|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Goodly писал(а): Оклахома- очень красивая женщина. Оклахома - да, красотка, да еще и очень хороший гость. Легкий и веселый, с шикарным чувством юмора. Мы чудесно время вместе провели. Спасибо, девочки, за комментарии!Когда у нас дома мы устроили традиционную русскую пьянку (с текилой ), даже мой муж к нам присоединился, и выпил бутылку пива. Я аж обалдела, потому что ему на следующий день было на работу, он пилот, и он НИКОГДА не пьет НИЧЕГО накануне работы. Вместо того, чтобы пойти спасть пораньше, сидел и с нами трепался. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 июл 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А мы с Оклахомой еще и отработанная компания уже. Наш "дебют" с ней был прошлым летом. Мы еще тогда лично были не знакомы, но решили рискнуть, и поехали вместе к одной нашей форумчанке, которая живет в Техасе. Но сначала она рискнула нас пригласить Драйвили вместе 10 часов туда, и десят часов обратно, через весь Техас - на Оклахоминой машине. После такого, нам уже никакая совместная поездка не страшна И там, в Техасе, тоже мы просто чудесно время провели! Так что, форум дает отличные знакомства, и кучу впечатлений.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 09:19 |
|
|
 Девочки, вы такие молодцы!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 09:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 10:20 |
|
|
Joie писал(а): Оклахома - еще и очень хороший гость. Легкий и веселый, с шикарным чувством юмора. Мы чудесно время вместе провели. Спасибо, девочки, за комментарии!Когда у нас дома мы устроили традиционную русскую пьянку (с текилой ), даже мой муж к нам присоединился, и выпил бутылку пива. Я аж обалдела, потому что ему на следующий день было на работу, он пилот, и он НИКОГДА не пьет НИЧЕГО накануне работы. Вместо того, чтобы пойти спасть пораньше, сидел и с нами трепался.  Джойка, спасибо! Надеюсь, я и правда не сильнозагружающая гостья  , но ты - точно замечательная принимающая сторона  Мужу привет !
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 10:33 |
|
|
Молодцы, девочки!  весело, с задором отдохнули - чувствуется по фото настроение!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Колах ома, фотки супер, повествование хазватывающее  срочно надо делать один мой день в Чикаго! Это будет очень интересно доя людей со всего мира П. С. Глаз у тебя алмаз! Такие моменты классные ловила , ну и руки откуда надо поставлены! Вы с Джои и самые веселые путешественницы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 12:15 |
|
|
serinak писал(а): Колах ома, фотки супер, повествование хазватывающее  срочно надо делать один мой день в Чикаго! Это будет очень интересно доя людей со всего мира П. С. Глаз у тебя алмаз! Такие моменты классные ловила , ну и руки откуда надо поставлены! Оклахома - да! У неё такие фотки классные! Я не люблю фотографироваться, и на фотках плохо получаюсь. Но с Оклахомой я вообще не спорю - куда скажет, туда и бегу. Потому что на её фотках даже я часто хорошо получаюсь. Ну и глаз у неё "правильный" на сюжеты.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 12:19 |
|
|
serinak писал(а): Вы с Джои и самые веселые путешественницы  Ой, Серина, - у нас без тебя поди так весело не получилось бы!!! Ты прямо с налёта влилась в нашу бойкую компашку СПАСИБО! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie писал(а): serinak писал(а): Вы с Джои и самые веселые путешественницы Ой, Серина, - у нас без тебя поди так весело не получилось бы!!! Ты прямо с налёта влилась в нашу бойкую компашку СПАСИБО! Ну значит продолжим веселиться P.s. Оклахомчик, прости за перековерканное имя -:)) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, какая прелесть! Спасибище что поделились. Фотки замечательные, и вы красавишны!! Вот так приключение! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джои и Оклахома, спасибо огромное, что позволили узнать Вас получше и внесли столько позитива. Девчонки, Вы классные! И фоторепортаж из Чикаго отличный. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 17:31 |
|
|
во, я прискакала домой, а тут хвалебные оды - какая прэлесть! Серинак, тебе агромное спасибо за тот день, ни одной напряжной минутки, мы получили такое удовольствие, общаясь с тобой! Прекрасный экскурсовод к тому же! Про *один день* надо подумать, это ж опозориться на весь мир как два пальца...я не стрессоустойчивая, меня плохие комментарии будут расстраивать..наверное Джойка, без тебя-то и вовсе не получилось бы ничего! Девочки, добрые слова ото всех очень приятны! Мед, а не речи, век бы слушать 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 17:56 |
|
|
Ну и вот, наступил ВТОРОЙ ДЕНЬ
продрамши глаза вижу
вообще-то эта стена перед окнами - не единственное украшение, но вот этажа до 5 нашего отеля она все же заслоняла многое. Нам предлагали подождать и заселиться повыше, но мы не стали терять время. Да и это только на фотах так руинно выглядит. на самом деле везде вокруг великолепный даунтаун, стоит только подойти к окну поближе
На переднем плане валяется Джойка
Последний раз редактировалось OklaXoma 16 июл 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 16 июл 2014, 17:57 |
|
|
это уже видели, но все же не могу не повториться - гуляли мы бахато!
Последний раз редактировалось OklaXoma 08 авг 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|