Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
почему вы думаете что дочке кормит нечем? она закидывает детей после школы и. не думает что в этом какая то проблема. а на - привозите свою еду и привозите свой сок или дайте двадцать баксов я бы тоже оскорбилась . маразм полный . кто здесь так на еде экономит? клиника какая то

Если бы ей было чем их кормить, то она бы их в сад отдавала с продленкой и питанием, а не матери голодных. Вы себе представляете 30 часов в неделю с внуками, когда еще своя 11 летняя, а потом дочка с зятем сумки еды выносят. У всех материальное положение разное, от сумы как грицца...у мужа еще две приходят питаться небось. Итого имеем 6 взрослых и трое детей пасутся в холодильнике. А платят за всех Алла и ее муж.
Я бы посмотрела сколько бы вы выдержали кормить 9 человек.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
нет не понимаю. отправляла сына к бабушкам и отцу на лето в Россию на два с половиной месяца на 148 часов в неделю. бабушки ругались и спорили у кого он не по честному слишком долго живет не в очередь
сама в детстве с сестрой у бабушки проводила все лето. 148 часов в неделю, четыре недели в месяц. Ну не в городе же торчать, а мама приезжала через выходные.
Сок колбасу и пряники привозила таки :)

Вы отправляли одного сына , а не ораву из 9 человек на кормежку практически каждый день. Ваши же бабушки не работали? А Алла работает и у нее законный отпуск.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

20 часов в неделю это четыре часа в день с выходными. дама в отпуске, дочь с зятем работают фулл тайм. у нее отношение к семье дочери. как к чужим потому и расчеты на часы и доллары. причем копеечные на уровне двадцатника.
правильно дочка обиделась. я бы тоже обиделась.
из каких девяти? дочь подкидывает двоих родных внуков. третьей сын подруги небось просто гуляет и на плейдейты приходит . Ну знаете как дети толпой играют в одном доме там и перекусывают. Ну если нет от него можно отказаться не обидев дочь ставя ей биллы за выпитый внуком сок

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

9 человек это Алла, ее муж, его две дочери, 11 летняя общая, дочь старшая с мужем и двое внуков.
Все хотят кушать и кушают у Алы каждый день, она же написала. И да, у нее законный отпуск, она хочет отдохнуть. Ей что, надо весь год горбатиться , а потом в отпуск опять работать нянькой. 2 детей это работа, особенно с двухлеткой. Дочка совсем мать не жалеет

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
нет не понимаю. отправляла сына к бабушкам и отцу на лето в Россию на два с половиной месяца на 148 часов в неделю. бабушки ругались и спорили у кого он не по честному слишком долго живет не в очередь
сама в детстве с сестрой у бабушки проводила все лето. 148 часов в неделю, четыре недели в месяц. Ну не в городе же торчать, а мама приезжала через выходные.
Сок колбасу и пряники привозила таки :)

Я тоже помню как у бабушки на все 3 летние месяца, золотое время было. Только я не одна была , а еще четверо внуков. Нам-то хорошо было , а бабушка в 4-5 вставала , начнала кошеварить , не шутка всех накормить полноценно ...Сейчас , мы взрослые уже ,не представляем как она справлялась , и ничего ей дети не подкидывали , кроме внуков. Ну она нас видела только в ети 3 месяца, так и вашего сына , после визита бабушки больше не видят. А у Аллы они то и дело тусуются, продукты, моющие-стирающие и пр хозяйственные сумками уносят. Месяц четырёх покормить-любой бюджет подорвет, а у Аллы каникулы сейчас , летом обычно пейчека нет.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где было написано что едят 9 чел?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все вместе 9. 7 едят все время и тусуются у Алоы, и 2 дочки мужа приходящие

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я понимаю, вопрос даже не в деньгах, а в элементарном человеческом спасибо.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

звезда я думаю там на голову все перевернули
я когда спросила как это набирают сумки с едой. мне так и не ответил никто. я думаю там все в красках для экспресии)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, да что вы на Аллу накинулись. Дело не в деньгах, они оба с мужем работают и не нуждаются. Купоны это так, развлечение. Я тоже купоны люблю.
Дело в отношение. Аллу не устраивает потребительское отношение дочки и зятя. Отсутствие элементарной благодарности. И я ее понимаю.

Я сама сижу с внуками. Во время учебного года по воскресеньям и еше один раз на недели после школы если внуки очень просятся. Сейчас, летом на каникулах, 3-4 раза в неделю. Но у меня как у Уралочки - большая дружная семья и все вместе. Причем со стороны зятя тоже самое. Там бабушка с дедушкой еще больше времени проводят с внуками поскольку они вообще вместе жили последнии три года, пока дети не купили дом весной.

Но у нас совсем другие отношения.Моя старшая такого же возраста как и у Аллы и тоже двое детей. Перед тем как привезти внуков дочка обзательно звонит и спрашивает могу ли я посмотреть за ними. Я и накормлю и намою внуков перед приходом дочки, и ее первым делом накормлю после работы. Мне не трудно. Мы не считаем сколько потратили на внуков. Но и дети нас уважают, благодарны за помошь, балуют подарками. Если дочка заходит после работы в магазин, то всегла позвонит и спросит не надо ли мне что то купить.Если увидит что то интересное на сейле то и мне купит, так же и я ей.

Вот дети купили дом, делали ремонт, мебель покупали. Расходы большие. Денег не хватает. Понятно что это временно. Но все помогают как могут. Братья зятя помогали с ремонтом, сваты дали денег. Я вот внуков в школу собрала, все купила. Муж интернет им оплатил на первые месяцы, все купил для этого и помог все настроить. Средняя с мужем гифкарт накупили им. Младшая всяких украшательств в дом - коврики, занавески. Всем вместе проще и веселее. Но у нас так принято.

Алле не хватает как раз отдачи от детей. Она то вкладывает в отношения и силы и деньги, а в ответ даже спасибо не слышит, а только - давай еще. Вообще на шею сели.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:52 
вопрос скорее в том, что ее загружают. Даже если еи спасибо скажут и 20ку принесут легче не станет. Надо честно дочери сказать что столько нет сил сидеть. Могу тогда то и тогда то. Не обидившись и доведя себя до белого коления, а заранее и мягко, но безопеляционно. Дети выкрутятся, наидут куда внуков отправить. А то у нас в россии любят способ передачи информации и обшения которыи называется "ну должны же они сами понимать". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я когда спросила как это набирают сумки с едой. мне так и не ответил никто. я думаю там все в красках для экспресии)

да ничего не перевернуто , покупаются моющие,гигиенические , продукты и др, по хорошим ценам , на сейлах , с купонами .Все складывается, накапливается, дети приходят забирают. Для них бесплатно и помощь получается хорошая.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

сообщение было удалено модератором

:dum Мури , обычно мне интересно вас читать , :none но тут я ничего не поняла: все в кучу: мыши, сок, блокада , еще и гудлю приплели ... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Тычинка писал(а):

да ничего не перевернуто , покупаются моющие,гигиенические , продукты и др, по хорошим ценам , на сейлах , с купонами .Все складывается, накапливается, дети приходят забирают. Для них бесплатно и помощь получается хорошая.

где про это было написано?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Groza писал(а):
Тычинка писал(а):

где про это было написано?

не в этой теме, про купоны халявы и в др , я знаю и верю , потому что сама так делаю. :f_eyebrows

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно