Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:03 
звезда
звезда

jujulia писал(а):
nastka1 писал(а):
lena_detka писал(а):
] Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. [/b]И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я.

Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство.
PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали.

+100000000

я виню украину и тех кто начал этот майдан.. с себя начните. у меня тоже родственники живут. правда в россии. всяике санкции и прочее -зачем это им надо? санкции простых людей коснутся. и начали ваши прыгуны- "вместо того чтобы петь хором- лучше бы работали.."[/quote]

А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? Какое отношение имеет
Путин к внутренней политике Украины? Как вы, как человек далекий от украинской действительнсти, живящий в Америке, читающий русские лживые новости можете судить действия украинцев по отношению к их внутренней политике? Я не была в восторге от майдана, но я не жила в Украине последине пару лет. Только украинцы могут принимать решение об их политике.
Я сколяюсь к тому, что все же неправ тот, кто влазит в чужую страну со своими личными жадными намеренниями.

Заголовок сообщения: Re: Malaysian airliner downed in Ukraine war zone, 295 dead
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
magnolia писал(а):
Теперь чтобы усидеть у власти и отвлекать народ от внутренних проблем ПУ нужны еще катaстрофы помимо войн:

http://news.msn.com/world/malaysian-air ... e-295-dead

HRABOVE, Ukraine, July 17 (Reuters) - A Malaysian airliner was brought down over eastern Ukraine on Thursday, killing all 295 people aboard and sharply raising the stakes in a conflict between Kiev and pro-Moscow rebels in which Russia and the West back opposing sides.
:bigeyes :k_crying

Об этом уже открыто две темы, и пока, оказывается, что это выгодно только хунте и США. А вообще, идет расследование, и уж к Путину точно претензий нет. Ждите, пока расследуют, не пишите ерунды. Если не квалифай.

:m_yes Кому надо эскалация конфликта, с катастрофой, привлечением внимания мировой общественности и употреблением слова Россия много-много раз в привязке к катастрофе? Там гостей недавно не было на Майдане с новыми инструкциями? Как-то не плану идет; некоторые санкциями засыпают Россию, а глава летает по разным странам, заключает соглашения, да и от санкций многие уже начинают отказываться. Главное к катастрофе привязать Россию каким-нибудь боком, невзирая что самолет мог быть сбит только украинцами - или ополченцами, или правительственными войскам. Украина сама себе Майдан устроила, но причины кризиса ищет в России. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".(с)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин.

:m_yes
.. я уверена, что это сделали твердолобые укр. военные - хамские, наглые рожи!
...подождем результатов расследования

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин.

а куда наш Путин лез? что там ему нужно в украине?
достали уже..
придумайте чтото новое..

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):

:l_bhuhhh Ну, попрыгайте, должно помочь.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Вообще-то, так называемые - сепаратисты, тоже в своей стране, а Путин также в своей. И вам, в вашей стране, США вовсю помогает, без США все давно бы заткнулось. Даже хотя бы за неимением средств, чтобы продолжать. Чего США не в свое дело лезет?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
...

А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? ... Только украинцы могут принимать решение об их политике...
Я сколяюсь к тому, что все же неправ тот, кто влазит в чужую страну со своими личными жадными намеренниями.

а я уверена что это сделали твердолобые укр военные - хамские наглые рожи!
подождем результатов расследования!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
yuki2006 писал(а):
Что-бы почистить воздух: я не виню Путина в том что он принял решение подбить самолет. Я не виню Россию в этом. Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я.

Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство.
PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали.

Расскажите, плиз, какая политика? Из ваших утверждений можно подумать что это Путин Майдан устроил, а все остальные в белых пОльтах рядом стояли.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:08 
звезда
звезда

Mango Tango2 писал(а):
lena_detka писал(а):

.. я уверена, что это сделали твердолобые укр. военные - хамские, наглые рожи!
...подождем результатов расследования

Спасибо, что разъяснили мне в чем проблемя украинцев... рожами мы не вышли, видимо. Очень грустно мне от этой реализации.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
...

А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? ... Только украинцы могут принимать решение об их политике...

Так чего тогда не даете права жителям Юго-Востока принимать решение, как и с кем им жить? Они на своей территории.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:11 
звезда
звезда

nekotorii писал(а):
yuki2006 писал(а):
...

Так чего тогда не даете права жителям Юго-Востока принимать решение, как и с кем им жить? Они на своей территории.

Ну тогда по этой логике, Чечня тоже должна уже быть независимым государством.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
Что-бы почистить воздух: я не виню Путина в том что он принял решение подбить самолет. Я не виню Россию в этом. Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я.

А они разве не украинцы, говорящие на русском языке, но работающие на благо Украины и на территории Украины? Они воюют за свою землю и за независимость от сегодняшней политики Украины.
Праздник знаете такой "День Независимости" называется? Там тоже за свои взгляды воевали и за несогласие с политикой Империи. Так вы, наваерное, тоже такой праздник сейчас отмечаете и не называете подписавших Декларацию сепаратистами.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Порошен ко создал международную комиссию с зарубежными экспертами для расследования причин падения самолета. Зачем бы он это делал если бы виновата во всем была Украина?!!

Разве у него был выбор? Надо бы несколько независимых комиссий, если правду хотить узнать.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
jujulia писал(а):
я виню украину и тех кто начал этот майдан.. с себя начните. у меня тоже родственники живут. правда в россии. всяике санкции и прочее -зачем это им надо? санкции простых людей коснутся. и начали ваши прыгуны- "вместо того чтобы петь хором- лучше бы работали.."

А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? Какое отношение имеет
Путин к внутренней политике Украины? Как вы, как человек далекий от украинской действительнсти, живящий в Америке, читающий русские лживые новости можете судить действия украинцев по отношению к их внутренней политике? Я не была в восторге от майдана, но я не жила в Украине последине пару лет. Только украинцы могут принимать решение об их политике.

:m_yes Включая живущих на Востоке Украины.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
ЛОНДОН, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Распоряжением руководства Eurocontrol воздушное пространство Украины закрыто для полетов самолетов гражданской авиации..

и правильно

так может это "на руку" России внести такой хаос в авиа и заблокировать Украинское небо?

http://itar-tass.com/proisshestviya/1325505

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический