Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 01:25 
звезда
звезда

Старшая сестра, подскажите пожалуйста, ребенок 4-х лет нужен на интервью? На сайте посольства в Киеве прочитала, что дети до 14-и лет необязательно. Но на них ведь тоже делается виза и анкета заполняется и деньги платятся.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 02:41 
звезда
звезда

Леля, а откуда Старшая сестра может знать о требованиях Киева, если находится в Москве? :bigeyes Позвоните в посольство в Киеве и узнайте, у вас ведь это бесплатно. Удачи. :g_bye

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 02:45 
звезда
звезда

Прийдется. спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 10:16 
baby
baby

Старшая сестра,
А административная проверка (моё дело туда отправили) - это долго? Велели звонить через 2 недели, "за информацией", т.е. за это время ещё не успеют проверить? Вы не знаете, сколько примерно этот процесс занимает, хотя бы в среднем, примерно? Спасибо!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 12:21 
душечка
душечка

2Леля: в Москве- нужно, даже грудничков приносят, таковы требования. Думаю, что в Киеве так же, хотя... не уверена

2Sombra: от 2х недель до месяца. Не стоит волноваться- так бывает :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 23:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Starshaja Sestra писал(а):

2Sombra: от 2х недель до месяца. Не стоит волноваться- так бывает :a_plain

Сестренка, а что именно они проверяют на этой административной проверке? :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2006, 06:50 
душечка
душечка

SORRY. ЕСЛИ ПОВТОРЯЮСЬ С ВОПРОСОМ :e_sorry НЕ МОГУ НАЙТИ ОТВЕТ: ЗАПОЛНЯЮ ФОРМУ 156К ДЛЯ ДОЧЕРИ, ПУНКТ 14 ( СЕРИЯ И НОМЕР ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА), У НЕЕ ЕГО ЕЩЕ НЕТ ПО ВОЗРАСТУ, КАК ОТВЕТИТЬ: 1. НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ
2. НАПИСАТЬ -НЕТ
3. НАПИСАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ И ЕГО НОМЕР.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2006, 06:53 
звезда
звезда

Не думаю :a_plain

Вот правильно вы не думали!Позвонила сегодня,сказали визу выпущена!Я очень благодарна вам СС-за подержку на форуме,на интервью и сейчас,когда я ждала визу!Спасибо вам большое!
Лиля

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2006, 23:20 
звезда
звезда

Сестренка, может вопрос и не тебе... и может ответа ты не знаешь, но попытка не пытка...
А в каких случаях могут назначить внеоредное интервью? и бывает ли такое? т.е. например через неделю после того, как пришли доки из штатов. (эт примерно конечно)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2006, 09:14 
душечка
душечка

2lelya_l: ну для дочери 156 К не надо, только 156 (очевидно вы напутали), в 14м пункте напишите "нет"

2vlrllt: Лилечка, поздравляю! Удачи вам :b_wink

2Alesya: что вы имели в виду под "внеочередным"? посольство может перенести интервью на ранний срок по запросу, НО! при наличии уважительной и аргументированной причины.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2006, 10:23 
baby
baby

Сестренка, пришла моя очередь задать вопрос тебе! Ты уж прости, если об этом говорили раньше, не нашла! :a_plain Я получила вчера от своего милого конверт с финдоками и желтый конверт, который почему-то отправили нашему адвокату... Он мне прислал формы 1040 за 3 года, последний квиточек о зарплате, выписку из банка, по-моему отчет о расходах по кредитке, я еще не разобралась до конца(нормально ли это?) и I-134, нотариально заверенный. Вроде, все что надо есть. Да, еще, письмо с работы пришлет отсканированное, электронкой, можно? Не успел взять к моменту отправки.
Вроде как я успокоилась, что все доки есть. А вот вопрос один мучает! Я не знала, что он налоги файлил вместе с бывшей женой, развод он получил только в августе прошлого года. И поэтому в форму 1040 вписаны они оба. Это не страшно? :e_sorry И что тогда делать с доходом, который там указан? Делить на 2? Или нет? Ведь они могли зарабатывать не поровну. Нигде дополнительно у него в бумагах это не указано. Вообще-то они уже много лет живут порознь, а подачу совместных деклараций наверно не отменили, после того, как разошлись. Может ли, хоть теоретически, доход, указанный в форме 1040 быть чистым его доходом, без ее денег? А то за прошлый год сумма небольшая получается...
Очень жду твоего ответа, Сестренка!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2006, 11:11 
душечка
душечка

Судя по всему- у вас прекрасный пакет финдоков. По налогам: сумма в 36 строчке должна соответствовать или превышать сумму прожиточного минимума 125 процентов на число людей указанных в форме плюс вы и ваши дети, если они у вас есть. То есть, в данном случае, надо считать вас, его, его жену- то есть смотрите цифру поверти гайдлайнс 125 процентов на семью из троих человек. Недостаток дохода по налогам можно компенсировать цифрой из письма с работы (копия тоже подойдет), выписками со счетов и т.д. Не знаю- понято ли я объяснила? Если что- спрашивайте. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2006, 12:12 
baby
baby

Судя по всему- у вас прекрасный пакет финдоков. По налогам: сумма в 36 строчке должна соответствовать или превышать сумму прожиточного минимума 125 процентов на число людей указанных в форме плюс вы и ваши дети, если они у вас есть. То есть, в данном случае, надо считать вас, его, его жену- то есть смотрите цифру поверти гайдлайнс 125 процентов на семью из троих человек. Недостаток дохода по налогам можно компенсировать цифрой из письма с работы (копия тоже подойдет), выписками со счетов и т.д. Не знаю- понято ли я объяснила? Если что- спрашивайте. :a_plain

Сестренка! Спасибо ОГРОМНОЕ, все поняла! :d_thanx Ты меня успокоила! Значит, насчет копии волноваться не буду. И самое главное, с доходом! Все поняла, просчитала на 3-х, от сердца отлегло! Всем хватит при таком раскладе :c_laugh Еще раз огромное СПАСИБО! Теперь, когда я и с финдоками разобралась, последние волнения усопокоились и я как в танке! :e_braces (Какой же он у меня молодец.... ТТТ чтоб не сглазить!)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2006, 20:00 
звезда
звезда

Сестренка, я из числа возвращенных из самого посольства Москвы в штаты на доп. проверки. и уже как бы не обмануть два месяца.. ждемс.. так вот тут на форуме я где-то вычитала, что бывает в посольстве по некоторым причинам назначают интервью через 2-3 недели получения пакета из штатов... так вот я и спрашиваю.. эт правда??? Может такое быть?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2006, 03:43 
звезда
звезда

Девочки, не ругайтесь, но я этого не нашла, если, что ткните носом . Кто подскажет основные е-мейлы и телефоны CIS, куда можно позвонить или написать свой вопрос.
Огромный :d_thanx

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены