|
Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Долл, Я знаю. Там сам чёрт ногу сломит. Я спрашиваю как можно держать в секрете, что у тебя есть недвижимость там? Ну вот летите в отпуск отдыхать, и что? Останавливаетесь на своей квартире и врёте, что квартира принадлежит родителям? Или продали квартиру, а дальше врёте, что родители деньги подарили? Это у Вас наверно первый брак?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jersey писал(а): nastka1 писал(а): Долл, Я знаю. Там сам чёрт ногу сломит. Я спрашиваю как можно держать в секрете, что у тебя есть недвижимость там? Ну вот летите в отпуск отдыхать, и что? Останавливаетесь на своей квартире и врёте, что квартира принадлежит родителям? Или продали квартиру, а дальше врёте, что родители деньги подарили? Это у Вас наверно первый брак? Да канеш 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Долл, Я знаю. Там сам чёрт ногу сломит. Я спрашиваю как можно держать в секрете, что у тебя есть недвижимость там? Ну вот летите в отпуск отдыхать, и что? Останавливаетесь на своей квартире и врёте, что квартира принадлежит родителям? Или продали квартиру, а дальше врёте, что родители деньги подарили? Интересно. У моего мужа никогда не возникало вопроса, на кого зарегистрирована квартира, в которой мы в отпуске останавливались. А у меня и не было мысли объяснять  Квартира та бабушкина, но она хочет переписать ее на кого-то. Мама у меня спросила, я сказала, чтобы оформляли ее на сестру. С их ценами на жилье и дикими процентами на ипотеку она никогда в жизни себе жилье там не купит. После смерти папы, его квартиру оформили на брата. А мне тут намного проще купить жилье, чем им в России. Муж знает и абсолютно нормально к этому относится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пудик писал(а): А какое отношение новый муж имеет к квартирам в Москве? Наверное такое же, как и новая жена к его выплаченному до брака дому. И в одном, и в другом случае жилье должно оставаться тому, кому принадлежало до брака. Хотя я не удивляюсь, что есть такие ушлые жены и мужья, которые лапу и на это захотят наложить. Но тут уже отдельный вопрос о моральных качествах человека возникает.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Leno4ka писал(а): Пудик писал(а): А какое отношение новый муж имеет к квартирам в Москве? Наверное такое же, как и новая жена к его выплаченному до брака дому. И в одном, и в другом случае жилье должно оставаться тому, кому принадлежало до брака. Хотя я не удивляюсь, что есть такие ушлые жены и мужья, которые лапу и на это захотят наложить. Но тут уже отдельный вопрос о моральных качествах человека возникает. Меня в свое время интересовал вопрос, о доме, который до брака выплачен не был, насколько я, как жена, имею на него право, если работала наравне с мужем, и он выплачивался с моей зарплаты. Чужого не надо, но с голой ж*** гордо уходить не хотелось.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Меня в свое время интересовал вопрос, о доме, который до брака выплачен не был, насколько я, как жена, имею на него право, если работала наравне с мужем, и он выплачивался с моей зарплаты. Чужого не надо, но с голой ж*** гордо уходить не хотелось. нажитая во время брака property equity принадлежит обоим. Величина этой совместной equity зависит от того, сколько было до брака и во сколько оценен дом на момент развода в зависимости от состоянии маркета. Вполне возможно также, что несмотря на все выплаты, дом находился under water, то есть ничего и не полагалось.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 17:51 |
|
|
nastka1 писал(а): Долл, Я знаю. Там сам чёрт ногу сломит. Я спрашиваю как можно держать в секрете, что у тебя есть недвижимость там? Ну вот летите в отпуск отдыхать, и что? Останавливаетесь на своей квартире и врёте, что квартира принадлежит родителям? Или продали квартиру, а дальше врёте, что родители деньги подарили? Как держать?-просто язык за зубами и все.
Последний раз редактировалось Konstanta 16 июл 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 17:55 |
|
|
traktor писал(а): меня тут скорее моральный аспект настораживает мне кажется если женщина утаивает наличие недвижимости на родине это говорит о том,что на 100% доверия партнеру нет я не утаивала,и мой экс не претендовал ни на что при разводе Тебе очень повезло.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 17:58 |
|
|
Konstanta писал(а): nastka1 писал(а): Долл, Я знаю. Там сам чёрт ногу сломит. Я спрашиваю как можно держать в секрете, что у тебя есть недвижимость там? Ну вот летите в отпуск отдыхать, и что? Останавливаетесь на своей квартире и врёте, что квартира принадлежит родителям? Или продали квартиру, а дальше врёте, что родители деньги подарили? Как держать?-просто язык за зубами и все. Но ты не держи пусть все знает. Сейчас все хорошо но кто знает какая вожжа ему попадет через год или два.Подаст на развод и там понапишет что у тебя есть жилье в таких то странах и что это является твоим бизнесом и ты имеешь доход и алименты от него тебе не нужны ну никакие.Еще и сумму для пущей важности может написать 2-3тыс $ или больше "с потолка". Вот тогда будут требовать документы в суд об этом доходе и о жилье.Или же документы что не имеешь бизнеса в виде рента и что не имеешь жилья. Вот тогда задолбаешься доказывать что... Вот только тогда поймешь как скрывать и зачем. Вот это уже серьезный аргумент.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 17:59 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 16 июл 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Подаст на развод и там понапишет что у тебя есть жилье в таких то странах и что это является твоим бизнесом и ты имеешь доход и алименты от него тебе не нужны ну никакие.Еще и сумму для пущей важности может написать 2-3тыс $ или больше "с потолка". Вот тогда будут требовать документы в суд об этом доходе и о жилье.  С него и будут требовать эти документы. Это ЕГО обязанность подкреплять свои заявления документально. Голословные заявления никто даже рассматривать не будет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 18:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 16 июл 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 18:09 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 16 июл 2014, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ошибочка! Рассматривают 100%  Здесь кто первый обкакал тот и на высоте а второй должен доказывать и подкреплять документально. проверено мины есть может и ссылочкой свои проверенные мины подтвердите? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 18:19 |
|
|
nastka1 писал(а): Да, с волками жить по волчьи выть. Не повезло, вам, Константа, если все законы пришлось выучить, чтобы быть всё время на чеку. А по чесному не пробовали? А вдруг муж и оценил бы. На фик такая семейная жизнь если только и думать как нае...ать друг друга. Было по честному, по этому никому не советую. Хотя дело хозяйское можете делать как хотите и учиться на своих ошибках.
|
|
 |
|
 |
|