|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): Пусть лучше шапа Так Шапу диллетанткой назвали 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:48 |
|
|
Nena писал(а): Короче, склихасовские, деньги можно конечно прятать в банку трехлитровую. А если гипотетически очень много денег в России:)), то как с нии лучше быть? На. Благотворительность потратить не предлагать. А много это сколько, стесняюсь спросить? Распихать по 20К во все банки, в т.ч. трехлитровые.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Если на сына перевести большую сумму, то дележке это не подлежит , так ? Но долл сказала, что сыны еще глупые в 18 лет ( бывают). Так какие выходы?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:50 |
|
|
Nena писал(а): Короче, склихасовские, деньги можно конечно прятать в банку трехлитровую. А если гипотетически очень много денег в России:)), то как с нии лучше быть? На. Благотворительность потратить не предлагать. Как завещал великий Ленин :" Все лучшее -детям"... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:50 |
|
|
Пудик писал(а): Nena писал(а): Короче, склихасовские, деньги можно конечно прятать в банку трехлитровую. А если гипотетически очень много денег в России:)), то как с нии лучше быть? На. Благотворительность потратить не предлагать. А много это сколько, стесняюсь спросить? Распихать по 20К во все банки, в т.ч. трехлитровые. Вы что - у меня столько банок нет:) это ж если обворуют?..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Короче, склихасовские, деньги можно конечно прятать в банку трехлитровую. А если гипотетически очень много денег в России:)), то как с нии лучше быть? На. Благотворительность потратить не предлагать. Как завещал великий Ленин :" Все лучшее -детям"...  Ага детям. А он невесте:))....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Короче, склихасовские, деньги можно конечно прятать в банку трехлитровую. А если гипотетически очень много денег в России:)), то как с нии лучше быть? На. Благотворительность потратить не предлагать. Как завещал великий Ленин :" Все лучшее -детям"...  Штирлиц 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:59 |
|
|
Пудик писал(а): А вопросов не возникнет - 20 лет платили и вдруг перестали? Плюс далеко не все налоги с этого дела платят, зачем лишнее внимание? Ну и что, что было? Если деньги потрачены, а не соскирдованы на отдельный счет, к примеру-... Делят то имеющиеся assets, ну и долги. А не полагаются на гипотетические доходы, надежный поток которых в гражданских делах доказать некому, поскольку они по ту сторону окияна. Вы по сторонам то посмотрите - вчерась все бизнес-здания блестели вывесками, а сегодня все пустые, вакантные. Мало ли что сдавалось вчера. Мы говорим про сегодня. За 20 лет может крыша у дома протечь и трубы продырявиться. Составляешь смету - loss &repair на 300К. Любой генподрядчик в России составит смету за бутылку  ... Муж хочет участвовать в дележе прибыли? Пусть разделит участие в maintenance  Сразу как ветром сдует... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:00 |
|
|
Nena писал(а): Пусть лучше шапа У Шапы мыслей не хватит))) А Настка тебе скажет, мол, зачем замуж выходить и прятать деньги. Зачем врать. Зачем жить От себя добавлю- зачем иметь детей, которые миллионы мамы невестам отдают 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:01 |
|
|
Nena писал(а): Ага детям. А он невесте:)).... Оформляешь траст, а в нем расписываешь как в "Жестоком романсе" : "Так не доставайся ты никому!" и в пучину его морскую желательно хлыбже Шютк. Расписываешь - что, когда, кому и по сколько. Можно дозированно растняуть на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Шапокляк100 15 июл 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:02 |
|
|
А у меня еще вопрос, можно?:) Жена друга мужа ( муж с большими деньгами) имела наследство 3 миллиона долларов. Вышла замуж за друга мужа. Купила Га свои деньги лом в санок Барбаре за полтора миллиона. На случай их развода ( они кстати плохо живут), будут ли делить этот дом ?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:02 |
|
|
Rita7 писал(а): Дилетантки  рассуждаете не разу не разводившись, я бы да кабы .... Кого вообще ваше мнение интересует то? Судью? Закон? Он в первую очередь американец, а не вы.... думаете только при приеме на работу дискриминация?  да,да правильно, здесь тоже... Все настолько прозрачно и легко ложиться на бумагу. Вы удивитесь легкость с которой лоер с мужниной стороны будет выкапывать все новые и новые интересные подробности вашей жизни.... Ничего подобного. Я в одном штате разводилась 2 раза. Муж первый(американский) был разводным адвокатом с которым разводилась. Тут же вышла замуж за другого, и... спустя какое-то время снова- развод. (меня все там, считай,знали) У моего компьютера(ххх) был такой замечательный шанс заявить ,что я- голддигерша, не хочущая работать, а только прыгающая из брака в брак. Он бы звучал убедительно! Но,я- гражданка США. Такая же как и он. Он тоже 3 раза был женат. Так что- кукиш ему! Никакой дискриминации. Если только ты гражданка- вообще никаких проблем. Голову держать гордо, красиво одеваться, причесываться и умело аргументировать.  (по-английски,разумеется). Судья у меня была женщина, моего возраста, республиканка. Мой х вместе с его "сильным адвокатом"(он ведь делал целый ресерч,чтобы найти правильного адвоката) сели в лужу. Развод- это как азартная игра. Ходы,ходы,ходы. Нужно правильно составить ответ на поданые документы о разводе(забыла ,как они называются) для первого слушания. Самого первого. Это делает ваш адвокат с ваших слов: 1,2, 3.... Печатает бумагу, дает вам домой почитать, вдуматься. Можно исправить. Только потом подписываешь эту бумагу. Эта бумага идет в суд и процесс начинается. У меня была снова халтурная адвокат, но очень наглая зато. (хоть с этим повезло). Ее наглость проявлялась рАвно в отношении ко всем: и ко мне, и к стороне моего х мужа. Она думала не о своей клиенке(мне) или о моем опоненте(моем х), а только о себе- как бы побольше денег сорвать.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): А вопросов не возникнет - 20 лет платили и вдруг перестали? Плюс далеко не все налоги с этого дела платят, зачем лишнее внимание? Ну и что, что было? Если деньги потрачены, а не соскирдованы на отдельный счет, к примеру-... Делят то имеющиеся assets, ну и долги. А не полагаются на гипотетические доходы, надежный поток которых в гражданских делах доказать некому, поскольку они по ту сторону окияна. Вы по сторонам то посмотрите - вчерась все бизнес-здания блестели вывесками, а сегодня все пустые, вакантные. Мало ли что сдавалось вчера. Мы говорим про сегодня. За 20 лет может крыша у дома протечь и трубы продырявиться. Составляешь смету - loss &repair на 300К. Любой генподрядчик в России составит смету за бутылку  ... Муж хочет участвовать в дележе прибыли? Пусть разделит участие в maintenance  Сразу как ветром сдует...  
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:04 |
|
|
Nena писал(а): . Купила Га свои деньги лом в санок Барбаре за полтора миллиона.? ты переведи для начала
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:04 |
|
|
Мыслю дальше)))))))) Берем лоун в России побольше и вешаем на мужа в процессе развода. Прям щас придумала)))))))
|
|
 |
|
 |
|