|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:30 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Я не амазонка, мне надо чтобы дома кто то был, с кем то разговаривать, жужжать кому то, эксперементировать мои блюда на ком то. Меня вообще одиночество депрессует. Приходить в пустой дом... Не, ну по большому счету мужик нужен, но... но приходить в пустой дом, особенно после работы с людьми целый день - это кайф! Я наконец-то могу расслабиться, попить чайку, хочу готовлю себе - хочу в аут иду и вообще... никто разговорами не достает и ничего не хочет от меня... интроверт я. Так что каждому свое. +1 Хотя вот сын меня совсем не напрягает, и я понимаю, почему. Хочу - суп сварю, не хочу - не буду. Хочу посуду помою, не хочу, устала - до утра подождет. И никаких упреков и чувства вины.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): ДОЛЛ! Ты бы прочитала сначала о чем речь, перед тем как кричать про Опен! У Опен кардинально полярное мнение от Серинак и ее подруг. Я высказала мнение что мужик Нужен!!! Чтобы дома кто-то был, чтобы в плече чье то поплакаться, моск пожрать, много для чего нужен. Водичку подать, таблетку. Я не амазонка, мне надо чтобы дома кто то был, с кем то разговаривать, жужжать кому то, эксперементировать мои блюда на ком то. Меня вообще одиночество депрессует. Приходить в пустой дом... ну мне вот интересно стало о чем Опен плачет мужу в жилетку и как он ее утешает?...часто мужья и есть причины для того, что хочется кому-то и поплакаться,да и нагружать мужа своими жалобами, тут в Америке к психолгам за этим ходят; я лучше брату позвоню...в поездах незнакомым попутчикам хорошо жаловаться.......а от постоянных экспериментов с едой я бы тоже мужа избавила...у мужа был тяжелый день, он устал а я ему буду жужжать над ухом-нет ,не я...
Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, наврала, пару раз просила добрых людей привезти например антибиотики из Раши. Конечно денежку отдала за них.но это конечно, русские люди. Здесь немного больше надежды, и как минимум небольшую услугу врядли откажут сделать. Не люблю быть должницей. И никогда ни у кого не Попрошу ничего. Просто не люблю напрягать людей.
Сослуживцы? Вау! Вы смеетесь?
Но мой дженерал поинт был в том ,что это как минимум глупо рассчитывать на подруг если вы например останется без средств к существованию на улице. Амалии повезло. Но это исключение из правил.
Обычно если вы тяжело заболели или у вас нет денег здесь относятца как к заразному больному негативом и с вами перестают общаться... Ровно до тех пор пока вы не будете обратно "на коне!". Welcome to America!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трипл А вам в помощь!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Не всегда муж может помочь. Меня одна сослуживица целый месяц забирала и привозила меня домой, так как мы машину потеряли. Муж этого делать не мог, так как нам вообще не по дороге. Рентовать машину слишком дорого было. Она ни разу не разрешила мне купить ей бензин. В конце я насильно всунула ей гифт кард от которой она отбрыкивалась. Мы просто сослуживцы, даже не близкие друзья. отсюда вывод, что муж не нужен потому что сослуживцы всегда и во всем помогут? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, наврала, пару раз просила добрых людей привезти например антибиотики из Раши. Конечно денежку отдала за них.но это конечно, русские люди. Здесь немного больше надежды, и как минимум небольшую услугу врядли откажут сделать. Не люблю быть должницей. И никогда ни у кого не Попрошу ничего. Просто не люблю напрягать людей.
Сослуживцы? Вау! Вы смеетесь?
Но мой дженерал поинт был в том ,что это как минимум глупо рассчитывать на подруг если вы например останется без средств к существованию на улице. Амалии повезло. Но это исключение из правил.
Обычно если вы тяжело заболели или у вас нет денег здесь относятца как к заразному больному негативом и с вами перестают общаться... Ровно до тех пор пока вы не будете обратно "на коне!". Welcome to America! конечно, на русских подруг глупо расчитыват, если кому-то 20 дол в час уже порог бедности...я с такими даже дружбу не завожу ...я одной позвонила ,однажды давно после развода: пошли чайку вместе попить с закуской какой в хорошую гостиницу , мне oдинок,о поболтаем в приличном обществе ,а она мне -а у тебя деньги есть?...я просто бросила трубку и никогда больше не зврнила и это притом что я работала ,хоть за минимум, а она была домохозяйкой...
Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трипл а до везет вас до ренты машин, а дальше извольте сами сами лапками А что у вас будет достаточно гатс попросить подругу возить вас каждый день? Это же работа! Девочки, что вижу то пою, к сожалению. Когда я была в ICU и муж был без работы.... Друзья так резко и быстро все пропали и залегли на дно! Просто amazing! Единственное предложения помощи были, кстати, от девочек с нашего форума!!! Те, которые меня никогда в глаза не видели. Вот так:(
Последний раз редактировалось openbook2 15 июл 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Нет, наврала, пару раз просила добрых люд
Обычно если вы тяжело заболели или у вас нет денег здесь относятца как к заразному больному негативом и с вами перестают общаться... Ровно до тех пор пока вы не будете обратно "на коне!". Welcome to America! конечно, на подруг глупо расчитыват, если кому-то 20 дол в час уже порог бедности...я с такими даже дружбу не завожу ...я одной позвонила ,однажды давно после развода: пошли чайку вместе попить с закуской какой в хорошую гостиницу , мне oдинок,о поболтаем в приличном обществе ,а она мне -а у тебя деньги есть?...я просто бросила трубку и никогда больше не зврнила и это притом что я работала ,хоть за минимум, а она была домохозяйкой... Ну и правильно сделала! Русская или американка? Ну вот не говорите что я оды России пою или что! Нет! Но у нас русских воспитание что ли лучше, душевнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Трипл а до везет вас до ренты машин, а дальше извольте сами сами лапками А что у вас будет достаточно гатс попросить подругу возить вас каждый день? Это же работа! Девочки, что вижу то пою, к сожалению. Когда я была в ICU и муж был без работы.... Друзья так резко и быстро все пропали и залегли на дно! Просто amazing! Книжка, значит, это не друзья.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Зависимость от машины ужасная. Даже самая новая может навернуться и попасть на ремонт в дилершип, а это часто занимает неделю и больше. I hate it too. Запасную машину иметь дорого :)
Вот в Англии у меня такого чувства не было - вышла из дома, дошла за 10 минут до работы, все магазы, парки все рядом. А подъехать - автобус каждые 15 мин ходит. Или поезд.
А тут в деревне живем. Красивая деревня, но тем не менее.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 13:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну и правильно сделала! Русская или американка?
Ну вот не говорите что я оды России пою или что! Нет! Но у нас русских воспитание что ли лучше, душевнее. я исправила, что русская ...я никогда ей не жаловалась ,что мне не за что жить ,хотя ничем и не хвасталась, жаловалась на одиночество после развода, мужики не интересовали, но она почему-то решила что у меня после развода гроша за душой нет, и я побираться к ней позвонила....ну ,ладно ,все судят по себе: у кого пренапы что ничего, у кого наоборот ...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да по свински она вам ответила, Панна. Я бы с ней разговаривать перестала и все.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да... Вы меня извините, конечно, но я бы разведенную подругу в депрессии если бы пригласила выпить, мне бы в голову бы не пришло бы ее заставить вообще платить, не то что с половины. А так спросить- это вообще. Может это шутка такая неудачная была? 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Трипл а до везет вас до ренты машин, а дальше извольте сами сами лапками Во-во, а там дай бох чтобы денюх хватило на рент и на ремонт своей машины.  Или в ножки кланяться посторонним людям. Поэтому я считаю что нам, иммигранткам, лучше все же с мужем. У американок хоть родня имеется... так это смотря какой муж, фаткат!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 18:40 |
|
|
Про машину. В мою ковокер въехала одна с боковой улицы. Ковокер тоже приезжая. Спрашиваю кто отвез в госпиталь (повреждений не было, тряхнуло ее), у нее мужа нет. Отвечает, б/френд. И тут подумала, правда, ну страшно здесь без никого. Ктото должен отвести, привезти, если в госпиталь и вести сама не можешь. Если дети и есть, обычно живут далеко. Можешь надееться только на тех кто вокрух тебя. У знакомой американки, матери 90 лет, живет в часе езды от нее. Сама уже с трудом дверцу машины открывает, а машину водит. Съезжаться не хотят. Дело не только в том , что живут в таком возрасте одни, а еще такие бабушки могут быть причиной аварии.
|
|
 |
|
 |
|