|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 15 июл 2014, 20:31 |
|
|
Мой обожает про природу и географию. У нас Wild кratts самое популярное. Он мне такие факты выдает что оставляют меня в шоке. Тут недавно какое то животное показывали я даже на русском не знаю название, он мне назвал кто это, где живет и что ест. Cмотрит также Super why, там про чтение, типа найти, прочитатЬ, слово составитЬ. Dino train мы уже переросли ( he is 5)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 15 июл 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Dino train серия игрушек еще продается, мы никогда не смотрели эту серию. У старшего интереса к динозаврам не было. У меня 5-летка любит смотреть всякие шоу на выживание в диких условиях, и строительство домиков на деревьях, вместе с папой смотрят.  Папа на заднем дворе сейчас чтот-то наподобие форта, домика на дереве (только без дерева) и детской площадки строит. Младший у меня любит Фиксики, Машу и медведь, еще Простоквашино. Оба любят Драконов, смотрят не только фильмы, но и сериал.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 16 июл 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Boonski писал(а): Юльча, а можешь скинуть ссылки на storage для игрушек? Я хочу купить что-то не очень дорогое, но удобное в использовании и не страшное на вид, чтобы туда сложить всякие конструкторы и другие мелкие игрушки.
А я недавно только смотрела на малого в садике по камерам , как он в футбол гоняет, и думала, как хорошо было б иметь такой большой участок травы и сделать там футбольное поле.... Я бы весь спортинвентарь вынесла на улицу тогда )) У вас классный бекъярд по размеру, мне очень нравится. Лен, только вопрос увидела, сорри. Ты имеешь ввиду storage на бекярде? Туда я поставила шкафы из пластика, чтобы было практично, легко мылось, и было устойчивым. Вот такие у меня: http://www.amazon.com/Kids-Collapsible- ... x+for+toys но он не очень удобный, так как игрушек накидаешь, потом тяжело оттуда выудить то что нужно. У вас тоже футболист растет?  Приезжайте играть, у нас на бекярде частенько футбольные матчи устраиваются (там у нас и ворота, и cones, и все дела))), даже младший уже с мужиками бегает и пытается мячик пинать)) В последнее время у нас Америка постоянно играет с Бельгией (понятно дело, папа за Бельгию, а дети за Америку), ну и конечно Бельгия каждый раз остается жестоко бита 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 18:42 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какая оплата за час бэбиситства. Мы созрели наконец-то сходить аут без ребенка. Оставляем у дочки( 18 лет) хороших знакомых у них дома. Она не профессиональная няня, но иногда сидит с детками знакомых ее семьи. Штат Техас.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 19:52 |
|
|
В среднем $10 в час. От $8-14 диапазон обычно. А она сама не называет цену?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
за вечер аут я платила 30дол
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 22:02 |
|
|
Девочки спасибо всем кто ответил. Она не называет цену, так как они наши друзья, говорит на мое усмотрение. Девочка очень хорошая, не нахалка. Если за 2 часа заплачу ей 20 дол, надеюсь не обижу ее?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 09:10 |
|
|
letta писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какая оплата за час бэбиситства. Мы созрели наконец-то сходить аут без ребенка. Оставляем у дочки( 18 лет) хороших знакомых у них дома. Она не профессиональная няня, но иногда сидит с детками знакомых ее семьи. Штат Техас. Минимум $12. Штат тот же. Дешевле найти вообще н е могу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
letta писал(а): Девочки спасибо всем кто ответил. Она не называет цену, так как они наши друзья, говорит на мое усмотрение. Девочка очень хорошая, не нахалка. Если за 2 часа заплачу ей 20 дол, надеюсь не обижу ее? нормальная оплата 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 12:14 |
|
|
Платили несколько раз $10 в час. Тоже Техас.
|
|
 |
|
 |
|