|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 12 июл 2014, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка, я вот думаю может как-нибудь спросить у нее в мягкой форме  Не знаю конечно какой будет результат, отношения портить не хочется, не найдем тут больше такой студии. Но вообще, они вроде люди неглупые, такие вопросы должны адекватно воспринимать... П.С. Блин, у меня бессонница - уже и фильм с мужем посмотрели, и в джакузи сходили, а я все заснуть не могу)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 12 июл 2014, 02:58 |
|
|
marina писал(а): У Маши кстати начались те же проблемы как и у Анюты. Просыпaется по 6 раз за ночь минимум и встаёт в 4 утра. Вчера спать легла в 7:30 вечера и встала в 4:20 утра.  Марина, а она у тебя днем не спит уже, что ли?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 15 июл 2014, 16:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто может/хочет помочь с проектом? я одну тему запостала в разделе учебы, но тк все мамы детей дошколного возраста тут, то решила попытать счастья и в вашем разделе=) Мне нужна мама 3-х летнего и старше чада, которая сможет уделить с полчаса времени, чтобы ответить на вопросы, как ваш ребёнок развивался в 3,6,9,12,18 мес. Дан ряд вопросов, просто нужно поставить цифру у вопроса. Так получилось, что нет у меня подруг-мам с детьми. Если кто заинтересован,дайте знать, скину вопросы в личку. Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 15 июл 2014, 20:13 |
|
|
You can send me your survey.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 15 июл 2014, 21:31 |
|
|
Dalinka писал(а): marina писал(а): У Маши кстати начались те же проблемы как и у Анюты. Просыпaется по 6 раз за ночь минимум и встаёт в 4 утра. Вчера спать легла в 7:30 вечера и встала в 4:20 утра.  Марина, а она у тебя днем не спит уже, что ли? Спит пока. На один сон перешла в 12 месяцев. Сейчас зубы лезут, с дневным сном чёрти что.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 09 авг 2014, 12:56 |
|
|
Девушки, кто в YMCA деток водил на плавание? как впечатления? я для 3х летки ищу, плавать не умеет, воды не боится - летом сейчас все время ходим в открытые вотерпарки, в воду идет на глубину сам, вот надо плавать учить. Погуглила - только YMCA нашла рядом и British swim school.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 09 авг 2014, 14:14 |
|
|
я водила в местную хай скул так что еще хлеще ymca)) здание не ремонтировались еще с тех времен как мой муж ходил) но ребятки школьники инструктора там замечательные, веселые и профессиональные) научили ее плавать по всякому и народа мало.. бывало целые две недели и она и еще одна девочка. столько внимания) и дешево. вода правда холодная. в раздевалках вода из под крана холодная) но бассейн вроде как ничего. никаких инфекций не подхватила ттт )
глубина там разная была.. иногда когда народа совсем нет их на вышку водили прыгать)))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 09 авг 2014, 15:31 |
|
|
Mariika писал(а): Девушки, кто в YMCA деток водил на плавание? как впечатления? я для 3х летки ищу, плавать не умеет, воды не боится - летом сейчас все время ходим в открытые вотерпарки, в воду идет на глубину сам, вот надо плавать учить. Погуглила - только YMCA нашла рядом и British swim school. Мы водим сейчас. У нас тут, правда, очередь на занятия - сейчас запись в лист ожидания (!) на октябрь. По результатам - будем водить на частные занятия к конкретному тренеру. Минусы групповых: во-первых, хоть группы и небольшие (4 человека), но так как дети плавать не умеют, то фактически большую часть времени дети проводят в ожидании (тренер кого-то одного учит, остальные ждут). Во-вторых, выбрать тренера на групповое занятие нельзя. В первый раз (занятия идут периодами и на каждый нужно записываться отдельно) была хорошая девушка, сейчас - ужас, выброшенные деньги. В-третьих, период занятий длиться 2 недели - с понедельника по четверг, ребенок ничего другого не успевает сделать за эти две недели, потому что садик-дома поужинать-плавать-спать. А частные занятия (в том же YMCA) - ты сам выбираешь тренера (можно походить заранее, посмотреть, как они с другими детьми занимаются), время занятий, периодичность и занимаются конкретно с твоим ребенком. На групповых занятиях все дети делают одно и тоже и неважно, насколько хорошо умеет что-то делать ребенок. Мой боялся нырять (опускать голову под воду), но у тренера просто не было времени отдельно с ним позаниматься и нам сказали "научите его нырять к следующим занятиям". Простите, конечно, но... В общем, у нас вот так.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 09 авг 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девушки, кто в YMCA деток водил на плавание? как впечатления? я для 3х летки ищу, плавать не умеет, воды не боится - летом сейчас все время ходим в открытые вотерпарки, в воду идет на глубину сам, вот надо плавать учить. Погуглила - только YMCA нашла рядом и British swim school. нормальные впечатления (плавать научили). Мое одно нарекание - вода ужаснейшая по качеству пока не перешли в глубокий бассейн с дорожками. Я туда вообще не могу нос сунуть (в детский)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 09 авг 2014, 21:34 |
|
|
Mariika писал(а): Девушки, кто в YMCA деток водил на плавание? как впечатления? я для 3х летки ищу, плавать не умеет, воды не боится - летом сейчас все время ходим в открытые вотерпарки, в воду идет на глубину сам, вот надо плавать учить. Погуглила - только YMCA нашла рядом и British swim school. мы водим уже год. На 3 уровня перешла вперед за один год - начинала с pike, сейчас ray. Ей 4 года. У нас нормально учат. В группе макс. 6 детей, но чаще бывает не полная группа. Не ждите, что сразу научат плавать - у нас надевают bubbles и с ними плавать легче, учатся дети медленнее, тк это дает false security. Наша дочка уже умела плавать, когда мы туда пошли. Там больше учат не плавать, а техникам плавания, чтобы потом в командах выступать. По крайнее мере у нас так. А просто плавать научить можно и самим.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 09 авг 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас совсем не так. Нарукавники не надевают - для чего, если пришли учиться плавать? ИНогда надевают жилеты, но это safety educational part. техникам и чтобы в командах выступать у нас учат тех, кто уже научился просто плавать:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 авг 2014, 09:11 |
|
|
Для заметки: у нас есть группы тех, кто уже умеет плавать и там именно расчет на технику плаванья, стили, дихание и т.п. Там мне нравятся как проводят занятия, и тренеры там поопытнее, и занятия посерьезнее. Я говорила про группу, где детей учат впервые именно плавать (фактически, держаться на воде).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 авг 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карси, это про YMCA? У меня дети ходят в Хьюстон Свим Клаб на групповые занятия, там детей на другой уровень переводят по окончании месяца, как ребенок освоит определенные навыки для данного уровня, не переведут пока не освоит. Поэтому нет такого один ребенок прекрасно плавает, а другой нет, у всех в группе более-менее одинаковый уровень. Тренера можешь выбрать, но обычно от дня недели и времени зависит. Если появляется новое расписание и ты записываешься первым в данном окне, то по уровню первого записанного ребенка определяется уровень класса. Мой старший два с лишним года туда ходит, младший с весны.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 авг 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Для заметки: у нас есть группы тех, кто уже умеет плавать и там именно расчет на технику плаванья, стили, дихание и т.п. Там мне нравятся как проводят занятия, и тренеры там поопытнее, и занятия посерьезнее. Я говорила про группу, где детей учат впервые именно плавать (фактически, держаться на воде). вставлю свое ИМХО. Не видела никакой проблемы в "большой" группе, пока ребенок учился держаться на воде (начальное плавание). наоборот - вместе им веселее и не так страшно (если страшно). Мое ИМХО как раз противоположное, что на начальном этапе индивидуальные занятия не столь актуальны как потом. Учить выдыхать в воду или лежать на спине можно учиться и в группе 5 человек. Но в принципе всегда и везде самое главное - как повезет с тренером. "Большие" группы как правило у совсем неумеющих плавать. Чем старше и опытнее, тем как правило меньше группы у нас. Это не относится ко всяким academy and teams - там помногу человек, это да.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 авг 2014, 17:35 |
|
|
Gull писал(а): Карси, это про YMCA? У меня дети ходят в Хьюстон Свим Клаб на групповые занятия, там детей на другой уровень переводят по окончании месяца, как ребенок освоит определенные навыки для данного уровня, не переведут пока не освоит. Поэтому нет такого один ребенок прекрасно плавает, а другой нет, у всех в группе более-менее одинаковый уровень. Тренера можешь выбрать, но обычно от дня недели и времени зависит. Если появляется новое расписание и ты записываешься первым в данном окне, то по уровню первого записанного ребенка определяется уровень класса. Мой старший два с лишним года туда ходит, младший с весны. Да, это в YMCA. У них группы формируют каждые две недели, в зависимости от навыков ребенка по опросу. И тренеры меняются, на группу для начинающих выбрать тренера нельзя. С такими темпами мой ребенок будет учиться основам не один месяц. Да еще и с записью в группу проблема - каждые 2 недели заново записываться, если не успел и мест нет - значит перерыв в занятиях и неважно, как хорошо ребенок плавает и что он забудет за это время. Вот я и хочу, чтоб он научился плавать, освоил основные навыки и т.п. и потом уже именно куда-то (или к кому-то) посерьезнее записать, где это будет спорт, а не игра.
|
|
 |
|
 |
|