Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 17 июл 2014, 16:32 |
|
|
Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта. Порошенко: война вышла за пределы Украны http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 16:42 |
|
|
Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта. Порошенко: война вышла за пределы Украны http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. чего они и добивались......
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 16:44 |
|
|
Erie писал(а): И как вообще получилось что самолёт оказался в зоне военных действий? Особенно если учесть что направляли его украинские диспетчеры (?). я уверена на все 100000% всё было спланированно, всё для того чтобы начать войну с Россией.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Morkovk@ писал(а): Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта. Порошенко: война вышла за пределы Украны http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. чего они и добивались...... А на английском это есть? не могу найти
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 16:51 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Erie писал(а): И как вообще получилось что самолёт оказался в зоне военных действий? Особенно если учесть что направляли его украинские диспетчеры (?). я уверена на все 100000% всё было спланированно, всё для того чтобы начать войну с Россией. Я этого и боюсь. Провокаций в Украине хватало - самая первая со снайперами на Майдане - до сих пор так и не выяснили чьи они. Вторая - Дом Профсоюзов в Одессе - тоже до сих пор ничего не выяснили. Кто там работает, что ничего выяснить не могут?? Либо так надо выяснить... Каждый раз была попытка эскалировать конфликт до каких-то более серьезных действий, типа ввода войск, но так и не удалось. Что сейчас будет??
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта. Порошенко: война вышла за пределы Украны http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Господи, очень надеюсь, что Путин так не ступит и не пошлет войска в Украину. Как же его провоцируют все-таки...И Дом Профсоюзов, и убийства на востоке, и обстрел границ, теперь еще самолет подбили. Не гнушаются ничем.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 17:56 |
|
|
Helenni писал(а): Erie писал(а): https://beta.congress.gov/bill/113th-co ... -bill/2555
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 17 июл 2014, 18:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
только что по новостям передали, что на борту самолета находилось 23 американских гражданина...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 02:52 |
|
|
Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта. Порошенко: война вышла за пределы Украны http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Ну так и не шутки это! А источник только украинский? Если это правда, то США реально бздит перед ситуацией сложившейся. Две сверхдержавы вышли на кулачный бой?! Не дай то Бог! Ибо в нац.новрстях не вижу ничего кроме "сбит самолет". Пока открыто не заявили ам.народу, что Омерика на стороне Украины. Ибо тогда точно - война. Вот жеж!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 08:48 |
|
|
Boonski писал(а): Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта. Порошенко: война вышла за пределы Украны http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Господи, очень надеюсь, что Путин так не ступит и не пошлет войска в Украину. Как же его провоцируют все-таки...И Дом Профсоюзов, и убийства на востоке, и обстрел границ, теперь еще самолет подбили. Не гнушаются ничем. Его провоцируют, или он провоцирует?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Uralochka писал(а): Boonski писал(а): Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта. Порошенко: война вышла за пределы Украны http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Господи, очень надеюсь, что Путин так не ступит и не пошлет войска в Украину. Как же его провоцируют все-таки...И Дом Профсоюзов, и убийства на востоке, и обстрел границ, теперь еще самолет подбили. Не гнушаются ничем. Его провоцируют, или он провоцирует? Его провоцируют, ждут не дождутся, чтобы он войска ввел - 3ью мироровую начать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 09:53 |
|
|
А кто вам этот бред внушил? Российская пресса? Как то попахивает моим детством. Тоже вечно Америкой пугали. Помню мы все боялись ядерной войны, учились надевать противогаз на скорость и ненавидели злого Рейгана милитариста.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 10:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Помню мы все боялись ядерной войны, учились надевать противогаз на скорость и ненавидели злого Рейгана милитариста. Ну и здесь точно так же было: всех готовили к войне со злыми русскими 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 10:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Uralochka писал(а): Помню мы все боялись ядерной войны, учились надевать противогаз на скорость и ненавидели злого Рейгана милитариста. Ну и здесь точно так же было: всех готовили к войне со злыми русскими  Ага, но как то не так интенсивно. Я с дедками тут говорила, они рассказывали, но до такой интенсивности как в мои школьные годы не доходило. Ну а теперь снова здорово. Как наши то тетки этого не помнят? Ну неужели не понятно, что все по кругу. Чего ж то дерут?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): И тут же вот такая новость. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Это они еще до самолета приняли, сколько я помню.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|