Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Есть ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Добавлено: 17 июл 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Существует ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Или как вы звоните в Россию с мобильного? Сколько стоит минута? Здесь симки существуют?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Добавлено: 17 июл 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Есть сейчас куча контор, предлагающие такие у слуги за копейки в минуту. Нет при себе номера, чтоб вам дать( я в России)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Добавлено: 17 июл 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Есть сейчас куча контор, предлагающие такие у слуги за копейки в минуту. Нет при себе номера, чтоб вам дать( я в России) Напишите мне когда сможете, пожалуйста. А там как? Надо мобильный иметь? Мне нужен мобильный только для разговоров заграницу, по Америке не нужно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Добавлено: 17 июл 2014, 22:55 |
|
|
у att в pay go можно добавить пакет по звонкам. он ок десятки..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Добавлено: 18 июл 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у att в pay go можно добавить пакет по звонкам. он ок десятки.. Я хочу чтоб только заграницу было б. Мне звонки по США не нужны. Такое существует что-то или нет наверное?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Добавлено: 18 июл 2014, 07:46 |
|
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): Есть сейчас куча контор, предлагающие такие у слуги за копейки в минуту. Нет при себе номера, чтоб вам дать( я в России) Напишите мне когда сможете, пожалуйста. А там как? Надо мобильный иметь? Мне нужен мобильный только для разговоров заграницу, по Америке не нужно. пишу же- наизусть не помню, а сейчас в России
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Добавлено: 18 июл 2014, 07:47 |
|
|
только для заграницы- таких не знаю
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли мобильный телефон только для звонков заграницу? Добавлено: 18 июл 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): только для заграницы- таких не знаю Ну ладно. На всякий случай когда приедете, если вспомните, сюда тел номер запостите.
|
|
 |
|
 |
|