из-за чьей-то прихоти поиграть в войну??..они не опытны и пуляют куда попало а невинные люди погибают!уже весь мир трясет из-за этой глупой, никчемной войны,затеянной непонятно во имя чего!! ну я понимаю захватническую войну, когда гитляр вторгся в чужие страны и уничтожал все и всех подряд. кто нападал на этих сепаратистов?ну выбрали не того козла какого надо и хрен с ним!!! политики приходят и уходят, а человеческие жизни не вернуть!!зачем было разжигать эту бойню?зачем подвергать опасности жизни женщин и детей?пусть прекращают стрелять и не втягивают россию в войну!! пусть прекратят ради спасения жизни тех, кто еще жив!! На борту боинга было 3 детей, а не 80, граждан США не обнаружено — ложь украинских СМИ опровергнута Среди пассажиров были граждане Голландии, Германии, Австралии, Малайзии, Великоритании, Бельгии, Индонезии, Филиппин и Канады. Вчера украинские СМИ, спекулируя на трагедии заявили, что четверть пассажиров Боинга составляли дети. 80 маленьких граждан разных стран, якобы, из-за каникул летели отдыхать со своими родителями. Пресс-служба компании Malaysia Airlines сообщила, что на борту самолета Boeing 777, который 17 июля потерпел крушение в районе Тореза Донецкой народной республики, было трое детей. 2 ребенка являлись гражданами Малайзии, 1 ребенок был из Индонезии. Также СМИ вчера сообщили о том, что на борту самолета находились 23 гражданина США. Наибольшее количество погибших — были гражданами Нидерландов. Напомним, связь с авиалайнером, который следовал по маршруту «Амстердам — Куала-Лумпур», исчезла 17 июля в 16:20. Malaysia Airlines также сообщает, что самолет не давал сигнала бедствия. Авиакомпания предоставила обновленный список пассажиров борта с указанием их гражданства: Нидерланды — 154 Малайзия — 43 (в том числе 15 членов экипажа и 2 детей) Австралия — 27 Индонезия — 12 (в том числе 1 ребенок) Великобритания — 9 Германия — 4 Бельгия — 4 Филиппины — 3 Канада — 1 Гражданство уточняется — 41 Вместе — 298 http://rusvesna.su/news/1405665043
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Erie писал(а): Читаю дальше украинские новости  http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/18/985398.htmlЯ не понимаю смысл этих действий. Зачем надо выкрадывать тела погибших? Бред конечно. А там же на той же странице ообщмют что бортовые самописцы находят я на Украине. Сообщает министр иностранных дел климкин
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если вы так уверены, что информацию в черном ящике можно подтасовать, то где гарантия что сепаратисты это уже не сделали и решили россию подставить передав ей эти ящики?ящики должны попасть в руки независимой экспертизы, а если россия примет эти ящики,сделает большую глупость. nekotorii писал(а): Mami писал(а): Боже мой! 80 детишек погибло!!! это правда или ошибочная информация?!! Ну вот в Одессе и попытались не разжигать ненависть бандеры, отсидеться по-тихому. Получили Дом Профсоюзов... Да не получается делать вид, что ничего не произошло, когда майдан убивал. А черные ящики передали России. Чтобы факты не скрыли.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): если вы так уверены, что информацию в черном ящике можно подтасовать, то где гарантия что сепаратисты это уже не сделали и решили россию подставить передав ей эти ящики?ящики должны попасть в руки независимой экспертизы, а если россия примет эти ящики,сделает большую глупость. nekotorii писал(а): Mami писал(а): Боже мой! 80 детишек погибло!!! это правда или ошибочная информация?!! Ну вот в Одессе и попытались не разжигать ненависть бандеры, отсидеться по-тихому. Получили Дом Профсоюзов... Да не получается делать вид, что ничего не произошло, когда майдан убивал. А черные ящики передали России. Чтобы факты не скрыли. уже заявили что ящики на украине- они не подтасуют по вашему?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да откуда я знаю, это ваши домыслы про возможные подтасовки этих ящиков.. вы наверное в Боинге работаете?я,с моей дилетантской точки зрения, думаю что Боинг разберется в подтасовках.. jujulia писал(а): . [/quote] уже заявили что ящики на украине- они не подтасуют по вашему?[/quote]
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Larissa1067 писал(а): На борту боинга было 3 детей, а не 80, граждан США не обнаружено — ложь украинских СМИ опровергнута
Русвесне стоило-бы подучить английский. В списке были обозначено 3 infants. Они, конечно тоже дети, но здесь, я надеюсь, объяснять не надо, что 3 грудничка совсем не отменяют 80 детей?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): да откуда я знаю, это ваши домыслы про возможные подтасовки этих ящиков.. вы наверное в Боинге работаете?я,с моей дилетантской точки зрения, думаю что Боинг разберется в подтасовках.. jujulia писал(а): . уже заявили что ящики на украине- они не подтасуют по вашему?[/quote][/quote] по -моему вы стали заявлять про подтасовки. причем тут я? просто пошла инфа с укр источников что черные ящики у них.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 21:27 |
|
|
Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): На борту боинга было 3 детей, а не 80, граждан США не обнаружено — ложь украинских СМИ опровергнута
Русвесне стоило-бы подучить английский. В списке были обозначено 3 infants. Они, конечно тоже дети, но здесь, я надеюсь, объяснять не надо, что 3 грудничка совсем не отменяют 80 детей? Я выше писала, что паспорта, которые показывают в ролике, принадлежат детям 2001 и 1997 года рождения. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, блин... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): На борту боинга было 3 детей, а не 80, граждан США не обнаружено — ложь украинских СМИ опровергнута
All 283 passengers ( including 80 children) and 15 crew members aboard perished.[34][35][36] The 15 crew members were all Malaysian. Two thirds of the passengers were from the Netherlands. Authorities initially said there were 295 people on board, having not accounted for 3 infantshttp://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia_A ... _Flight_17
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 22:10 |
|
|
Erie писал(а): Читаю дальше украинские новости  http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/18/985398.htmlЯ не понимаю смысл этих действий. Зачем надо выкрадывать тела погибших? а вообще в происходящем прослеживается масса несуразностей. По-моему их цель - дать людям пищу для "размышлений" и никогда никто не узнает ответов, но люди будут заняты поисками разгадок. В это время те, кто за всем этим стоит, спокойно обделают свои дела, пока мировое интернет-сообщество будет рассматривать представленные фотографии. Насчет черных ящиков - я слышала по CNN пару часов назад, что ящики в Украине по сообщению неназванного официального лица, но местонахождение их неизвестно. И потом слышала кажется по MSNBC о том, что ящики в руках сепаратистов.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 22:25 |
|
|
http://icorpus.ru В своих новостях, у них корреспонденты на месте трагедии работают, это их видео мир обошло, пишут что по предв.данным самолет был сбит штурмовиком Су-25 ВС Украины. На их видео реально тела погибших, и обгоревшие и нет.
Что интересно: собранные паспорта - все как новенькие. Мой и то не так выглядит, ибо путешествую часто. А тут и пожар и падение, а паспорта как только что выданные. Хоть бы у одного какая страничка подгорела, помялась. Странно все это так.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:30 |
|
|
Как вам такое? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:40 |
|
|
[quote="Leno4ka" Larissa1067, у Вас от пророссийской пропаганды совсем мозги отключились?  [/quote] А донести свою точку зрения без хамства никак нельзя? Лариса - один из самых вежливых и безобидных ников на форуме, вам бы научиться общаться на ее уровне
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 18 июл 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Владимир Соловьев на ФБ: "Сколько мирных жителей вчера погибло в Луганске от снарядов украинских войск, пока в ООН материли Россию? Хоть кто-нибудь о них подумал?"
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|