Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:20 |
|
|
Пудик писал(а): Перевожу на язык простых смертных: на следующий день после зафайливания попросить квартирантов с вещами на выход. Правильно? Ну зачем же себе на золотой жиле перетягивать петлю? Пусть живут себе квартиранты - перекрыть напрямую поступающий доход в иное русло - пусть себе копятся денюжки в той самой пресловутой Константиной трехлитровой банке 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): Leno4ka писал(а): Пудик писал(а): Квартира - есть? Есть. Сдаешь? Сдаю, о чем ему прекрасно известно. Доход есть - фиг тебе алименты. Квартира может быть и сдаваться, а дохода от этого может никакого не быть - все уходит на коммунальные платежи и ремонт.  Вас никто не может заставить сдавать квартиру за определенную цену, цена может быть и символической Так что ему придется доказывать, что на Ваш счет приходят регулярно крупные перечисления из российского банка, которые можно рассматривать как стабильный доход. А счета нет)))) денежки берет сестра или подруга. так смотря где квартира... многие москвички живут в америке домохозяйками, потому что сдаются квартиры в рент ...coмневаюсь что америк. мужьям неизвестно ...это не 100 дол в каком Зарюпинске или 20 за мою, когда я уезжала...
Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:21 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): Nena писал(а): А что не подлежит дележке при разводе? Как минимум, добрачная собственность ( это на пост Риты про квартиры в России ) Значит тогда по идее и деньги со сдачи/ продажи квартиры тоже не должны являться предметом дележки? Или нет? По идее - да, но не все так просто. Он тоже, например, может сказать, что его высокая зарплата - следствие образования, полученного и оплаченного родителями до брака.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:21 |
|
|
Дилетантки  рассуждаете не разу не разводившись, я бы да кабы .... Кого вообще ваше мнение интересует то? Судью? Закон? Он в первую очередь американец, а не вы....думаете только при приеме на работу дискриминация?  да,да правильно, здесь тоже... Все настолько прозрачно и легко ложиться на бумагу. Вы удивитесь легкость с которой лоер с мужниной стороны будет выкапывать все новые и новые интересные подробности вашей жизни....
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Nena писал(а): Значит тогда по идее и деньги со сдачи/ продажи квартиры тоже не должны являться предметом дележки? Или нет? правильно неправильно.Сегодня что ни пост, то " гений, сын ошибок чудных" Добрачная собственность - личная собственность супруга. Доход с этой собственности, если он обращен в бизнес, будет считаться совместной собственностью супругов
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 15 июл 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): Leno4ka писал(а): Так что ему придется доказывать, что на Ваш счет приходят регулярно крупные перечисления из российского банка, которые можно рассматривать как стабильный доход.
А что тут доказывать? Посмотрел на печатав счета за несколько месяцев до файлент на развод и все доказано. Для этого нужно послать супину в этот банк ( а банк российский)))))), а до этого другому супругу нужно знать, что есть этот счет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Nena писал(а): У меня подружка Развелась ( американка). Он очень богат. А у нее адвокат за 500$/ в час ( приятель моего мужа. ) он же его и " сосватал" ей. Оттяпала дом пяти комнатный выплаченный и кучу денег. Но с каким адвокатом. А тут овчинка выделки не стоит:) нена, если это правдивая история - она забрала его добрачный дом с добрачными накоплениями?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): Перевожу на язык простых смертных: на следующий день после зафайливания попросить квартирантов с вещами на выход. Правильно? Ну зачем же себе на золотой жиле перетягивать петлю? Пусть живут себе квартиранты - перекрыть напрямую поступающий доход в иное русло - пусть себе копятся денюжки в той самой пресловутой Константиной трехлитровой банке  А вопросов не возникнет - 20 лет платили и вдруг перестали? Плюс далеко не все налоги с этого дела платят, зачем лишнее внимание?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Primula писал(а): Nena писал(а): У меня подружка Развелась ( американка). Он очень богат. А у нее адвокат за 500$/ в час ( приятель моего мужа. ) он же его и " сосватал" ей. Оттяпала дом пяти комнатный выплаченный и кучу денег. Но с каким адвокатом. А тут овчинка выделки не стоит:) нена, если это правдивая история - она забрала его добрачный дом с добрачными накоплениями? добрачный не верю ,тем более весь, или 5 детей ему родила...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:37 |
|
|
Какие у кого вопросы, давайте, не стесняйтесь, я вам отвечу. Долл мыслит логически верно(не все читала). Рита и Константа ну настолько не четко излагают свою точку зрения, что у них ничего невозможно понять. Я сижу пытаюсь читать их(извините, как они пыжатся ) и невольно возникает улыбка-усмешка.Такое впечатление, что девушки не очень хорошо говорили по-английски, ничего не поняли, когда с ними разводились их мужья. Соответственно, ничего не знают. Хоть и прошли через развод. Сорри. Представим давайте такую ситуацию. Муж местный(имеет $), жена- иностранка(не имеет $). Муж попрятал деньги перед разводом(как они все делают), и не хочет делиться(как они все делают). Что муж предпримет? Будет уверять судью, что жена- состоятельная, так как на родинах(за границей) у нее полно всего.(если он знает, что у жены есть кв. где-то) Так? ОК. Но ведь судья на то и судья, чтобы быть умной и на уловки мужа не идти!!!1. Судья видит у кого какие адвокаты.-РАЗ. (у женщины- "богачки" может вообще не быть адвоката и она может быть приэттачена к адвокату мужа. Значит, что? Значит(судья это видит!)- денег у жены нет.,как бы муж не уверял, что жена- "богачка на родинах". Это уже №1 (для судьи)- какого адвоката наняла жена.(чтобы понять наличие денег и эссетов жены, в случае, если женщина вынуждена защищаться). 2. Мало ли что может сказать муж про собственности жены в 5-м измерении. И что? Предоставил он доказательства ее "миллионов- миллиардов"? Нет? Всё. Пусть забудет . Судья даже времени тратить не будет,чтобы слушать чье-то бла-бла . Судье нужны доказательства. А наболтать- все могут 3 короба. Судье не нужны эмоции! Далее. Собственность "где-то"(если предположить), а жить нужно ТУТА жене. А "тута" у жены денег нет. И куда она? На улицу? Закон защищает таки слабую сторону. Не сильно, конечно, но так,чтобы дать время ,чтобы встать на ноги.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): Шапокляк100 писал(а): вы хоть скажите - с какой страницы голливудские страшилки читать. . С 18-ой Спасибо, пошла читать... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Primula писал(а): Nena писал(а): У меня подружка Развелась ( американка). Он очень богат. А у нее адвокат за 500$/ в час ( приятель моего мужа. ) он же его и " сосватал" ей. Оттяпала дом пяти комнатный выплаченный и кучу денег. Но с каким адвокатом. А тут овчинка выделки не стоит:) нена, если это правдивая история - она забрала его добрачный дом с добрачными накоплениями? Нет. Просто когда они поженились им его родители купили дом ( шикарный дом ). И при разводе он отошел ей плюс отличные алимони. У них один ребенок.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:41 |
|
|
Короче, склихасовские, деньги можно конечно прятать в банку трехлитровую. А если гипотетически очень много денег в России:)), то как с нии лучше быть? На. Благотворительность потратить не предлагать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): Короче, склихасовские, деньги можно конечно прятать в банку трехлитровую. А если гипотетически очень много денег в России:)), то как с нии лучше быть? На. Благотворительность потратить не предлагать. Щас придет Настка и прокомметирует 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 22:46 |
|
|
|
 |
|
 |
|