|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Смита, откуда негативизм? Почему списанная аппаратура? ММД выявляется про электроэнцифалограмме головного мозга и еще каких-то обследований- я забыла название. Успешно лечится в раннем возрасте.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 10:59 |
|
|
smeeta писал(а): Долл ,приезжай к нам в школу за обменом опытом . Узнаешь много интересного . Особенно про программу " один на один " То что написано на сайте это общее все . И не подходит всем . Зачем мне к вам приезжать? Мы работаем с аутиками, прошли тренинг. И именно "один на один". Работала с аутиком 4 года, у нас есть инструктор по аутизму в дистрикте. Ехать? Мы лишь обучаем таких детей, корррекция идет только в рамках академической программы, так как это обычная школа. По аутизму читала тонны и проходила- повторю-тренинг. Кстати, аутики- вполне милые дети. Но в сабже вряд ли это.
Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:00 |
|
|
Doll писал(а): Жалко, что Уралочка не может нахамить Вижн, хотя она пишет то же, что и я)))))) Долка, я ж на работе. Есть время- пишу. Нет так нет. Я не собираюсь вообще хамить. Ты так воспринимаешь, так то твои проблемы. Я в ужасе от российской медицины на собственном опыте, а так же имею очень положительный от американской. Так и советую. А дальше не мое дело. А ты как сорока белобока, всех под свой 25 летний опыт равняешь. Хоть бы на курсы какие тебя от твоей работы послали что ли. Сейчас столько нового, а ты слыхом не слыхала. Однако свое мнение крепко держишь. Или я опять тебе хамлю скажешь? Открою тебе новость, которую вобщем то знают все, кроме тебя, вероятно. Аутизм и АДЧД имеют огромную пограничную область. И часто соединяются. Всех детей проходящие через тестирование проверяют на энфлюенцию, так как полно аут кров с симптомом АДЧД и адчдишников с аутичным синдромом. И тесты дооолгие. Так что твое ясное утверждение, что АДЧД и аутизм вещи разные вызывают недоумение. Спедша ты квалифицированная, блин!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 17 июл 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:02 |
|
|
Путчизм- это сильно 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): Путчизм- это сильно  Зая, я с айфона, прости его, засранца. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:04 |
|
|
Уралочка, ты пропускай мои посты, я не умею разговаривать в таком хамском тоне. Кстати, о генетике))) Тема автор, потому мы пишем о ее ребенке. Личные нападки- нарушение правил форума.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:06 |
|
|
Цитата: энфлюенцию что за зверь?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:08 |
|
|
Doll писал(а): Уралочка, ты пропускай мои посты, я не умею разговаривать в таком хамском тоне. Кстати, о генетике))) Тема автор, потому мы пишем о ее ребенке. Личные нападки- нарушение правил форума. Ну вооот, опять двадцать пять..... Ты в пушку, а Кралочка виновата! А мне нра Кралочка!!!! Люлек, нет у твоего пацана ничего страшного. Приедешь, сходи к педиатору. А то тебе тут понараскажут.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:12 |
|
|
......
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Жалко, что Уралочка не может нахамить Вижн, хотя она пишет то же, что и я)))))) Про методики спорить не могу. Не специалист. Но одно знаю на 100% - бросать на самотек не надо. И чем раньше начать лечение, тем лучше и меньше последствий в будущем, если на самом деле есть неврологические нарушения. Коррекция поведения - это хорошо. И мамам таких детей постоянно надо коррекцией заниматься. Но это как послеоперационная реабилитация. Без лечения, одной коррекцией только с простыми случаями можно справиться. Я думаю, что мы лечились по методике, о которой Долл говорит. Нам она реально помогла. Сейчас знаю есть нейрофидбэк - это воздействие на головной мозг. И вроде бы как практикующие этот метод отрицают тот, которым мы пользовались. Кто прав - не знаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:16 |
|
|
Смита, ты не представляешь, какая сейчас аппаратура в России! Закачаешься!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:20 |
|
|
Вижн, а какой метод? Сына лечили медикаментами, физитерапией (что те же медикаменты), он прошел 3 курса специального массажа (назначил невролог и проводила специальная медсестра). Лечение закончилось в 6 лет- нас сняли с учета, так как поведение у ребенка было отличное, интеллектуальное развитие тоже.
Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:21 |
|
|
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:23 |
|
|
У нас сейчас один хайпер (их больше, но он- один из моих))): бедное дите просто выматывается от своих телодвижений, непроизвольных звуков, негативизма и пр. Родители не хотят вести к доктору, а школа может только корректировать в рамках учебы. Способности у него неплохие, social skills низкие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 11:24 |
|
|
smeeta писал(а): Но почему то детей везут сюда на обследования и консультации ,не смотря на то что имеют в медцентрах . Ну и что! Это стереотипы, как и во многом другом, что касается Штатов.
|
|
 |
|
 |
|