|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:01 |
|
|
Анечка писал(а): Big Latte писал(а): Я уже гдето спросила сегодня, а что есть краткое объяснение "американская мечта" а то все говорят мы сюда за этим ехали, я и понятия не имею че это  Я думала, что мы к ханикам ехали  а мы, оказывается, за мечтой гнались...  ЗЫ: я особо от переезда в США не выиграла, везде надо работать, чтобы жить по моим стандартам. У меня както меркантильных мечт и не было по жизни, все какие то дурацкие Но форуму всегда виднее кто куда ехал и кто как живет это даа)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Anechka8 писал(а): Big Latte писал(а): Я уже гдето спросила сегодня, а что есть краткое объяснение "американская мечта" а то все говорят мы сюда за этим ехали, я и понятия не имею че это  Ну там вроде все расходы расписаны были - дом, машина (одна!), отпуск семьей, оплата образования детям, возможность отложить на пенсию, мед. расходы. Может что-то еще, не хочу искать статью)) Ну тогда у нас 90% форума живут в "американской мечте" не? или должны быть стандарты дома определенныее, машины и тп а то вдруг я уже дорвалась еще не поняла  А-то, дворец, пара-тройка мерсов и дети в гарварде  ЗЫ: хотя это больше арабских шейхов напоминает... Промахнулась я со страной, надо было 5-й женой пойти к шейху 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Anechka8 писал(а): Big Latte писал(а): Я уже гдето спросила сегодня, а что есть краткое объяснение "американская мечта" а то все говорят мы сюда за этим ехали, я и понятия не имею че это  Ну там вроде все расходы расписаны были - дом, машина (одна!), отпуск семьей, оплата образования детям, возможность отложить на пенсию, мед. расходы. Может что-то еще, не хочу искать статью)) Ну тогда у нас 90% форума живут в "американской мечте" не? или должны быть стандарты дома определенныее, машины и тп а то вдруг я уже дорвалась еще не поняла  На форуме, как я читала, все что ниже 200К уровнем бедности считается)))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:08 |
|
|
Тогда мне непонятно, хже она мечта и что в ней недостижимого все что в статье описано по-моему есть у каждого первого форумчанина
все ездят на вакейшены, у всех не по одной даже машине, почти у всех дома в кредит, страховки, дети собаки
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): На форуме, как я читала, все что ниже 200К уровнем бедности считается)))
Я всегда буду бедной, по моей специальности потолок около 100к  и это попу надо сильно рвать, мне нравится попу не рвать и зарабатывать меньше 100, но достаточно на жизнь 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:10 |
|
|
Anechka8 писал(а): На форуме, как я читала, все что ниже 200К уровнем бедности считается)))
ну пускай себе считается пока они письками меряются нормальные люди живут и радуются)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ужас какой.. Дети же не просились. Переезжают же не обязательно за хорошей жизнью Не ну чтобы не врать, у меня есть три русские знакомые, одна девочка в банке познакомлись на тренинге такая хорошая, и две женщины постарше без раскатанных губ, то приятно общаться. + кого с форума живьем видела, нормальные люди. Ну мы потому и общались потому что у них корона не телепается над головой) Русские клиенты в банке хорошо относятся если постарше, а как молодая придет, так там даже не на рупь дороже. Делают вид что это позор русской быть)) В русском магазине все слыша русскую речь демонстративно отворачиваются - "забывать" русский стали.. ой ну смешно Big Latte, а зачем тогда приезжают? Ну не за худшей же жизью люди едут. У любого человека есть какие-то ожидания от эмиграции. И счастье во многом зависит от того оправдались эти ожидания или нет.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:14 |
|
|
ну первый раз я переехала в Польшу - мне было интересно, жить в другой стране, + душевная травма  (дура была) второй раз переехала сюда к мужу, но я думаю что мы отсюда тоже переедем у нас шило в попе) у меня в жизни не было рвения жтить в США мне всегда казалось что это так далеко и одиноко  ну что я приобрела, ну наверное бы да, я бы не могла позволить себе такую машину в Польше, не было бы океана под домом, ии дома с бассейном бы не было Хотя снва не факт. Квартиру на свои я там точно могла купить. И опять же, я бы и не думала мы наверное об этом чего у меня там нет, если бы я там была счастлива с кем то другим правильно? Зависит от человека а не от места. Мы переезжаем но всегда берем с собой себя) я так настроена)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): ну первый раз я переехала в Польшу - мне было интересно, жить в другой стране, + душевная травма  (дура была) второй раз переехала сюда к мужу, но я думаю что мы отсюда тоже переедем у нас шило в попе) у меня в жизни не было рвения жтить в США мне всегда казалось что это так далеко и одиноко  ну что я приобрела, ну наверное бы да, я бы не могла позволить себе такую машину в Польше, не было бы океана под домом, ии дома с бассейном бы не было Хотя снва не факт. Квартиру на свои я там точно могла купить. И опять же, я бы и не думала мы наверное об этом чего у меня там нет, если бы я там была счастлива с кем то другим правильно? Зависит от человека а не от места. Мы переезжаем но всегда берем с собой себя) я так настроена) Big Latte, ну у вас изначально ожидания небольшие были, вот такие ожидания легко воплощаются в реальность  А у некоторых ожидания высокие, но это тоже неплохо, так как высокие ожидания стимулируют и толкают на трудовые подвиги 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:36 |
|
|
НАверное просто в целом у меня даже мысли такой не было "о, еду в США, теперь у меня будет это и это и вот стоооолько денег" вот палец отдам на отрез, вообще и в мыслях не было может надо было? =) я про зп мужа узнала за день до собеседования хорош хот и правда в трейлер не попала а ведь могла бы я просто такой человек) но и с другой стороны у меня и амбиции есть, но они были независимо от того собиралась я в сша или нет планки ставить это правильно, азарт) я себе всегда ставлю
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): планки ставить это правильно, азарт) главное, чтобы планка по хребту не угодила 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
natalya_w писал(а): Big Latte писал(а): ну первый раз я переехала в Польшу - мне было интересно, жить в другой стране, + душевная травма  (дура была) второй раз переехала сюда к мужу, но я думаю что мы отсюда тоже переедем у нас шило в попе) у меня в жизни не было рвения жтить в США мне всегда казалось что это так далеко и одиноко  ну что я приобрела, ну наверное бы да, я бы не могла позволить себе такую машину в Польше, не было бы океана под домом, ии дома с бассейном бы не было Хотя снва не факт. Квартиру на свои я там точно могла купить. И опять же, я бы и не думала мы наверное об этом чего у меня там нет, если бы я там была счастлива с кем то другим правильно? Зависит от человека а не от места. Мы переезжаем но всегда берем с собой себя) я так настроена) Big Latte, ну у вас изначально ожидания небольшие были, вот такие ожидания легко воплощаются в реальность  А у некоторых ожидания высокие, но это тоже неплохо, так как высокие ожидания стимулируют и толкают на трудовые подвиги  А у некоторых ожидания высокие, но делать ничего не хотят для этого. А потом разочарования и где мои розовые очки
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 19:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): Big Latte писал(а): планки ставить это правильно, азарт) главное, чтобы планка по хребту не угодила  не мне низзя у меня спина больная на этой и следещей неделе каких только анализов нет ((( начиная витамином Д, бон бенсити, МРТ и заканчивая ревматоартризной проверкой надо пережить
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Латте, а что у тебя за диагноз на спину?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 14 июл 2014, 19:19 |
|
|
У меня остеопороз Опухоль под копчиком (не злокачественная но нервы зажимает) и так пару позвонков missing по мелочи...
|
|
 |
|
 |
|