Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот страничка Твиттера с постами испанского диспетчера, который вел самолет. Если кто-то читает по-испански, может, переведете?
https://twitter.com/spainbuca
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lena_detka писал(а): Ну да, кроме украинских военных больше некому, правда? А что все это время сепаратисты делали и чьи самолеты военные сбивали? Или это тоже дед пихто делал? А у них есть оружие, способное сбить самолет, летящий на высоте 10 км со скоростью 800 км в час? Это было бы сильно! К тому же, по большинству версий, самолет был сбит другим самолетом.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
yuki2006 писал(а): Что-бы почистить воздух: я не виню Путина в том что он принял решение подбить самолет. Я не виню Россию в этом. Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я. Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство. PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:52 |
|
|
ДНР заключит гуманитарное перемирие с Киевом для расследования авиакатастрофы http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9353.shtml Цитата: Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены заключить гуманитарное перемирие с Киевом для расследования крушения малайзийского Boeing 777. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
Как рассказал Бородай, перемирие будет заключено на два-три дня.
«Мы находимся в режиме видеоконференции с властями Киева. Мы позволим сюда попасть международным организациям», — сказал Бородай.
Ранее Европейский союз призвал начать международное расследование обстоятельств крушения малайзийского Boeing, которое произошло 17 июля в Донецкой области.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:55 |
|
|
Если сбили БУКом, его спокойно могли пригнать с Крыма. Военную технику Украине после захвата Крыма никакую не отдали.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:58 |
|
|
Порошен ко создал международную комиссию с зарубежными экспертами для расследования причин падения самолета. Зачем бы он это делал если бы виновата во всем была Украина?!!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ЛОНДОН, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Распоряжением руководства Eurocontrol воздушное пространство Украины закрыто для полетов самолетов гражданской авиации..
и правильно
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:00 |
|
|
Какая красивая версия! http://www.kp.ru/daily/26257.4/3136516/
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
jujulia писал(а): ЛОНДОН, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Распоряжением руководства Eurocontrol воздушное пространство Украины закрыто для полетов самолетов гражданской авиации..
и правильно Наконец-то. Нечего над зоной военных действий летать!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Аэрофлот принял решение об осуществлении возврата полной стоимости авиабилетов в/из Украины.Подробности в контакт-центре 8800-444-5555
from Twitter
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:04 |
|
|
Нюша11 писал(а): Какая красивая версия! http://www.kp.ru/daily/26257.4/3136516/ Бред! Комедию устраивают 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:13 |
|
|
jujulia писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): yuki2006, здесь бесполезно что то кому то доказывать.
Мне интересно послушать комменты всех кто во всём виноватит Украину после того, как они посмотрят этот ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=skL_1RcLRCA А что следует из этого видео? чтото ктото когда то сбил? ктото кому-то говорит? голос не задром.. ааааааа это Путин из бразилии руководил..его голос.. Девы, што было в том видео-то? А то тут, похоже, тока пара-тройка человек успели пасматреть а патом ево тут же слили...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:18 |
|
|
http://abcnews.go.com/International/mal ... d=24599558
а вот и тыканье пальцами началось.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Ну вот, была бы подделка, или шоу, как Долл высказалась, то не убрали бы. Все могут убрать в любую секунду На видео же только голоса и два хз кто в масках
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Blake писал(а): jujulia писал(а): Девы, што было в том видео-то? А то тут, похоже, тока пара-тройка человек успели пасматреть а патом ево тут же слили......  да там и не видео было- голоса- типа "ополченцы" говорят что сбили самолет и где то упал. наверху кадра- написаны имена и время. и всё. имена не запомнила сорри..
|
|
 |
|
 |
|