Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Ага детям. А он невесте:)).... Оформляешь траст, а в нем расписываешь как в "Жестоком романсе" : "Так не доставайся ты никому!" Шютк. Расписываешь - что, когда, кому и по сколько. Можно дозированно растняуть на всю жизнь. А мне ! Мне тоже может хочется . Я сама могу пользоваться этим деньгами или только сын? И так чтобы без дележки в случае развода?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): . Купила Га свои деньги лом в санок Барбаре за полтора миллиона.? ты переведи для начала Шапа, это айпэд. Мой тоже шалит ужасно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): . Купила Га свои деньги лом в санок Барбаре за полтора миллиона.? ты переведи для начала Ой блин:)) одын момент
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:06 |
|
|
Шапокляк100 деньги эти были еще до брака у него а в браке добавил совсем немного. Так что ...это не мое было. Я пришла на все готовое т.е. до брака. А банкротство тоже не знаю что файлил т.к. он имеет и свою фирму и имущество. Он не дурак и знал как нужно сделать это его работа. В это время я уже пару месяцев жила отдельно. Я не ушла с совсем пустыми руками у меня был хороший адвокат. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:07 |
|
|
Nena писал(а): Если на сына перевести большую сумму, то дележке это не подлежит , так ? Но долл сказала, что сыны еще глупые в 18 лет ( бывают). Так какие выходы? Нена, а ты много денег напрятала за 10+ лет? Может начнешь прятать с сегодняшнего дня? Отвечаю за тебя. Счас вот тебе кто разрешит прятать деньги с мужниного счета. И не только тебе! Никому мужья не разрешат. Все разговоры про "переводы больших сумм..." вообще СТЫД!!!!!!! ЧИТАТЬ!!!!!о России ли говорите, или об Америке. Стыдно читать!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:07 |
|
|
Цитата: У моего компьютера(ххх) был такой замечательный шанс заявить ,что я- голддигерша, не хочущая работать, а только прыгающая из брака в брак. Он бы звучал убедительно (голосом почтальона Печкина) До чего техника дошла! Компьюторы заявляют! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:08 |
|
|
А у меня еще вопрос, можно?:) Жена друга мужа ( муж с большими деньгами) имела наследство 3 миллиона долларов. Вышла замуж за друга мужа. Купила на свои деньги в браке дом в санта Барбаре за полтора миллиона. На случай их развода ( они кстати плохо живут), будут ли делить этот дом ?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:11 |
|
|
Так . На гудлю навести ограничение: не боля трех строчек в посту и не боля трех постов в теме
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Шапокляк100 деньги эти были еще до брака у него а в браке добавил совсем немного. Так что ...это не мое было. Я пришла на все готовое т.е. до брака. А банкротство тоже не знаю что файлил т.к. он имеет и свою фирму и имущество. Он не дурак и знал как нужно сделать это его работа. В это время я уже пару месяцев жила отдельно. Я не ушла с совсем пустыми руками у меня был хороший адвокат.  Что такое "своя фирма". Вот я сейчас думаю открыть "свою фирму". Это стоит 240 долл. Думаю все надо она мне или не надо. Не нужно так идеализировать адвокатов " хороший-плохой". Есть ЗАКОН. И все делится по закону. Не адвокат решает, что дать, как развести, а СУДЬЯ. Адвокат лишь оформляет ваши бумаги, приводит все в порядок, ездит за вас на суды, т е представляет вас. То, чем вы обеспечите адвоката(доказательствами из вашего брака), с того адвокат и "будет плясать". Не дадите адвокату никаких доказательст(документов)- как вам адвокат что- то выбьет? Никак. Все должны делать вы сами. (для себя)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Дилетантки  рассуждаете не разу не разводившись, я бы да кабы .... Кого вообще ваше мнение интересует то? Судью? Закон? Он в первую очередь американец, а не вы....думаете только при приеме на работу дискриминация?  да,да правильно, здесь тоже... Все настолько прозрачно и легко ложиться на бумагу. Вы удивитесь легкость с которой лоер с мужниной стороны будет выкапывать все новые и новые интересные подробности вашей жизни.... +100
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:14 |
|
|
Nena писал(а): Так . На гудлю навести ограничение: не боля трех строчек в посту и не боля трех постов в теме Пошла уже сейчас спать через 10 мин.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:19 |
|
|
Nena писал(а): А у меня еще вопрос, можно?:) Жена друга мужа ( муж с большими деньгами) имела наследство 3 миллиона долларов. Вышла замуж за друга мужа. Купила на свои деньги в браке дом в санта Барбаре за полтора миллиона. На случай их развода ( они кстати плохо живут), будут ли делить этот дом ? Не знаю ваших КА законов, но по другому штату- да, дом,купленый в браке, будет делиться. А что, она купила дом за кэш?Нет лоуна? Если за кэш, то нужно будет адвокату ее подоказывать,что она купила на свои деньги. Если сделали только даунпеймент, и взяли лоун, то дом им велят продать и поделить вложеные деньги. Нена, как странно..... Неужели такие у тебя друзья дураки, что "получила наследство 3 млн. и все отдала мужу"(= купила дом)....не обезопасив себя совсем. Невероятно. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:19 |
|
|
Rita7 писал(а): Дилетантки  рассуждаете не разу не разводившись, я бы да кабы .... .... Я тебе так скажу , может новость будет для тебя- многие из адвокатов по семейному праву ни разу не разводились, а уголовные ни разу не сидели ( вот те крест, клянусь как на духу)  так у тех и у других будет знаний в области нужного права по-боле, чем у тебя и всех остальных " дилетанток" вместе взятых... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:24 |
|
|
Так шапа, ты не тем занимаешься:)) Я те вопрос- ты мне ответ, поняла?:)) Так что с большими деньгами.? Если траст на сына, то как себе оставить часть хотя бы денег, чтобы не делить в случае развода?
Последний раз редактировалось Nena 15 июл 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:24 |
|
|
Цитата: а уголовные ни разу не сидели 
|
|
 |
|
 |
|