|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:26 |
|
|
Долл ,это именно ваш случай .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:27 |
|
|
О
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doll писал(а): У нас сейчас один хайпер (их больше, но он- один из моих))): бедное дите просто выматывается от своих телодвижений, непроизвольных звуков, негативизма и пр. Родители не хотят вести к доктору, а школа может только корректировать в рамках учебы. Способности у него неплохие, social skills низкие. Продолжу Так вот, как и в сабже, у него все вызывает болезненную реакцию: кто-то не так на енго посмотрел, не так встал впереди него, не так еду положили в столовой. На все почти негативная реакция. Это плюс к тому, что он не может усидеть на месте.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:33 |
|
|
ему до года ставили adhd? я видела ребенка автора (если совсем уже память не изменяет  ) совершенно нормальный ребенок. кушал неважно а кто сейчас хорошо ест я читала medical records по работе у delinquent подростков и часто начиналось что приходили родители или guardians и говорили плохо спит, невнимательный.. и начинался подбор лекарств.. и если читать записи врачей от самого начала то видно что проблемы эти наслаиваются.. потому что от лекарств вес идет вверх, дети смеются и издеваются, ребенок не может fit in, низкая самооценка, плохая успеваемость начинает х-ней страдать и влезает в жуткие неприятности.. и что самое страшное (из моих наблюдений) что эти таблетки и изначальный диагноз способствует выписке еще туевой куче лекарств (по принципу попробуй-авось подойдет) без конца и края
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:40 |
|
|
smeeta писал(а): О ,в какие суммы эти стериотипы выливаются . Если бы не помогало бы ,никто бы не ехал бы сюда . Так пусть везут и тратят деньги- это их дело. В России много классных специалистов в этой области. В том же Краснодаре есть одна тетка знаменитая- вылечила не одну тысячу детей. Могу дать ссылку на отзывы родителей. Причем, уже к ней ведут те, кто у нее вылечился и завел своих детей.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:42 |
|
|
Тычинка, кому- ему? Автор сама открыла темы и написаоа первый пост про поведение.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:43 |
|
|
твоему ты же сама писала что он у тебя до года практически вылечился и послушные дети так что ты благодаришь бога и тп..
я думаю у вас разные диагнозы были типа легкая форма дцп что вы у невролога наблюдались?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вижн, а какой метод? Сына лечили медикаментами, физитерапией (что те же медикаменты), он прошел 3 курса специального массажа (назначил невролог и проводила специальная медсестра). Лечение закончилось в 6 лет- нас сняли с учета, так как поведение у ребенка было отличное, интеллектуальное развитие тоже. Похоже. Тоже массаж. Специально приезжала в Питер на полтора месяца. Медсестру тоже сама выбирала. Поговорила с мамами в центре и попросила, чтобы нас отправили имменно к той, о которой были самые хорошие отзывы. Медикаменты в виде таблеток почти не использовали, а физиотерапия тоже была на воротниковую зону. В те времена это было только платное лечение, наш невропатолог диагноз и без аппаратуры поставил. Но сказал, что в государственной системе таких детей не лечат. Потом в центре его диагноз подтвердили. Сын до лечения и после просто земля и небо. А все говорили, что он просто избалованный. Но я то видела, что это не так. Что у автора, просто по описанию поведения не скажешь. Может и правда характер у парнишки такой? А если нет, то по мне так надо обязательно изучать, какие сейчас есть возможности по диагностике и лечению.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:53 |
|
|
...
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:54 |
|
|
Тычинка писал(а): твоему ты же сама писала что он у тебя до года практически вылечился и послушные дети так что ты благодаришь бога и тп..
я думаю у вас разные диагнозы были типа легкая форма дцп что вы у невролога наблюдались? Провели тесты на аппаратуре- невролог предположили гиперактивность, но ее не случилось. Дыр- это церебральный ПАРАЛИЧ. Бог с тобой,
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:00 |
|
|
Вижн, то же самое- воротниковая зона))), уколы, обертывания, массаж. Ребенок пошел в нормальные сроки, заговорил рано, поведение ( он нытик был) выровнялось годам к 4. Учеба хорошая. Физическое развитие выше среднего. Лечение было бесплатным - мне удалось быть на программе.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:02 |
|
|
....
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:05 |
|
|
smeeta писал(а): Doll писал(а): Doll писал(а): У нас сейчас один хайпер (их больше, но он- один из моих))): бедное дите просто выматывается от своих телодвижений, непроизвольных звуков, негативизма и пр. Родители не хотят вести к доктору, а школа может только корректировать в рамках учебы. Способности у него неплохие, social skills низкие. Продолжу Так вот, как и в сабже, у него все вызывает болезненную реакцию: кто-то не так на енго посмотрел, не так встал впереди него, не так еду положили в столовой. На все почти негативная реакция. Это плюс к тому, что он не может усидеть на месте. А как же вы справляетесь ? У моей тоже стимы пальцев и это очень вредит обучающему процессу и забирает дополнительную энергию . Про доктора о том ребенке в вашем контексте ...могли бы, если бы стредства позволяли . Что такое "стимы"? Как справляется ? Из вспомогательных- он сидит на спец подушке. К ножкам стула привязана резинка)))), иногда даем что- то типа жвачки. Но это ОТ дали нам. А так- помогаем себя контролировать, даем доп перерыва, помогаем с учебой. Но ребенок мучается реально
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:07 |
|
|
smeeta писал(а): Девочки ,ну как мы не видя ребенка будем о чем то говорить ,там столько нюансов биохимических ,которые только опытный специалист знает и не один .
Пример с моей ...тоже не сидит долго . Она не может ,так как имеет low muscle ton . Это ее особенность физиологическая . Ой да елки- тут не мед форум, автор открыла тему, мы пишем. Пишем не по биохимическим нюансам)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:10 |
|
|
Doll писал(а): Тычинка писал(а): твоему ты же сама писала что он у тебя до года практически вылечился и послушные дети так что ты благодаришь бога и тп..
я думаю у вас разные диагнозы были типа легкая форма дцп что вы у невролога наблюдались? Провели тесты на аппаратуре- невролог предположили гиперактивность, но ее не случилось. Дыр- это церебральный ПАРАЛИЧ. Бог с тобой, в россии гиперактивность до года ставят? ты всегда так писала что вы его на ноги поставили и занимались до потери пульса я думала там что то нереально серьезное было с ним...
|
|
 |
|
 |
|