Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 14 июл 2014, 14:38 |
|
|
goroshek писал(а): Beloved писал(а): [ А он не вымываеться из род ногтей? Вымывается , но сразу. Его намазать это минута дела. Для того чтобы ногти и особенно кончки были белоснежные есть простое средство. Нужно смешать пару ложек обычной соды с перекесью водорода в кашицу, и пройтись щеточкой для ногтей (или старой зубной щеткой). Во-первых очищается хорошо сам ноготь, знаете после некоторых ярко красных или темных лаков даже с базой ногти иногда желтоватые становятся? Вот это средство эту желтизну убирает моментально. А во-вторых сам кончик ногтя становится белоснежный, как при френч маникюре. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 14 июл 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Сильвия,  надо попробовать
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mеня тоже накрыло с уходом за кожей. Пользывалась Origins долгое время, потом перешла на Clarins. Стала смотреть много видео по косметике и уходу за лицом на youtube и открыла для себя эту компанию Paula's choice.com. Сейчас пользуюсь анти эйжинг линией уже месяц. Результат пока средний, из хорошего на коже нет никаких раздражений и она как быстала светится из нутри. Но мне кажется надо на результат постреть месяца через два. Мне у них очень нравится вот это http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... ws/brands/. Это энциклопедия и ревью по всем почти продуктам по уходуи косметке доступной на рынке сейчас. Кстати glam glow маски они не рекомендуют, слишком много раздражителей кожи в составе.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 12:55 |
|
|
zlatah писал(а): Мне у них очень нравится вот это http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... ws/brands/. Это энциклопедия и ревью по всем почти продуктам по уходуи косметке доступной на рынке сейчас. Кстати glam glow маски они не рекомендуют, слишком много раздражителей кожи в составе.  Продукты их не пробовала, но их мнению по разным брендам и их продуктам доверяю. Довольно объективны, на мой взгляд, независимо от цен и репутации. Если мне нужно купить пару-тройку средств определенного бренда, например, по аптечной акции, частенько захожу на сайт Полы и выбираю лучшие продукты из нужной линейки.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 13:19 |
|
|
zlatah писал(а): Mеня тоже накрыло с уходом за кожей. Пользывалась Origins долгое время, потом перешла на Clarins. Стала смотреть много видео по косметике и уходу за лицом на youtube и открыла для себя эту компанию Paula's choice.com. Сейчас пользуюсь анти эйжинг линией уже месяц. Результат пока средний, из хорошего на коже нет никаких раздражений и она как быстала светится из нутри. Но мне кажется надо на результат постреть месяца через два. Мне у них очень нравится вот это http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... ws/brands/. Это энциклопедия и ревью по всем почти продуктам по уходуи косметке доступной на рынке сейчас. Кстати glam glow маски они не рекомендуют, слишком много раздражителей кожи в составе. О, спасибо большое за ссылку 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 15:39 |
|
|
zlatah писал(а): На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними. У меня уже пару часов все внимание прибито к этой странице, работа не работается естественно  Я хоть и с сайтом этим знакома, но как-то не обращала внимания что у них есть отчеты практически по всем известным брендам. Что интересно, многие отзывы по их продукции совпадают с моими. Я в соседней теме уже написала за Доктора Хаушку, проверила Альдженист серум который мне категорически не пошел, те же Элизабет Арден капсулы с керамидами которые в моем личном рейтинге высоко стоят, у них тоже хороший рейтинг имеют. Есть вещи которые "проверены" моей кожей так сказать Что интересного еще нашла, я посмотрела некоторых так называемых про-натуральных ютуберов, и после восторженных отзывов накупила тоников с witch hazel, и долго не могла понять почему у меня после них возникают такие проблемы с кожей. То же самое происходит после использования многих органик и "натуральных" брендов, оказалось что это просто дикий ирритант и практически все продукты с ним имеют пониженный рейтинг. Те же маски глэм глоу, я еще в сефоре посмотрела на состав и не поняла почему такой бум везде на них  После прочтения ревью я убедилась еще раз по тем же пунктам и тем же ингридиентам что единственное от чего кожа может начать "светиться" после покупки этих масок, так это от цены и обиды за бесцельно потраченные деньги  В общем спасибо еще раз за ссылку и за тему 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): zlatah писал(а): На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними. те же Элизабет Арден капсулы с керамидами которые в моем личном рейтинге высоко стоят, у них тоже хороший рейтинг имеют. Есть вещи которые "проверены" моей кожей так сказать Сильвия, а что эти капсулы делают? Я помню вы про них писали, а по поиску найти не могу. Расскажите, про них, please, а то у нас в Маршалсе сейчас есть.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lea писал(а): SilviaSlim писал(а): zlatah писал(а): На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними. те же Элизабет Арден капсулы с керамидами которые в моем личном рейтинге высоко стоят, у них тоже хороший рейтинг имеют. Есть вещи которые "проверены" моей кожей так сказать Сильвия, а что эти капсулы делают? Я помню вы про них писали, а по поиску найти не могу. Расскажите, про них, please, а то у нас в Маршалсе сейчас есть. О, я тоже к ним присматриваюсь. Сейчас в Macy's подарок с ними. Пойду куплю липглоссов в Элизабет Арден заодно и капсулы попробую.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 18:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Пудик писал(а): lucky bride, сорри за офф, а вы с Дальнего востока? Такое смешное слово - "позатый"  Позатом году (ударение на О) имелось ввиду позапрошлом году. Я тоже когда-то так говорила, давноооо это было.  Нет слова "позатый" - по крайней мере, на Дальнем Востоке  Да, я оттуда. Аленка правильно написала.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 21:31 |
|
|
zlatah писал(а): На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними. А как с ними "сверить" мой любимый Lierac ? Я не нашла в списке на L.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cверяйте по ингридиентам. Копируйте и вставляте в поиск на paula'scoice.com. Ingredient Dictionary http://www.paulaschoice.com/cosmetic-in ... ictionary/
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 15 июл 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): zlatah писал(а): На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними. А как с ними "сверить" мой любимый Lierac ? Я не нашла в списке на L. А вы на интернете из этой фирмы заказываете продукцию или здесь ее где-то продают? Мне кажется я слышала это имя раньше, но не видела в продаже здесь ни где.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 16 июл 2014, 04:52 |
|
|
zlatah писал(а): Masya писал(а): zlatah писал(а): На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними. А как с ними "сверить" мой любимый Lierac ? Я не нашла в списке на L. А вы на интернете из этой фирмы заказываете продукцию или здесь ее где-то продают? Мне кажется я слышала это имя раньше, но не видела в продаже здесь ни где. Неа, в продаже здесь не видела. Lierac-usa.com и иногда на амазоне попадается то что нужно.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 16 июл 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
zlatah писал(а): Masya писал(а): zlatah писал(а): На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними. А как с ними "сверить" мой любимый Lierac ? Я не нашла в списке на L. А вы на интернете из этой фирмы заказываете продукцию или здесь ее где-то продают? Мне кажется я слышала это имя раньше, но не видела в продаже здесь ни где. он в CVS есть и в магазинах и on-line http://www.cvs.com/search/_/N-0?searchT ... &pt=global
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|