|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 19:39 |
|
|
щас начнется. уд ну вот. все хорошо видно и без крыши за 50 или 110 баксов.
Последний раз редактировалось OklaXoma 19 июл 2014, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 19:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 21:37 |
|
|
Oклахомочка, милая, спасибо за отчет о поездке и такие классные фотки! А можна папрасить Вас аставить их да зафтра? Штоп рассматреть фсе на свежую холову, такскать "с чуфством, с толком, с расстаноффкой"? Заранее балшой-прибалшой пасип! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:16 |
|
|
да, до завтра пусть повисят. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:22 |
|
|
Отличные фотографии, красивый город, много,действительно, красивых людей.(большой город) Оклахома и Джои, вы ,девушки такие хорошенькие обе! Естесственные, натуральные, счастливые. По фото в вас чувствуется надежность, уверенность в себе, доброжелательность и радость! Наверняка,много людей хотело с вами общаться во время путешествия. Рюкзачок Джои смотрится так мило за плечами. Случайные фото - чудо!(Оклахоме) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Оклахома! Ты - гений! Хоть я там была, и то - читаю, и хихикаю. Фотки случайные - вообще супер! Хоть ты меня и прославила на веки вечные на форуме фотками типа "с расползающимися ногами, из-под карусельи" Мне все кажется, я как-то лучше, чем на фотках выгляжу  Ну-ка, поклянись перед всем честным народом, что я красивше Однако, я себя со стороны не наблюдаю. Может, я себе сильно льщу по жизни 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 17 июл 2014, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Оклазома & Джои Co. Вы прелесть!!!! Фотки, рассказ путешествие незабываемое!!! Ну теперь надо традицией сделать и после каждого путешествия -отчет П.с. Оклахома, только домой при тащилась, уже отвечать тебе не стала, поздно. Завтра с утра на связь выйду-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Оклахома, талантище Супер фотки, оригинальное, юморное описание, прям так и хочется с вами там оказаться Я вас с Джой до этого на фотках видела, но повторюсь- девочки, вы прелесть, очень яркие, живые, НЕПОВТОРИМЫЕ!!! Спасибо за фотоотчет!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, большое спасибо за милосердные комментарии! (это я про "хорошенькие" - и про себя, конечно) А вообще - серьезно: спасибо!Страшновато было - перед всем форумом так сказать "в неглиже", вспоминая всякие прошлые на форуме истории. Ну, все, наверное, знают уже, про что это я. Приятно читать ваши доброжелательные комментарии - правда!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:46 |
|
|
Гудли, спасибо ! Общались. как без этого...Сосед по очереди куда-то заподозрил в нас литовок не то латышек, не помню, и поделился знанием русского :*где тут бар?* Джойчик, ты выглядишь лучше, чем под каруселью, я бы поставила с собой, но ты же помнишь, как я там выгляжу  , из двух зол выбрала меньшее, прости! Мне кажется, все уже видели тебя достаточно на приличных фотах, так что их не ввести в заблуждение! Но если че, я могу убрать (завтра все равно все с нашими опознаваемыми изображениями уберу).Ты гораздо симпатишнее и прекрасный со-путешественник! (жрать бы еще поменьше с тобой  ) Серинак, спасибо! Отчеты бы неплохо ото всех, пусть и не такие затянутые  , это всегда интересно, но , кажется, не сильно много народу в Дорогах, или что - че т не очень оживленно тут, а ведь приятно же отзывы читать, даже коротенькие  Что не зря время трачу тут. Хеленка, спасибо! да, мы хорошо провели время! )
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джойчик, ты выглядишь лучше, чем под каруселью, я бы поставила с собой, но ты же помнишь, как я там выгляжу  , из двух зол выбрала меньшее, прости! Да, ладно уж  Зато вон народ повеселился Но я все-такипостааааавлю хоть одну фотку опять, где (как я надеюсь  ) я сама на себя похожа! Воть! Тем более, что она в тот же день была 4 июля, когда мы короткими перебежками добирались с салюта до гостиницы, - между полицией и госпиталями, и какими-то странными инцидентами, когда народ начинал бежать и орать, что стреляют. Ведь еще один был - помнишь, перед самым заходом на наиглавнейшую улицу - Мичиган Стрит? Вот она я, красавица, - под родной вывеской ER, - спецом 
Последний раз редактировалось Joie 21 июл 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 17 июл 2014, 22:57 |
|
|
а, да, было. Но я же отвлекалась на интересные типажи вокруг, мне не до стрельбы и криков, пока это не видно, а только слышно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 18 июл 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Отличные фотографии, красивый город, много,действительно, красивых людей.(большой город) Оклахома и Джои, вы ,девушки такие хорошенькие обе! Естесственные, натуральные, счастливые. По фото в вас чувствуется надежность, уверенность в себе, доброжелательность и радость! Наверняка,много людей хотело с вами общаться во время путешествия. Рюкзачок Джои смотрится так мило за плечами. Случайные фото - чудо!(Оклахоме) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 18 июл 2014, 17:18 |
|
|
Оклахома,  Надо уметь не только фотки сделать, а найти подходящий комментарий, здорово получилось! Joie, а мне понравилась фотка с каруселей, что передает, что случается с человеком после мотания по кругу))), даже у самой голова закружилась. Кроме всех каруселей признаю только эту, на ней еще более мене терпимо)). Joie, очень милая, симпатичная девушка, с харизмой  . Ну а про Оклахому молчу, там после Гудли сказать нечего))) Оклахома,давай выставляй еще фото, уравновесить кол-во фоток с Джои Человек на урне с кофем очень удивил, эквилибрист)) Фото людей интересные. Как вы там их фоткали, исподтишка:), или открыто? Я както пыталась одну даму сфоткать в сиренево-розовых колготках, блузке и с такими же волосами в Англии, спросила ее можно ли ее сфоткать, она от меня так быстро улепетала, что на фотке остались только колготки непонятного цвета 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 18 июл 2014, 17:21 |
|
|
Хорошо-то как , душевно отдохнули! Спасибо, девочки, за колоритные фото Чикаго, вас хорошеньких и увлекательный рассказ- репортаж.
У Оклахомы , видимо, литфак, журфак, биофак и участие в КВН-ах в послужном списке. ОМД - хорошая идея, а может ЖЖ вести?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|