|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 15 июл 2014, 21:24 |
|
|
А мне Хаушка понравилась. Неделю назад купила cleansing cream и facial toner. Очень понравился тонер- 5-6 пшиков и личико чувствует себя очень комфортно. Буду конечно и дальше пользовать, пока настроена купить следующий бутылек опять, как этот выпрыскаю.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 15 июл 2014, 21:28 |
|
|
Mango писал(а): Честно, лучше La prairie так ничего и не нашла пока для своей жирной и очень капризной кожи. У меня как что так сразу аллергическая реакция, но ни на их продукцию. Под глаза у меня такая рутин - сначала увлажняющий крем, вот этот http://goo.gl/pl9zcV  CeraVe под глаза крем 16 баксов, согласно этой Паоле, он зе бест. Смысл тратить сотни на что-то average или poor за такие то деньжищи?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 15 июл 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Masya писал(а): Mango писал(а): Честно, лучше La prairie так ничего и не нашла пока для своей жирной и очень капризной кожи. У меня как что так сразу аллергическая реакция, но ни на их продукцию. Под глаза у меня такая рутин - сначала увлажняющий крем, вот этот http://goo.gl/pl9zcV  CeraVe под глаза крем 16 баксов, согласно этой Паоле, он зе бест. Смысл тратить сотни на что-то average или poor за такие то деньжищи? Я полностью сижу на уходе CeraVe уже очень давно по рекомендации дерматолога. Руки конечно чешутся иногда попробовать новенькое, но как правило приходится платить. Кожа, как Манго написала, реагирует буквально на все. А уж если крем еще и пахнет чем-нибудь - ваще хавайся. А La Prairie пахнет?
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 16 июл 2014, 09:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Каждому своё, это точно. CeraVe для глаз на мне просто сидит на поверхности кожи, по консистенции напоминает глину. С утра у меня нет времени ни на жирные, ни на трудно впитываемые крема, терпеть не могу тяжелое ощущенеи под глазами или на лице где либо. Перебробовала кучу марок, от органических Хаушки, Дерма-Е, масс маркета, чуть подороже Origins, Bobbi Brown, Perricone. Clinique, Algenist (кстати из всего этого ряда тоже не плох, но не дотягивает), Ole Henriksen, Caudalie до люкса( Dior,Guerlain, Givenchy,Clarins). И вот из всего люкса La Prairie это то от чего есть результат, текстуры у них очень лёгкие, впитываются мговенно, не дают раздражения. Но это для меня, кожа очень разная у всех. FYI Гель под глаза не пахнет ни чем, крем увлажняющий - лёгкий запах лаванды.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 17 июл 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пару месяцев назад случайно купила beauty drops- там витамин е. Только не крем, а простой состав - масло. Наношу совсем чуть чуть на ватной палочке точечно под глаза и промокаю салфеткой. Кожа вокруг глаз сияет! Только я избегаю на кожу лица- моя кожа не любит. Опробовала на муже- сработало тоже, у него темные круги от долгого сидения за компьютером, улучшает. Только масло наношу вечером, тогда утром вообще не надо увлажнения. И кожа рук тоже Хорошо воспринимает. Ла прери меня всегда смущает что за эту цену должно быть в десять раз лучше обычного средства, а если нет , то тогда не могу оправдать. Ла прери покупали у французов, бились ревлон, эсти лаудер и эйвон, интересно а если бы одна из этих компаний выиграла, был бы такой маркетинг у ла прери?
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 17 июл 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Mango писал(а): Честно, лучше La prairie так ничего и не нашла пока для своей жирной и очень капризной кожи. У меня как что так сразу аллергическая реакция, но ни на их продукцию. Под глаза у меня такая рутин - сначала увлажняющий крем, вот этот http://tartecosmetics.com/tarte-item-pure-maracuja-oil. Нравится, пользуюсь совсем недавно так что про результаты говорить рано.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 17 июл 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, сама спросила, сама себе и ответила.  Купила вот эту foundation, она больше как tinted moisturizer - очень мало цвета и покрытия, но хорошо увлажняет кожу, впитывается мгновенно и не лежит маской на лице как у девочек из Сефоры, как раз то, что мне нужно: http://www.yvesrocherusa.com/control/makeup/quick-touch-ups-concealers/radiant-youth-corrector-pen/ Все вместе выглядит как будто вообще косметики на лице нет, как и хотелось.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 17 июл 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): Вооще пользуется кто нибудь маслами для лица? Я пользывалась Clarins, но у Полы оно в отстое. Купила недавно вот это http://tartecosmetics.com/tarte-item-pure-maracuja-oil. Нравится, пользуюсь совсем недавно так что про результаты говорить рано. Я пользуюсь маслом macadamia nut oil, оно заживляет прыщи и вообще ранки, и не закупоривает поры.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 17 июл 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну вот, сама спросила, сама себе и ответила.  Купила вот эту foundation, она больше как tinted moisturizer - очень мало цвета и покрытия, но хорошо увлажняет кожу, впитывается мгновенно и не лежит маской на лице как у девочек из Сефоры, как раз то, что мне нужно: http://www.yvesrocherusa.com/control/makeup/quick-touch-ups-concealers/radiant-youth-corrector-pen/ Все вместе выглядит как будто вообще косметики на лице нет, как и хотелось. Хорошо что Вы нашли то что искали. Здесь бы Вам точно никто ничего подобного бы не додумался предложить.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза Добавлено: 17 июл 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): Masya писал(а): Mango писал(а): Честно, лучше La prairie так ничего и не нашла пока для своей жирной и очень капризной кожи. У меня как что так сразу аллергическая реакция, но ни на их продукцию. Под глаза у меня такая рутин - сначала увлажняющий крем, вот этот http://tartecosmetics.com/tarte-item-pure-maracuja-oil. Нравится, пользуюсь совсем недавно так что про результаты говорить рано. Арган оил- вещь. Рекомендую Вам на Витакосте заказывать, значительно дешевле. У меня коллекция масел от них, смешиваю по назначению. Особенно масляные маски для волос люблю, раз в неделю обязательно.
|
|
 |
|
 |
|