|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 18 июл 2014, 17:24 |
|
|
А девушка с длинными волосами светлыми, это Джоан? Хоть "вид сзади" увидеть  , про Серинак не спрашиваю, помню фотки, красивая женщина.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 18 июл 2014, 17:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я на 4 июля видела парня с рожками:). Рожки были два флажка, которые вращались от ветра  . Постеснялась спросить сфоткать / он был с девушкой/.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 18 июл 2014, 18:08 |
|
|
Jaxi, Jessica_, Valencia - Очень приятно читать доброжелательные комментарии, прям читала бы и читала ))) Jessica_ писал(а): Оклахома,давай выставляй еще фото, уравновесить кол-во фоток с Джои
Человек на урне с кофем очень удивил, эквилибрист))
Фото людей интересные. Как вы там их фоткали, исподтишка:), или открыто? Я както пыталась одну даму сфоткать в сиренево-розовых колготках, блузке и с такими же волосами в Англии, спросила ее можно ли ее сфоткать, она от меня так быстро улепетала, что на фотке остались только колготки непонятного цвета Ну ...уравновешивать я даже не пыталась - Джой сразу было сказано, чтоб не отполозала, когда я машу камерой в разные стороны - знакомые лица или хотя бы кусочки лиц или спины нужны для оживления пейзажу Так что по умолчанию меня намного меньше на фотках, ну я и не стремилась запечатлеть себя, любимую (эдак иногда можно и пейзаж попортить), просто камера висела на шее и я часто снимала из этого положения типа *навскидку*, от пупа. Все фото посторонних людей именно так и сделаны...поворот, щелчок, наивный взгляд в сторону. Иногда глаза в одну сторону, а объектив - в другую  Не все получается четко или хотя бы полностью убирается при такой съемке,как те ваши розовые колготки полно кадров,увы, но уж тут не до жиру  Но некоторые ряженые не против фотографирования, даже за. некотоыре сначала удивляются, потом смеются - как эти парни на урне, когда увидели , что их снимают -удивились, потом заулыбались, заговорили что-то. Мы тоже поулыбались, помахали, и подались.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 18 июл 2014, 18:25 |
|
|
Valencia писал(а): Хорошо-то как , душевно отдохнули! Спасибо, девочки, за колоритные фото Чикаго, вас хорошеньких и увлекательный рассказ- репортаж.
У Оклахомы , видимо, литфак, журфак, биофак и участие в КВН-ах в послужном списке. ОМД - хорошая идея, а может ЖЖ вести? Биофак, хим-техфак, мат олимпиады и КВНы  - прям как линию жизни прочитали Я бы, может, и затеялась что-то вот так почеркать, но - интересное случается не каждый день, а рутина дома совсем не так увлекательно. А поездки не так часты. Так что...Хотя иногда да, самой интересно пересмотреть фото, перечитать подписи, комментарии...Мне нравится, когда смотрящие что-то комментируют (я сама почти все фото подписываю, которые выкладываю, и сама чужие без подписей не очень рассматриваю - хорошо, если пролистаю), часто завязывается веселая переписка в комментариях. Jessica_ писал(а): А девушка с длинными волосами светлыми, это Джоан? Хоть "вид сзади" увидеть )) про Серинак не спрашиваю, помню фотки, красивая женщина. нет, это не Джоан ))), точнее не скажу - она просила не сдавать пароли и явки (видишь - не сдаем  ) Джоан - тоже красотка, там что-то восточное такое...мммм...  и стрижка, стрижка!
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 18 июл 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки-С удовольствием прошлась с вами по Чикагскому маршруту и его колоритным контрастам  Можно только порадоваться за вас,что так классно провели время. Представляю- сколько у вас впечатлий осталось и главное запечатлилось не только на фото,но и в памяти! Оклахома- ну, а к твоим как бы"случайным" кадрам и ироничным комментам- присоединяюсь к девочкам -талантище,молодец 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 19 июл 2014, 00:17 |
|
|
nevera . да, большой компанией могло бы получиться и еще увлекательнее ...может, когда-нибудь и получится. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 19 июл 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, не хочешь на Винском свой отчет поставить? Там проходняк больше и я уверена, твой отчет всем понравится и поможет спланировать поездку в Чикаго. И потом, там нет проблем с фотографиями...в смысле вудизм/вандализм. А отчет - шикарный и легко читается У меня вопрос по Оклахоме штату. Бывала ли на индейских вау/вау или сборах/фестивалях? Стоит ехать? Какие парки красивые с озерами где можно плавать кроме Broken Bow?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 19 июл 2014, 09:18 |
|
|
OklaXoma, фотки хорошие. Но, больше похоже на фотки совьет туристо облико морале. Есть ли у вас фотки, показывающие красоту и индивидуальность одного из самых красивых городов штатов? Тема хорошая. Может последователи будут и будут постить журналы поездок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 19 июл 2014, 18:20 |
|
|
Lomas,  , я загляну туда...сейчас нету времени пока. Насчет поможет ли кому спланировать - это надо отбирать сидеть целенаправленно фотки, а тут я просто как подружкам бы рассказала про нашу прогулку, без познавательных целей особых )) Про индиан фестивали - я была разок-другой, не стала бы рекомендовать специально ехать, если только по пути заглянуть - посмотреть *авдругвотименнотутбудетчто-тозахватывающее ( вряд ли)*. Танцуют эти индейцы хорошо для засыпания зрителей, даже с бессонницей - радикальное средство. Остальное как везде - что-то продают, кто-то поет. Хавчик - как везде. Ну или это у нас так. Красивый парк с водопадом - Turner Falls Park. Там старая крепость то ли замок, трейлы тоже. Для детей горки . Вобщем, мне там нравится. Виды очень красивые. Bielita, спасибо. Фотки уж какие есть. Попросили отчитаться - отчитались. Я не для рекламы фотографировала. Вы ,правда, поверили, что это русские там одни полуголые встречаются ?  Я не спрашивала, конечно, но вряд ли, так что облик аморале есть понятие интернациональное  и никого там не напрягающее , кстати... только дежурные с нашего форум блюдут а правильные фото с прелестями города можно погуглить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 20 июл 2014, 13:44 |
|
|
спасибо, зафиксировано Не уверена, что моему типу лица пойдет такая, но кто его знает...разок-то можно попробовать. ТОлько надо в зиму мне стричься - а то жарковато с длинной челкой будет. я все время свою убираю, вынужденно. а попробовать хоца...  уж сильно породисто выглядишь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 20 июл 2014, 15:58 |
|
|
Lomas писал(а): OklaXoma, не хочешь на Винском свой отчет поставить? Там проходняк больше и я уверена, твой отчет всем понравится и поможет спланировать поездку в Чикаго. И потом, там нет проблем с фотографиями...в смысле вудизм/вандализм. А отчет - шикарный и легко читается А чего Оклахому на Винский послали, ей и тут не плохо)) А пошла посмотрела, что за форум. Проходняк небольшой, фото красивые, но без комментариев и мало людей комментируют. Или я не туда смотрю? выбрала сша.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 20 июл 2014, 16:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): Про индиан фестивали - я была разок-другой, не стала бы рекомендовать специально ехать, если только по пути заглянуть - посмотреть *авдругвотименнотутбудетчто-тозахватывающее (вряд ли)*. Танцуют эти индейцы хорошо для засыпания зрителей, даже с бессонницей - радикальное средство. Остальное как везде - что-то продают, кто-то поет. Хавчик - как везде. Ну или это у нас так. Я ездила давно, тогда все было внове, интересно. Про танцы точно. Не ожидала, что они просто будут ходить по кругу, иногда подпрыгивая))), правда, костюмы были красивые. Были всякие палатки, где продавали свои поделки. Я не ожидала, что будет холодно в лесу, замерзла.муж купил свитер с орнаментом, симпатичный. Подумала сидела индейка и вязала спец-но для меня:), потом в шве разглядела этикетку, made in china LOL Еще была девушка с соколами -охотниками. Отпустила их и все сидели и вертели головами пытаясь рассмотреть их среди высоких сосен, ждали, когда они прилетят обратно, слава те господи, прилетели)). В больших клетках были собаки, кот. от волков. Туда можно было зайти и сфоткаться. Ай да волчья порода, что можнобыло гладить их 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 20 июл 2014, 17:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я ездила давно, тогда все было внове, интересно.
Про танцы точно. Не ожидала, что они просто будут ходить по кругу, иногда подпрыгивая))), правда, костюмы были красивые. Были всякие палатки, где продавали свои поделки. Я не ожидала, что будет холодно в лесу, замерзла.муж купил свитер с орнаментом, симпатичный. Подумала сидела индейка и вязала спец-но для меня:), потом в шве разглядела этикетку, made in china LOL
Еще была девушка с соколами -охотниками. Отпустила их и все сидели и вертели головами пытаясь рассмотреть их среди высоких сосен, ждали, когда они прилетят обратно, слава те господи, прилетели)). В больших клетках были собаки, кот. от волков. Туда можно было зайти и сфоткаться. Ай да волчья порода, что можнобыло гладить их  Это да, мне и тут неплохо  Лень другие форумы осваивать, тут-то не успеваешь в струе постоять Ваш фестиваль был покруче наших - по кругу индейцы бегают  - у нас подпрыгивают на месте, взмахивая крыльями, сущие куры. Причем индейцами себя называют люди очень различного внешнего вида и одежды - до офисной  и все подпрыгивают. Часами. Вобщем, мне лень туда кататься после пары посещений. Сначала-то да, тоже хотелось все увидеть, как же - ФЕСТИВАЛЬ! индейский! А там ..ну... фестиваль. Хотя и не так много развлечений в нашей местности, но и это не развлечение. Поезжайте в парк, там лучче! А вот еще рядом с водой и красивыми горами с видами (и можно похайкать по не очнеь высоким горкам пару-тройку дней , если любители) и бизонами, логнхорнами, и тыды - http://www.travelok.com/listings/view.profile/id.4327
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 20 июл 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Про танцы точно. Не ожидала, что они просто будут ходить по кругу, иногда подпрыгивая))), правда, костюмы были красивые. Ваш фестиваль был покруче наших - по кругу индейцы бегают  - у нас подпрыгивают на месте, взмахивая крыльями, сущие куры. Причем индейцами себя называют люди очень различного внешнего вида и одежды - до офисной  и все подпрыгивают. Часами. Гы, хорошо что спросила, а то б плевалась. Так же красиво рекламируют, например Wichita Tribal Dance http://www.travelok.com/listings/view.profile/id.19072/event.6407
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 20 июл 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Красивый парк с водопадом - Turner Falls Park. Там старая крепость то ли замок, трейлы тоже. Для детей горки . Вобщем, мне там нравится. Виды очень красивые. Я наслышано про этот парк от нейтивс. Но по отзывам с трелосити, там всегда слишком много людей
|
|
 |
|
 |
|