|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Опебук, ну неправда))). Вполне хорошо можно жить одной на 3К в месяц.
Когда одна, то не надо выбрать получше (и подороже) район с хорошими школами. И вообще все траты уменьшаются в разы. Вполне нормальную 1 бедрум в приличном районе можно у нас снять за 1400-1500, а студию так еще дешевле. Телефон у меня, кстати, тоже с безлимитным интернетом, звонками и текстом, стоит 40 баксов в месяц (андроид). Допустим, что машина в кредит, пусть платеж будет 300 баксов. Жила бы я одна, вот такой был бы у меня бюджет:
медстраховка - 200 (скажем) рент - 1400-1500 автокредит - 300 (если он есть) страховка - 80 (полное покрытие) ютилитис - 50-80 (в апартменте) еда - 300 бензин - 200 (работа рядом) телефон - 40 тв (диш) - 38 интернет - 30
Необходимое все перечислено, получается 2588. И еще 400 баксов в месяц остается на косметику, одежду, ауты и т.д. Разве мало? По-моему, вполне нормлаьно. Просто нужно уметь вести бюджет. Потому что можно зарабатывать 6-7К в месяц и будет не хватать, если кто-то не умеет элементарно бюджет вести.
Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Мне непонятно, что входит в ютилитиз в одноберумный апартмент за $80. Если у вас Интернет идет отдельно за $30. Кстати, где вы такой дешевый Интернет нашли? И ТВ тоже отдельно. Свет, как я уже писала, не будет выходить $80 в однобедрумном апартменте, хоть убейте меня. Вода в апартментах, как правило, уже входит в квартплату. Если работа рядом, на бензин $200 в мес., это перебор. С едой согласна.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Толстая кошатина! Боже! Из вас зависть ко мне так и прет через все ваши дырки! Вы уж выпейте что-нибудь успокоительного, что ли! Опять напоминаю, если я вас так раздражаю, то нажмите кнопочку и вы вообще не будете видеть ни одного из моих сообщений! Зачем вам так портить свою нервную систему! Мне вас даже жалко.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня больше интересует телефон за 40$????? Где? Это с без лимитным интернетом?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Меня больше интересует телефон за 40$????? Где? Это с без лимитным интернетом? Взаимно. МЕня тоже интерисует телефон ибо у меня att с 2я лтниями без текста и Интернета = 65 долларов Телефон оба unlocked
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Опебук, ну неправда))). Вполне хорошо можно жить одной на 3К в месяц.
Когда одна, то не надо выбрать получше (и подороже) район с хорошими школами. И вообще все траты уменьшаются в разы. Вполне нормальную 1 бедрум в приличном районе можно у нас снять за 1400-1500, а студию так еще дешевле. Телефон у меня, кстати, тоже с безлимитным интернетом, звонками и текстом, стоит 40 баксов в месяц (андроид). Допустим, что машина в кредит, пусть платеж будет 300 баксов. Жила бы я одна, вот такой был бы у меня бюджет:
медстраховка - 200 (скажем) рент - 1400-1500 автокредит - 300 (если он есть) страховка - 80 (полное покрытие) ютилитис - 50-80 (в апартменте) еда - 300 бензин - 200 (работа рядом) телефон - 40 тв (диш) - 38 интернет - 30
Необходимое все перечислено, получается 2588. И еще 400 баксов в месяц остается на косметику, одежду, ауты и т.д. Разве мало? По-моему, вполне нормлаьно. Просто нужно уметь вести бюджет. Потому что можно зарабатывать 6-7К в месяц и будет не хватать, если кто-то не умеет элементарно бюджет вести.
Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Мне непонятно, что входит в ютилитиз в одноберумный апартмент за $80. Если у вас Интернет идет отдельно за $30. Кстати, где вы такой дешевый Интернет нашли? И ТВ тоже отдельно. Свет, как я уже писала, не будет выходить $80 в однобедрумном апартменте, хоть убейте меня. Вода в апартментах, как правило, уже входит в квартплату. Если работа рядом, на бензин $200 в мес., это перебор. С едой согласна. Телефон минимум 60 даже еслти одна линия , но с Инетом и текстом Интернет- 50 для хорошего стрима и возможности проммотра онлайн ТВ- самое дешевле 40 и это с антеной, 45 с 7 каналами из них 3- испаник Где вы такие цены находите???? А потом, вы расчитуете чтото на 401К? или на другие сейвинги как СД или Манимаркет или АКции
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настя, не берите в голову! Это было бы так, если бы я действительно чувствовала таковой порок за собой. Но ,закончив школу с медалью и институт с красным дипломом, у меня напрочь отсутствует чувство вины за неправильно поставленную запятую , когда пишу с телефона ,идя по корридору 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моем районе Вирайзон - манополист. но у него тяжело найти анлокед телефон. АТТ - плохая связь. Другие дешевые телефоные компании- наверное только для больших мегаполисов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ломас, у меня тоже атт 60 за каждый с интернетом. У меня 4 линии . Понятное дело денежка капает. Интернет тоже 65$ но у нас тут монополия на него. Это единственная линия ,ходящая к нам в дом. ТВ у нас входит в НОА.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ломас, у меня тоже атт 60 за каждый с интернетом. У меня 4 линии . Понятное дело денежка капает. Интернет тоже 65$ но у нас тут монополия на него. Это единственная линия ,ходящая к нам в дом. ТВ у нас входит в НОА. у вас с инетом а у меня без Меня Инет особо не напрягает. Я могу использовать Вай Фай где можно. Был бы удобный телефон, но факт остается фактом когда читаешь про дешевые телефоны с безлимиткой. Чуствую себя ЛОхом
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка писал(а): openbook2 писал(а): С этого года вообще то противозаконно не иметь мед страховки. Вы будете платить штраф в конце года? $90 долларов, вроде, штраф в этом году, страховка (бронзовый) на меня стоит $300 в месяц...  дилемма... Всего? А вы уверены? Я почему то думала что тысяча с чем то Но все хорошо ,конечно, пока кто то не за гремит с хорошим заболеванием:( Ню ню. Это только в этом году, потом повысится до процента от зарплаты или определенной суммы...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Amalia писал(а): Поэтому я решила не брать страховку . Я хотела купить , в нашей эрии мне насчитали 250$ по новой абамовской системе .  Я бы тоже решила не брать в такой ситуации. Конечно, есть риск. Всегда есть. Но за 250 в месяц я бы брать страховку не стала. Постоянно читаю на нашем-же форуме о том, что люди со страховкой платят кэш. Смысл в ней есть только в случае какой-то чрезвычайной ситуации. А по врачам просто ходить.... Если, конечно, ты здоров. Амалия, а от работы не предлагают? Зависит от плана, нам с мужем насчитали 600-700 за сильвер на двоих, с 5000 дедактбл (10000 на двоих), получается почти 20000 в год, прежде чем страховка начнет что-то покрывать на семью, если ничего серьезного нет, то за кеш дешевле... Мы мужу брали страховку с дедактбл до Обамакэр, но она стоила 120 долларов, дедактбл составлял 1500, потом 20% коиншуранс, пока не достигнет 3000 out-of-the pocket, итого 6000, потом страховка покрывает 100%. Страховка на меня стоила $250 в месяц без дедактбл, только с копеями, копей за госпиталь был дорогой (600 за день, максимум 3000), итого, 3000 в год за страховку (платила все сама), а дальше - как получится.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Я тоже удивляюсь ценам, которые народ здесь пишет. У нас интернет $98 в месяц. Был до этого за 60 с АТТ, но очень медленный. Теперь мы с Wildblue, 15 gb в месяц $98 баксов. Direct tv $125 в месяц, 2 смарт фона с безлимитным интернетом и текст месседжами $190, и это с какой то там скидкой. Наверно, зависит от района, когда мы жили на квартире, верайзон FiOs плюс базовый пакет ТВ стоил 75 долларов, сейчас переехали, телек отключили, интернет стоит $50, тот же верайзон.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Меня больше интересует телефон за 40$????? Где? Это с без лимитным интернетом? У нас 50 за два, 4 гб 4G, безлимитка сообщений и звонков. tMobile. Но я интернетом почти не пользуюсь на телефоне.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Мне непонятно, что входит в ютилитиз в одноберумный апартмент за $80. Если у вас Интернет идет отдельно за $30. Кстати, где вы такой дешевый Интернет нашли? И ТВ тоже отдельно. Свет, как я уже писала, не будет выходить $80 в однобедрумном апартменте, хоть убейте меня. Вода в апартментах, как правило, уже входит в квартплату. Если работа рядом, на бензин $200 в мес., это перебор. С едой согласна. За квартиру не сильно загнули, у меня коллега ищет квартиру рядом с работой (очень хороший район НДж), не может ничего найти дешевле 2000-2500. Работа рядом - понятие относительное, я езжу 27 миль в день в одну сторону (35 минут), это далеко? В месяц плачу 200 за бензин (джета).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 19:11 |
|
|
Lomas писал(а): Телефон минимум 60 даже еслти одна линия , но с Инетом и текстом Интернет- 50 для хорошего стрима и возможности проммотра онлайн ТВ- самое дешевле 40 и это с антеной, 45 с 7 каналами из них 3- испаник Где вы такие цены находите???? А потом, вы расчитуете чтото на 401К? или на другие сейвинги как СД или Манимаркет или АКции У меня телефон 50, все безлимитное. Инет 42, было 37, тв нафиг не нужен, особенно если одна живет и большую часть времени работает, когда хочется можно онлайн смотреть.
|
|
 |
|
 |
|