Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): А на работе не получается общаться?
Я наоборот пытаюсь отпинаться от дополнительной работы... Ань, я дистанционно с клиентами работаю, наберу себе, потом расхлебываю  Я стараюсь закрыть для себя стадию "набрала дофига работы", если честно, предпочитаю больше времени отдыхать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Анечка писал(а): А на работе не получается общаться?
Я наоборот пытаюсь отпинаться от дополнительной работы... Ань, я дистанционно с клиентами работаю, наберу себе, потом расхлебываю  Я стараюсь закрыть для себя стадию "набрала дофига работы", если честно, предпочитаю больше времени отдыхать. Ах, я тоже так планирую в скором времени, пока нет:) для себя любимой делаю 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Книжка, карточки надо сразу выплачивать полностью, чтобы проценты не платить, и держать их на случай емердженси... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 21:49 |
|
|
Tea писал(а): I guess, I cannot comfortably afford :) "Comfortably afford" я могу только машину за 100 в месяц. Или за 3К тотал. И где взять такую чтобы не разваливалась? At $100/month and/or $3k "total" - nowhere, unfortunately....... However, if you do have those $3k available and a good credit score to go with it, then yes, you DO have options..... To buy smith decent and reliable (that will not fall apart on you the second you drive it off the lot.......).......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Boonski писал(а): Tea, pozdravlyayu s obnovkoy! Kakuyu mashinu vzyali? Thank you! :) Jetta TDI Поздравляю, а у вас фольцваген был до этого? Мы, просто, совсем не в восторге, у нас джета и CC  Может, это нам не повезло...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
какая депрессивная тема, если бы я так жила, как многие здесь, то моего бы пука не было в этом гамбурхеровом раю. я детей рожать тут не хочу, не представляю, чтобы мой ребенок рос на шреке, спонж бабе и микей маусе. смотрю на своих знакомых, умрочное поколение растет, у низ же разговоров нет кроме как о пустых стрелялках и игрушкпх. вчера мне говорит ребенок я пистолет купил сейчас так классно сражаюсь... это пистик он виртуальный надыбал у эхбокса. эти же технологии, как сделать человека зависимым от игры целые группы профессиональных психологов разрабатывают, дать выйграть, подхвалить, проиграть, расстроиться, купить пистик, сконнектиться с фейсбуком для включения желания компит... тфу, мерзость эти игрухи
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не тема депрессивная, это жизнь здесь депрессивная:( Теа, поздравляю с машинкой. Это всегда очень приятно Ничего, выплатите, руки ноги есть. Поработаете. Что ж делать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настя, Элиен все правильно мыслит. Только она уже тоже попалась в эту мясорубку и вылезти уже не сможет. Только брыкается иногда и кричит что не хочет так жить. Жалко.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea, Джетта  И эта модель, по моему, очень экономичная. Поздавлямс! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у нее стиль такой. Уже много лет, к нему надо привыкнуть. Она другая. Она спешал. Но мы ее все равно любим.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Это у нее стиль такой. Уже много лет, к нему надо привыкнуть. Она другая. Она спешал. Но мы ее все равно любим. не мы, а Вы (с) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну... вообщем есть здесь любители-мазохисты Да, ладнА вам девки! Ну правду матку ж она с плеча рубит. Ну еусть многие закапывают голову в песок и не хотят этого слышать, но Правда она на то и правда. Она горька и печальна.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ah, и забыла, сказали что все остальное идет на кредитные карты с безумными процентами. Я сейчас посмотрю что это за передача была, может смогу ссылку дать. Real time with Bill Maher Friday's 4/11/14 Я ржала сквозь слезы. Он сказал ,что если вдруг у людей одним ребенклм больше, то придется детенка сдать в ПетКо чтобы не умереть с голоду. А вы говорите я тут страхи на вас нагоняю. Куда мне  Статья есть подобная http://www.usatoday.com/story/money/per ... /11122015/ Амалия ссылку давала не нее.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 10:04 |
|
|
Anechka8 писал(а): Статья есть подобная http://www.usatoday.com/story/money/per ... /11122015/ Амалия ссылку давала не нее.
у меня спросонья калькулятор не работает а как 58 тыщ в 130 в конце статьи превращается? читаю читаю.. надо выспаться и перечитать еще раз
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 13 июл 2014, 10:21 |
|
|
Big Latte писал(а): Anechka8 писал(а): Статья есть подобная http://www.usatoday.com/story/money/per ... /11122015/ Амалия ссылку давала не нее.
у меня спросонья калькулятор не работает а как 58 тыщ в 130 в конце статьи превращается? читаю читаю.. надо выспаться и перечитать еще раз Я всю статью не читала, но после беглого просмотра поняла эти цифры так - 130 тыс - это как хотелось бы жить, а 58 тыс - это как приходится жить 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|