|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Настька, вы ж не забывайте , что у Аллы муж не папа дочки. То есть она там между двух огней мечется. Дочь уже взрослая и должна это понимать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
настя, а сколько лет вашим детям и внукам что вы такои большои експерт в етом вопросе?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Алла же написала, что его дети ничего не просят и ничего не берут. Ей, скорее всего, трудно оправдать поведение своей дочери по сравнению с его детьми.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, если уж у дочки совсем денег нет , то могла бы хоть мать обнять и сказать " мамочка, спасибо большое, ты меня так выручаешь" все! После таких слов, Алла бы и 40 часов с ними сидела.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 16:38 |
|
|
Да жуть! Думаю, там дело не в 20-ке баксов, а в непонимании, что мать тоже человек и женщина, может быть, с трудной, но собственной судьбой. Плюс прабабка, поди, авторитарная в прошлом (они такие замечательные- комсомолки 50-х, огород вспашут и жить научат, дай Бог им здоровья). А, у Аллы - блин, самой под полтинник, дочке 11 (!), т.е. грядет переходный возраст одновременный- матери в климакс и дочери наоборот. Какие нафик внуки, если даже спасибо не говорят?! Алла, берегите себя и свое физическое и т.п. здоровье, Вы еще пригодитесь своей младшей дочери и мужу 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и ответ. Дочь одна, а не 4, как у меня.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настька, ваша дочка с тем БФ рассталась или все продолжают встречаться?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вот и ответ. Дочь одна, а не 4, как у меня. 4 это вместе с мужниными ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мужниными, но я их растила с мужем, мамка самоустранилась.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот видите, а вы переживали. Я думаю с той стороны родители вообще на седьмом небе от счастья, что такая девочка хорошая
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): voda писал(а): Кстати, свесить внуков на бабушек характерно русским мамашкам, которые большинство из них самовлюбленные, эгоистичные фурии, считающие, что бабушки никогда не устают, что сидеть с внуками это бабушкины прямые обязанности, а потом готовить на всю семью, печь пироги, обстирывать и т.д. Которые не не хотят понимать и принимать,что у бабушек тоже есть своя жизнь, интересы и т.д. Даже, если бабушка сидит весь день у телевизора, это не значит, что она обязана чем то семье дочери. Сколько отдано, столько и будет получено. Не надо жаловаться на одиночество в старости, если не было ничего вложено в молодости. Может, кому и одному хорошо, конечно . Но большинство таких сидящих перед телевизором, потом плачут, что никто не приходит их навестить в нюрсенхоум... +1000, насчет бабушек, мне было немного дико наблюдать, что муж за все время нашего брака навестил бабушку 1 раз (я свою чаще видела), вот так, просто я выросла с бабушкой, до сих пор переживаю, что не смогла на похороны поехать. А так, подарки бабушке (а также дедушкиной сестре) для меня были обязательны, пожилые люди, все-таки, они всегда радовались небольшим подаркам: конфетам, кофтам, халатам, а мне в радость было выбирать. Дедушкина сестра, когда я была у нее в гостях, подарила мне (как в детстве) деньги, не взять значило оскорбить, она от чистого сердца, подарок не могла купить, так как из дома не выходила. В общем, взяла, добавила своих, накупила продуктов, приготовила обед и пригласила всех родственников. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
аллу ужасно жалко, за то, что она не умеет за себя постоять, зубы показывать. не с младшими, ни со старыми... вон как уралочка - чуть верхнюю губу приподнимет - и все знают, что потом может быть. бояцца ну а дочь просто такой тип уродился - гнилая редиска алла же сама написала, что она, алла, САМА ПРЕДЛОЖИЛА посидеть с мелкими (скорее всего это все было смоделировано и прохныкано неоднократно дочерью чтобы алла сама ввязалась, ну вот такой манипулятор игры на людях) и не забывайте, как важно для человека без денег оплата!!! (кеш, продукты, физ помощь )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А почему это Алла без денег?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
потому что с деньгами так отчаянно не купонят 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primula писал(а): потому что с деньгами так отчаянно не купонят  Купонят- хобби))))) Вон- сколько бахатых в темах про халяву
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|