Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):

Опебук, ну неправда))). Вполне хорошо можно жить одной на 3К в месяц.

Когда одна, то не надо выбрать получше (и подороже) район с хорошими школами. И вообще все траты уменьшаются в разы. Вполне нормальную 1 бедрум в приличном районе можно у нас снять за 1400-1500, а студию так еще дешевле. Телефон у меня, кстати, тоже с безлимитным интернетом, звонками и текстом, стоит 40 баксов в месяц (андроид). Допустим, что машина в кредит, пусть платеж будет 300 баксов. Жила бы я одна, вот такой был бы у меня бюджет:

медстраховка - 200 (скажем)
рент - 1400-1500
автокредит - 300 (если он есть)
страховка - 80 (полное покрытие)
ютилитис - 50-80 (в апартменте)
еда - 300
бензин - 200 (работа рядом)
телефон - 40
тв (диш) - 38
интернет - 30

Необходимое все перечислено, получается 2588. И еще 400 баксов в месяц остается на косметику, одежду, ауты и т.д. Разве мало? По-моему, вполне нормлаьно. Просто нужно уметь вести бюджет. Потому что можно зарабатывать 6-7К в месяц и будет не хватать, если кто-то не умеет элементарно бюджет вести.

Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Мне непонятно, что входит в ютилитиз в одноберумный апартмент за $80. Если у вас Интернет идет отдельно за $30. Кстати, где вы такой дешевый Интернет нашли? И ТВ тоже отдельно. Свет, как я уже писала, не будет выходить $80 в однобедрумном апартменте, хоть убейте меня. Вода в апартментах, как правило, уже входит в квартплату. Если работа рядом, на бензин $200 в мес., это перебор. С едой согласна.

Телефон минимум 60 даже еслти одна линия , но с Инетом и текстом
Интернет- 50 для хорошего стрима и возможности проммотра онлайн
ТВ- самое дешевле 40 и это с антеной, 45 с 7 каналами из них 3- испаник
Где вы такие цены находите????
А потом, вы расчитуете чтото на 401К? или на другие сейвинги как СД или Манимаркет или АКции

Девчонки, вот вы интересные. Я пишу цены такие, какие я сейчас имею (телефон, интернет, тв, ютилитиз и даже страховка на машину). Я же не носом ткнуть кого-то это пишу, а для информации. Многие годами пользуются услугами одного провайдера за бешеные деньги и не знают, что есть дешевле варианты. Потому и пишу, может, кому-то интересно будет. Цены такие находим в Сан Диего каунти Калифорнии. В моем примере выше я не указывала 401К и инвестиции. Это уже каждый сам решает. Можно подумать, что зарабатывающие больше 20 долларов в час все поголовно инвестируют....

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 23:39 
Leno4ka писал(а):
archer71 писал(а):
А потому как у нас на форуме сплошь и рядом шестизначные зарплаты у народа, то попадут на бабки ФФСЕ! :c_laugh

у кого шестизначные зарплаты, у тех и страховки от работы приличные :c_laugh

вобшем да. причем чем выше зарплата тем лучше страховка. У меня за роды вообше копеи не было, 100% оплата страховкои

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Fantastica писал(а):
Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе.

Фантастика, нет, квартира будет не супер за 1500, это точно. Хорошая квартира в безопасном и хорошем районе. За 1300 можно найти 1 бедрум, но лондри будет общаковая. Мы же говорим о нормальном образе жизни, а не о жизни в режиме экономии.

Boonski, да запросто можно найти квартиру в хорошем районе меньше чем за $1,500. И квартира будет, я вас уверяю, супер. Вы просто не в курсе цен на маркете. Либо особо не искали, либо районы плохо знаете. Южная КА не такая супердорогая.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
Fantastica писал(а):
Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе.

Фантастика, нет, квартира будет не супер за 1500, это точно. Хорошая квартира в безопасном и хорошем районе. За 1300 можно найти 1 бедрум, но лондри будет общаковая. Мы же говорим о нормальном образе жизни, а не о жизни в режиме экономии.

Boonski, да запросто можно найти квартиру в хорошем районе меньше чем за $1,500. И квартира будет, я вас уверяю, супер. Вы просто не в курсе цен на маркете. Либо особо не искали, либо районы плохо знаете. Южная КА не такая супердорогая.

Ладно, я спорить не буду. И где я писала, что она дорогая? По сравнению с СФ недорогая абсолютно. Я искала квартиру и себе и еще одному человеку. Смотрела Oceanside, Vista и Carlsbad. Я не говорю, что нельзя ее найти. Я говорю, что в тех районах, где я смотрела, такая квартира, в которой хочется жить, стоит 1400-1500. Чтобы это был не апартмент комплекс заселенный хиспаниками на 90%, чтобы лондри была в апартменте, а не одна на всех, чтобы апартмент был нормальный, а не клетушка со 100 летней сантехникой... Если все равно какой апартмент, то можно и за 1000 найти. Вообще, не пойму в чем дело. В любом каунти и штате есть жилье дешевле и дороже. Каждый сам себе устанавливает стандарты.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Вообще, не пойму в чем дело. В любом каунти и штате есть жилье дешевле и дороже. Каждый сам себе устанавливает стандарты.

Ну, тут извините. Есть общепризнанные хорошие, безопасные и престижные районы для проживания. Там даже уже неважно, в каком жилье ты живешь, т.к. название говорит просто само за себя.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
openbook2 писал(а):
Меня больше интересует телефон за 40$?????
Где? Это с без лимитным интернетом?

Взаимно. МЕня тоже интерисует телефон ибо у меня att с 2я лтниями без текста и Интернета = 65 долларов
Телефон оба unlocked

Вот тут есть целая тема про планы на смартфоны viewtopic.php?f=46&t=122759
Лично у меня сейчас нет10 - все безлимитное, первые 2.5 гб LTE data, потом скорость снижают, покрытие атт, плачу меньше $50 в месяц. У нет10 есть так же план за $40 в месяц, но там нет LTE, более медленный интернет, и снижают скорость после первых 500мб.
Если кто не может уйти с верайзона потому что у них покрытие только верайзона - пробуйте straight talk за $45 в месяц, он использует и верайзон тоже. Только при покупке телефона у них смотрите чтобы смартфон был использующий именно верайзон, а не спринт, тмобил или атт.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала перейти на Тмобил. И вернулась к своему АТт. Потому что не покрывал арию.
Только потеряла деньги на контрактах.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я пробовала перейти на Тмобил. И вернулась к своему АТт. Потому что не покрывал арию.

Книжка, попробуй препейд. Ещё раз говорю, у меня телефон использует башни АТТ, все анлимитед, и плачу я меньше $50 в месяц.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Т мобил сейчас очень расширяет своё покрытие, можно позже ещё попробовать перейти, у них же есть куча планов без контракта. Мы когда только перешли, то связь была не очень во многих местах, а сейчас везде шикарная и интернет 4 G везде практически ловит.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашей эрии только Верайзон отличный каверидж дает, за 4 линии круглая сумма выходит:(

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
В нашей эрии только Верайзон отличный каверидж дает

same here и да, дерут фтридораха

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
В нашей эрии только Верайзон отличный каверидж дает, за 4 линии круглая сумма выходит:(

У нас АТТ , четыре линии, платим четыреста с хвостиком

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
Вообще, не пойму в чем дело. В любом каунти и штате есть жилье дешевле и дороже. Каждый сам себе устанавливает стандарты.

Ну, тут извините. Есть общепризнанные хорошие, безопасные и престижные районы для проживания. Там даже уже неважно, в каком жилье ты живешь, т.к. название говорит просто само за себя.

Nichego ne ponyala iz Vashego otveta, sorry. No esli Vi znaete horowiy variant v perechislennih gorodah za menee chem 1500, dayte ssilku pojaluysta. Ya ne poddet pishu, mne i pravda nado. Spasibo!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
goroshek писал(а):

У нас АТТ , четыре линии, платим четыреста с хвостиком

:bigeyes
У меня 190$ за 4 линии атт. И то я ищу что бы такое подешевле найти!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня сотрудница пользовалась wifi от работы) на айпаде маленьком.. в машине обычным pay go phone..и дома от wifi от интернетного провайдера
экономия)

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно