Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз?
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ладно, в моей семье невозможно.
Уже надоело, действительно. Я себя ощущаю каким то монстром пессимистом.
Хотя мне кажется что я просто описываю Реал.

Ты писываешь СВОЙ реал
У каждого свои обстоятельства и свой реал и разная ситуация
А ты почему то думаешь что если у тебя не так то у всех не так.
Ну это же нелогично!??

:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
А мне кажется что проблема русских приехавших что они изначально чувствуют себя на рупь дороже. Вот как наша Гудли. И раз они уж в Америке то должны жить как минимум как миддл класс а то и лучше. Сколько раз я слышала фразы типа ну я ж не мексиканка какая нибудь. А по смотришь со стороны - в чем разница то? Язык на том же уровне, маркетабельных навыков и образования нет, то есть ждет ее приблизительно тот де уровень жизни как у мексиканки только мексиканку он устроит а нашу ни за что.
Знакомая у меня покупала дом. Живет одна, работа неквалифицированная, зарплата маленькая. Смотрела себе кондо. Там где живут люди которые имеют такой же доход как она, она жить наотрез отказалась. Влезла в огромный мортгадж чтобы жить с белыми профессионалами. А как же ведь у нее диплом университета из России, по которому она работать конечно, не может, потому что курсовки за нее мальчик писал и пр специальности она не работала никогда .Гробится теперь на двух работах рядом с теми же мексиканцами. Но принять реальность -что на самом деле она в том же статусе и положении как и они она не может никак

:m_yes
а потом меня еще американцы спрашивают почему у меня нет тут русских друзей, так там через веер от пальцев лица не видно :c_laugh
чтобы они мне говорили что дом у меня недостаточно большой, что у меня машина не достаточно дорогая, что у меня брильянты меньше чем положенно, несмотря на то что у меня все что МНЕ НАДО есть, я счаситлива, без долгов и с работой и с языком и их понятия о МОЕМ счастье далеко не соответствуют моим)

недавний пример работая уборщицей в спа салоне 2 раза в неделю скривила нос и сказала что теллером в банке может любой дебил работать при этом у нее даже машины нет но я почему то не считала своим долгом учить ее живть в америке, а она меня да.. ну да ей же 45 ... в общем нипанятна
баюс я русских

Последний раз редактировалось Big Latte 14 июл 2014, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, я надеюсь этот пост был не ко мне.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[

Смысл в наращивании кредитной истории. Кред история хорошая всем нужна и мне тоже. А долги мне не нужны.

Согласна, и в удобстве.
Я сразу не оплачиваю, но оплачиваю полностью весь билл каждый месяц.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Смысл в наращивании кредитной истории. Кред история хорошая всем нужна и мне тоже. А долги мне не нужны.

А чем кредитная история будет хуже, если вы платите баланс раз в месяц?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не к вам. у вас хорошее образование и робота дающая приличный доход . кстати у вас по рассказам и уровень жизни хороший. По моему впечатлению вы во первых просто очень боитесь будущего - (а зря. кормить и лечит вас по любому будут) во вторых очень мало поддержки от мужа как финансовой это бы ладно но и эмоциональной, а в третьих вы не умеете распоряжаться деньгами. обед из курицы за 65 баксов меня очень впечатлил

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
:m_yes
а потом меня еще американцы спрашивают почему у меня нет тут русских друзей, так там через веер от пальцев лица не видно :c_laugh
чтобы они мне говорили что дом у меня недостаточно большой, что у меня машина не достаточно дорогая, что у меня брильянты меньше чем положенно, несмотря на то что у меня все что МНЕ НАДО есть, я счаситлива, без долгов и с работой и с языком и их понятия о МОЕМ счастье далеко не соответствуют моим)

недавний пример работая уборщицей в спа салоне 2 раза в неделю скривила нос и сказала что теллером в банке может любой дебил работать при этом у нее даже машины нет но я почему то не считала своим долгом учить ее живть в америке, а она меня да.. ну да ей же 45 ... в общем нипанятна
баюс я русских

Да полно русских, которые адекватно свою ситуацию оценивают, и учатся, а не только кичатся своими достижениями в России.
Кстати, не только русские на "рупь дороже" себя считают, у нас разговор был с эмигрантами из Индии и Вьетнама, и они все утверждают, что не затем они в Америку приехали, чтобы жить хуже или так же как в своей стране. Зачем шило на мыло менять, да еще всю эту головную боль из-за эмиграции переносить? Естественно, что люди едут за лучшей жизнью. И своим детям тоже говорят - мы ради того приехали в Америку, чтобы у тебя жизнь хорошая была! А ты! Ты не хочешь в медшколу поступать!??? (тут еще возможны вариации). То есть во всю манипулируют детьми на основе чувства вины, что они в Америку за ЛУЧШЕЙ жизнью приехали

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой..
Дети же не просились.
Переезжают же не обязательно за хорошей жизнью
Не ну чтобы не врать, у меня есть три русские знакомые, одна девочка в банке познакомлись на тренинге такая хорошая, и две женщины постарше без раскатанных губ, то приятно общаться. + кого с форума живьем видела, нормальные люди. Ну мы потому и общались потому что у них корона не телепается над головой)
Русские клиенты в банке хорошо относятся если постарше, а как молодая придет, так там даже не на рупь дороже. Делают вид что это позор русской быть)) В русском магазине все слыша русскую речь демонстративно отворачиваются - "забывать" русский стали.. ой ну смешно

Последний раз редактировалось Big Latte 14 июл 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Опен вообще молодец. Добилась хорошей профессии с нуля, выучилась. :s_thumbup Живет в центре города в красивом месте, красивом кондо. Работа весьма хорошо оплачиваемая и уважаемая. Книж, посчитай хорошие вещи - добавь к тому двух деток, друзей, собака у тебя вообще как человек. Очень много плюсов на самом деле :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Да Опен вообще молодец. Добилась хорошей профессии с нуля, выучилась.

Как с нуля? Ей из русского диплома вообще, что ли, ни одного класса не засчитали?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка у нас просто пессимист, наслаждаясь свими плохими показателями не хочет сквозь них разглядеть а что хорошего у нее есть. У многих и такого нету может, а хочется. Надо книжке таблеток для счастья дать) есть такие?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, ну не знаю, что засчитывали. Не в этом суть. Молодец человек.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Книжка у нас просто пессимист, наслаждаясь свими плохими показателями не хочет сквозь них разглядеть а что хорошего у нее есть. У многих и такого нету может, а хочется. Надо книжке таблеток для счастья дать) есть такие?

антидепрессанты помогут.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не думаю что у нее депрессия, характер просто такой "бурчащий" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я слишком много бурчу. Заткните меня. Вот еще и в пробке сижу:(((
Все классно! Нога только болит. А так все здорово
У меня когда пессимизм накроет я могу так моск проесь, Заездн не снилось:))) лол
Не обращайте на меня внимания. Я пожужжу , потом в обаятельную ломанусь. Потом опять пожужжу

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно