|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 11:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Да тут многие пожилые люди и сейчас вздрагивают, когда говоришь, что из России.А уж сейчас что начнется...  Думаю,если, что начнется, то многие наши американские друзья постараются избегать русских, да и неизвестно еще как все отразится на отношения с мужьями..  Еще ничего и не началось, а я вот вынуждена была уйти из здешней славянской церкви, потому, что украинцы там только, и смотрели на меня как на врага народа, еще и messages постоянно слали о России-империи зла..., то о Путине убийце, то о русских -пьяницах и т.д. Заблокировала всех и ушла из церкви 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 11:37 |
|
|
Oldina писал(а): Думаю,если, что начнется, то многие наши американские друзья постараются избегать русских, да и неизвестно еще как все отразится на отношения с мужьями..  Еще ничего и не началось, а я вот вынуждена была уйти из здешней славянской церкви, потому, что украинцы там только, и смотрели на меня как на врага народа, еще и messages постоянно слали о России-империи зла..., то о Путине убийце, то о русских -пьяницах и т.д. Заблокировала всех и ушла из церкви  Мда Большое видится на расстоянии. Пойдите в др.церковь - вас там примут. Не оставайтесь без Бога в душе и с разочарованием от предыдущих братьев и сестер.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Oldina писал(а): Jaxi писал(а): Да тут многие пожилые люди и сейчас вздрагивают, когда говоришь, что из России.А уж сейчас что начнется...  Думаю,если, что начнется, то многие наши американские друзья постараются избегать русских, да и неизвестно еще как все отразится на отношения с мужьями..  Еще ничего и не началось, а я вот вынуждена была уйти из здешней славянской церкви, потому, что украинцы там только, и смотрели на меня как на врага народа, еще и messages постоянно слали о России-империи зла..., то о Путине убийце, то о русских -пьяницах и т.д. Заблокировала всех и ушла из церкви  Ужас какой....... Очень сочувствую вам. А у меня в гостях была девушка с Бердянска. Она наоборот рассказывала, что люди за Россию, что почти никто не разговаривает на украинском у них, что люди очень боятся Киев. Как людей жалко! Всех!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 11:48 |
|
|
http://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-poruchi ... 9157_.html Публикация 17 июля в 19:25Цитата: Генеральный штаб по поручению президента Украины Петра Порошенко в настоящее время планирует передислокацию войск в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны.
Порошенко поручил разработать тактику деятельности ВСУ в условиях привлечения иностранных армий Президент Украины Петр Порошенко дал поручение Генеральному штабу Вооруженных сил Украины разработать новую тактику, которая позволит действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств. Об этом в четверг, 17 июля сообщила пресс-служба президента.
"Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств", - сообщил Порошенко.
Президент отметил, что по его поручению Генеральный штаб сейчас планирует передислокацию войск.
Также Порошенко ставит перед СНБО задачи сделать все для обеспечения максимальной эффективности боевых действий украинских Вооруженных сил.
Президент отметил, что ситуация в зоне АТО остается напряженной. "Мы имеем прямые и доказанные случаи применения против Украины огня с территории Российской Федерации. Есть видеодоказательства, есть неопровержимые расчеты, показания, спутниковые фотоснимки, другая доказательная база", - сообщил он.
По словам Порошенко, есть доказательства применения со стороны России систем залпового огня "Град", зенитных ракет против наших самолетов. "Это переводит конфликт в совершенно другую плоскость", - подчеркнул глава государства. По материалам: ZN.UA Это было целью? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 11:57 |
|
|
Ну, как вам сказать. Очень похоже на то. Как раз накануне крупную группировку киевских сил взяли в окружение ополченцы. Киеву пора было начинать реагировать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 12:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В Луизиане конгрессмены от республиканцев направили в сенат импичмент Обаме. Посмотрим, расскажут ли нам СМИ об этой их инициативе или замолчат, как принято в дем-й стране. Откуда инфа? Оль, кинь ссылкой, плс
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 12:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Пойдите в др.церковь - вас там примут. Не оставайтесь без Бога в душе и с разочарованием от предыдущих братьев и сестер. Мать, не путай церковь и Бога.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 12:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Я помню, маму все спрашивала, а что, американцы дураки что ли на нас бомбу ядерную кидать то? На фига оно им. На что моя мама отвечала, никто ничего кидать не будет, но ты молчи и кивай.  А я, помню, тоже спрашивала, неужели американцы такие идиоты, думают, что СССР будет на них бомбу кидать? 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Иэрни писал(а): http://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-poruchil-razrabotat-taktiku-deyatelnosti-vsu-v-usloviyah-privlecheniya-inostrannyh-armiy-149157_.html Публикация 17 июля в 19:25Цитата: Генеральный штаб по поручению президента Украины Петра Порошенко в настоящее время планирует передислокацию войск в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны.
Порошенко поручил разработать тактику деятельности ВСУ в условиях привлечения иностранных армий Президент Украины Петр Порошенко дал поручение Генеральному штабу Вооруженных сил Украины разработать новую тактику, которая позволит действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств. Об этом в четверг, 17 июля сообщила пресс-служба президента.
"Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств", - сообщил Порошенко.
Президент отметил, что по его поручению Генеральный штаб сейчас планирует передислокацию войск.
Также Порошенко ставит перед СНБО задачи сделать все для обеспечения максимальной эффективности боевых действий украинских Вооруженных сил.
Президент отметил, что ситуация в зоне АТО остается напряженной. "Мы имеем прямые и доказанные случаи применения против Украины огня с территории Российской Федерации. Есть видеодоказательства, есть неопровержимые расчеты, показания, спутниковые фотоснимки, другая доказательная база", - сообщил он.
По словам Порошенко, есть доказательства применения со стороны России систем залпового огня "Град", зенитных ракет против наших самолетов. "Это переводит конфликт в совершенно другую плоскость", - подчеркнул глава государства. По материалам: ZN.UA Ну так покажите! Явите миру, блин, эти доказательства!! Чего прятать-то?Ведь многие хотят видеть. Кто-то верит словам, а кому-то нужны доказательства, особенно, если они есть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 12:44 |
|
|
Olga Tur писал(а): Иэрни писал(а): http://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-poruchil-razrabotat-taktiku-deyatelnosti-vsu-v-usloviyah-privlecheniya-inostrannyh-armiy-149157_.html Публикация 17 июля в 19:25Цитата: Генеральный штаб по поручению президента Украины Петра Порошенко в настоящее время планирует передислокацию войск в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны.
По словам Порошенко, есть доказательства применения со стороны России систем залпового огня "Град", зенитных ракет против наших самолетов. "Это переводит конфликт в совершенно другую плоскость", - подчеркнул глава государства. По материалам: ZN.UA Ну так покажите! Явите миру, блин, эти доказательства!!Чего прятать-то?Ведь многие хотят видеть. Кто-то верит словам, а кому-то нужны доказательства, особенно, если они есть. Информация слишком засекреченна. 
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 12:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 12:49 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Я помню, маму все спрашивала, а что, американцы дураки что ли на нас бомбу ядерную кидать то? На фига оно им. На что моя мама отвечала, никто ничего кидать не будет, но ты молчи и кивай.  А я, помню, тоже спрашивала, неужели американцы такие идиоты, думают, что СССР будет на них бомбу кидать?  Мы с тобой два берега у одной реки! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 13:00 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей). Может за это и били? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 13:02 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей). Моя дочь постоянно подвергается насмешкам и оскорблениям в школе. Самое ходовое - "Русские все тупые". Два раза к директору ходила. Достали уже. Еще потом удивляются, почему стреляют в школах.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 13:06 |
|
|
Olga Tur писал(а): Иэрни писал(а): http://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-poruchil-razrabotat-taktiku-deyatelnosti-vsu-v-usloviyah-privlecheniya-inostrannyh-armiy-149157_.html Публикация 17 июля в 19:25Цитата: Генеральный штаб по поручению президента Украины Петра Порошенко в настоящее время планирует передислокацию войск в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны.
По словам Порошенко, есть доказательства применения со стороны России систем залпового огня "Град", зенитных ракет против наших самолетов. "Это переводит конфликт в совершенно другую плоскость", - подчеркнул глава государства. По материалам: ZN.UA Ну так покажите! Явите миру, блин, эти доказательства!! Чего прятать-то?Ведь многие хотят видеть. Кто-то верит словам, а кому-то нужны доказательства, особенно, если они есть. Вы меня просите? Я, вообще-то, выделила информацию о привлечение войск НАТО на Украину и предположила, что падение самолета было организовано для этого. Еще выделила время сообщение, которое появилось через 2 часа после падения самолета... Когда же готовили документ для Генерального штаба?.. или уже все было заготовлено заранее?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|