Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 31 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Цитата:
А по Вашему депозишн случается только при разводах? "О сколько нам открытий чудных"..

Нет, но в этой теме разговор идёт что и как делится при разводах.

в данном случае я говорю, что и как делается на депозишн. Развод это или что-то другое существенной роли не влияет, и там и там на кону деньги :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Вы домохозяйка которая не знает как утвердиться? Понимаю :e_sorry

а то ж.... она сама что ни на есть - то у Мартена стою ,котелками гремлю, то в потолок поплевываю..... :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Rita7 писал(а):

Вы домохозяйка которая не знает как утвердиться? Понимаю :e_sorry

а то ж.... она сама что ни на есть - то у Мартена стою ,котелками гремлю, то в потолок поплевываю..... :lol:

:c_laugh
Ритуля, Шапа как раз единственный профи в теме.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Rita7 писал(а):
Изобразить мгновенный провал в памяти? :f_eyebrows
Вам говорят о квартире, а вы в отказ? :c_laugh - " я не готов ответить сейчас", ну и? На что это похоже?
А на бумажке ваше имя, адрес такую дурочку еще сыграть надо а театральном образование не у всех.

А Вы даже к вопросам о собственной квартире были не готовы? :dum

И ничего не надо играть, просто спокойно отвечать "Не могу вспомнить прям сейчас", если к вопросу не подготовлен и отвечать правду не хочется. :m_yes

Вам будут "ПОМОГАТЬ" вспомнить задавая следующие и следующие вопросы в течении энного кол-ва времени.Это может длиться с 8 утра до 12 ночи а потом перенести на другой день если ваши ответы не внесут им ясность. на все вопросы не получится ответить"не знаю","не помню","забыл", "не помню прямо сейчас" и в добавок к этому у вас спосят у вас проблемы с памятю? вы принимаете какие то психотропные? и т.д.а потом опять "за рыбу гроши" и по новой вопросы о старом.

Ваш адвокат не имеет права там отвечать за вас или помочь или подсказать, в основном будет только наблюдать и сидеть как рыба. Совет всех адвокатов - коротчайший ОТВЕТ -"Да, НЕТ, Забыл, не помню "т.к. потом опять на суде зададут эти же вопросы и вы можете забыть "слово в слово" свой ответ и ответить чуть по другому а это Большой минус.

А вообще лучше до этого не доходить и разводиться быстро и без нервотрепок подобных.
Бывают случаи что лучше потерять но сразу чем судиться 5 лет подряд и выиграть.
За 5 лет можно потерять здоровье(обязательно это скажется) и деньги на собственного адвоката а выигрыш может все это не покрыть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недвижимость вашу в рос. американский муж не будет с вами делить. она ему не нужна но ссылаться на то что вы можете продать и себя обеспечить самостоятельно без его помощи и его алиментов БУДЕТ. И судья это учтет при вынесении решения.Мужья борются не за недвижимость а за то чтоб не платить ничего "как пришла так и ушла с чемоданом".

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
у вас проблемы с памятю? вы принимаете какие то психотропные?

нет. нет. :f_eyebrows Очень коротко можно отвечать. :b_wink

Про с 8 утра до 12 ночи и потом на следующий день - улыбнуло. Судебный клерк не будет так напрягаться, депозишн будет втиснута в рабочий день ну или перенесена, если не уложились. Плавали, знаем. :b_wink К тому же это обоюдный процесс, Ваш адвокат точно так же может поиздеваться над Вашим противником.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Про с 8 утра до 12 ночи и потом на следующий день - улыбнуло.

Не вижу повода чтоб улыбаться быстрее делает это грустной.

Было с 10 AM до 9 PM все сидели на своих местах и работали т.к. идет оплата почасовая.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Недвижимость вашу в рос. американский муж не будет с вами делить. она ему не нужна но ссылаться на то что вы можете продать и себя обеспечить самостоятельно без его помощи и его алиментов БУДЕТ. И судья это учтет при вынесении решения.Мужья борются не за недвижимость а за то чтоб не платить ничего "как пришла так и ушла с чемоданом".

И я про что! А Шапа пишет, что это не влияет. Потому " нет ничего"

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Leno4ka писал(а):

Было с 10 AM до 9 PM все сидели на своих местах и работали т.к. идет оплата почасовая.

Простите, это Ваш собственный выбор. Могли прервать и перенести на следующий день. Предпочли "сидеть и работать" только с согласия всех участвующих сторон, и Вашего тоже :b_wink

У нас клерк в 6 вечера заявила, что ее рабочий день закончился и ей нужно домой. Собрались все опять на следующий день.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Leno4ka писал(а):

Ужас какой!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Konstanta писал(а):

И я про что! А Шапа пишет, что это не влияет. Потому " нет ничего"

А я верю Шапе. Там может совсем другие причины были, почему Константу без алимоней оставили, например: молодая, здорова, с собственной работой, приехала совсем недавно, и в браке "кот наплакал". Квартира только как факт, что крыша над головой есть, но не как условие ее продавать и проживать.

Вон один ник тут рассказывала, что ее вообще платить алимони мужу обязали, и без всякой квартиры.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Вам будут "ПОМОГАТЬ" вспомнить задавая следующие и следующие вопросы в течении энного кол-ва времени.Это может длиться с 8 утра до 12 ночи а потом перенести на другой день если ваши ответы не внесут им ясность. на все вопросы не получится ответить"не знаю","не помню","забыл", "не помню прямо сейчас" и в добавок к этому у вас спосят у вас проблемы с памятю? вы принимаете какие то психотропные? и т.д.а потом опять "за рыбу гроши" и по новой вопросы о старом.

:s_thumbup Абсолютно!

Первый день 7 часов, второй день 5 с копейками. Через неделю опять 7 часов....
Ну тут же "профи", а мы сказки рассказываем на скамейке :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
А я верю Шапе. Там может совсем другие причины были, почему Константу без алимоней оставили, например: молодая, здорова, с собственной работой, приехала совсем недавно, и в браке "кот наплакал". Квартира только как факт, что крыша над головой есть, но не как условие ее продавать и проживать.

Вон один ник тут рассказывала, что ее вообще платить алимони мужу обязали, и без всякой квартиры.

Леночка Константа получила алимони. И не нужно добавлять фантазии. Правда выплатил еще не все что задолжал но скоро выплатит и оставшиеся.

Дело не во мне а в том что обсуждают и я добавляю то что знаю. Если вам не нравится то что я пишу то я не виновата. Все претензии к правосудию а ко мне это не по адресу.
И от конкретного судьи зависит 99% исхода суда. Кто имел суд тот наверно прочувствовал как любят пришельцев.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Konstanta писал(а):

Леночка Константа получила алимони.

:c_cool
Не смотря на все Ваши "приваловские миллионы" заграницей, Вы получили все, что Вам полагается.
Я же говорю, что Шапа права. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Первый день 7 часов, второй день 5 с копейками. Через неделю опять 7 часов....
Ну тут же "профи", а мы сказки рассказываем на скамейке :b_wink

То, что вы были явно не в курсе, что можно депозишен перенести на другой день, особенно если это вышло за пределы бизнес- часов, то че валить на " профи", которые это знают? Позволили себя батрачить от зари до заката или до полуночи -так это ваша проблема и вашего странного адвоката. Я понимаю, что всем по сто раз собираться нелегко, да и в копейку влетает это все, но не до такой же степени. Онасису и Гейтсу наверное меньше времени бы понадобилось для этого :c_laugh а наши отечественные бесприданницы с одним чемоданом сидят по трое суток.
Кстати тут даже при допросах по уголовным делам стараются ограничиться не более 5 часов.
Почитайте откуда " Miranda rights" появилось на свет :m_yes

Страница 31 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы