Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006, очень некрасиво в топике о трагедии вражду раздувать, и голословными обвинениями бросаться.
Вы же не имеете никакой точной информации, фактов и доказательств. Лишь бы воздух посотрясать, что ли?
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Путин-то при чем? Неумеющие пользоваться оружием украинские военные сбили самолет над территорией Украины и Путин опять виноват.
Вроде сепаратистами называют жителей Донецка и прилегающих областей, несогласных с фашистским режимом, установившемся на Украине. Они скорее украинцы по гражданству, а не русские. А почему тех, кто на майдане со свастикой маршировал не называли сепаратистами? А-а-а, они за свободу фашизма боролись, значит за правое дело видимо по вашей логике.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:27 
звезда
звезда

Какая вражда? Я лишь показываю вам вторую сторону монеты, т.к. все обвиняли украинцев и Порошенко. Но это если вы читали начальные посты. Если нет, но да, давайте сфокусируемся на моем линчивании.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
jujulia писал(а):
[
Вы читали кто разговаривает, между кем разговор ведётся?

извините , но любой может в паве пойнте написать любые имена- и даже ваше - и вплести в разговор..

Шоу[/quote]

+100!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
бухгалтер писал(а):
А Путин-то при чем? Неумеющие пользоваться оружием украинские военные сбили самолет над территорией Украины и Путин опять виноват.
Вроде сепаратистами называют жителей Донецка и прилегающих областей, несогласных с фашистским режимом, установившемся на Украине. Они скорее украинцы по гражданству, а не русские. А почему тех, кто на майдане со свастикой маршировал не называли сепаратистами? А-а-а, они за свободу фашизма боролись, значит за правое дело видимо по вашей логике.

Сенатор МакКейн приравнял террористов на Востоке Украины и российское правительство - "the pro-Russian separatists and the Russian government "really one and the same".
http://www.businessinsider.com

Ну так ему это выгодно! Чего же он хунту на майдане и убийц в Одессе с украинским правительством не приравнял?

Последний раз редактировалось nekotorii 17 июл 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:35 
звезда
звезда

Какая свастика, какой фашизм? Это вы тоже по русским новостям увидели? Еще раз повторюсь, я не смотрю репортажи по русским или украинским новостям. Но когда я смотрела CNN и BBC новости, я ни одной свастики не видела... Очень грустно, что вы так легко во все это поверили. Но ведь нужно же было Путлеру что-то придмать. А уж про свободу и правдивость русских новостей уже легенды написаны. Я только что прилетела из Восточной Украины и мне просто страшно, что мои русские сестры и браться такого ужасного мнения об украинцах. И летела я через Амстердам...
И еще раз - украинцы по воздуху не стреляли, не зачем, все сепаратисты на земле сидят. А вот сепаратисты постоянно стреляли по нашим воздушным объектам. Ну как можно это отрицать?

Заголовок сообщения: Malaysian airliner downed in Ukraine war zone, 295 dead
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:37 
Теперь чтобы усидеть у власти и отвлекать народ от внутренних проблем ПУ нужны еще катaстрофы помимо войн:

http://news.msn.com/world/malaysian-air ... e-295-dead

HRABOVE, Ukraine, July 17 (Reuters) - A Malaysian airliner was brought down over eastern Ukraine on Thursday, killing all 295 people aboard and sharply raising the stakes in a conflict between Kiev and pro-Moscow rebels in which Russia and the West back opposing sides.
:bigeyes :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Malaysian airliner downed in Ukraine war zone, 295 dead
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Теперь чтобы усидеть у власти и отвлекать народ от внутренних проблем ПУ нужны еще катaстрофы помимо войн:

http://news.msn.com/world/malaysian-air ... e-295-dead

HRABOVE, Ukraine, July 17 (Reuters) - A Malaysian airliner was brought down over eastern Ukraine on Thursday, killing all 295 people aboard and sharply raising the stakes in a conflict between Kiev and pro-Moscow rebels in which Russia and the West back opposing sides.
:bigeyes :k_crying

Об этом уже открыто две темы, и пока, оказывается, что это выгодно только хунте и США. А вообще, идет расследование, и уж к Путину точно претензий нет. Ждите, пока расследуют, не пишите ерунды. Если не квалифай.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Doll писал(а):
Чтоб записали разговор военных и тут же выложили на ютюб? Я дико извинюсь, канеш
Шоу

Долл, вы уже кучу раз повторили, что это шоу. Да, всё шоу, всё, что на Украине сейчас происходит это всё шоу. Даст Бог и там где ваши родные такое шоу будет происходить. Тогда вы поймёте, что чувствуют те у кого родные на Украине остались и живут вот в таком шоу.

я конечно дико извиняюсь, но кто это всё начал?
понимаю ваши переживания и прочее. но не надо каждый раз на россию и путина валить.. тогда и не будет шоу.

Заголовок сообщения: Нашли повод поругаться
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выделила политические разборки из темы про трагедию.
Не место им там.
Vision.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
yuki2006 писал(а):
Что-бы почистить воздух: я не виню Путина в том что он принял решение подбить самолет. Я не виню Россию в этом. Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я.

Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство.
PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали.

Вините первый майдан, оттуда ноги растут, потом второй, ну и все остальное. Думаете, Лукашенко или Обама спокойно бы сидели и ждали, пока оголтелая толпа убивает? А Янукович сидел. Вот и получили.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ДНР заключит гуманитарное перемирие с Киевом для расследования авиакатастрофы http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9353.shtml
Цитата:
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены заключить гуманитарное перемирие с Киевом для расследования крушения малайзийского Boeing 777. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Как рассказал Бородай, перемирие будет заключено на два-три дня.

«Мы находимся в режиме видеоконференции с властями Киева. Мы позволим сюда попасть международным организациям», — сказал Бородай.

Ранее Европейский союз призвал начать международное расследование обстоятельств крушения малайзийского Boeing, которое произошло 17 июля в Донецкой области.

А выгодно ли это расследование Киеву? Или будет, как с Домом Профсоюзов в Одессе.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
бухгалтер писал(а):
lena_detka писал(а):
Ну да, кроме украинских военных больше некому, правда? А что все это время сепаратисты делали и чьи самолеты военные сбивали? Или это тоже дед пихто делал?

А у кого соответствующее оружие есть?

Ну наверное у сепаратистов и есть. Они же укр. самолеты сбивали.

По логике все же на вооружении армии есть, а не у повстанцев.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
lena_detka писал(а):
] Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. [/b]И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я.

Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство.
PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали.

+100000000[/quote]
я виню украину и тех кто начал этот майдан.. с себя начните. у меня тоже родственники живут. правда в россии. всяике санкции и прочее -зачем это им надо? санкции простых людей коснутся. и начали ваши прыгуны- "вместо того чтобы петь хором- лучше бы работали.."

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический