|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 13 июл 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, все знают о Кадиллак плэн налоге, который вступит в силу в 2018? Если стоимость вашего employer based плана превышает $10,200 для одного человека, или $27,500 на семью (эти цифры включают то, что платите вы с каждого пейчека + то, что платит ваш работодатель), то план будет облагаться дополнительным 40% налогом. Готовимся либо к жестокому повышению примиумз, либо к жестокому урезанию того, что план покрывает. Анлесс ваш работодатесь широкой души и большого сердца, и согласиться в одиночку нести это 40% подорожание.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 13 июл 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Винни писал(а): кстати, все знают о Кадиллак плэн налоге, который вступит в силу в 2018? Если стоимость вашего employer based плана превышает $10,200 для одного человека, или $27,500 на семью (эти цифры включают то, что платите вы с каждого пейчека + то, что платит ваш работодатель), то план будет облагаться дополнительным 40% налогом. Готовимся либо к жестокому повышению примиумз, либо к жестокому урезанию того, что план покрывает. Анлесс ваш работодатесь широкой души и большого сердца, и согласиться в одиночку нести это 40% подорожание. Винни, дайте плиз название этого нововведения на английском. Спасибо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 13 июл 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Винни, дайте плиз название этого нововведения на английском. Спасибо. Cadillac tax or Excise Tax. http://www.mlive.com/opinion/jackson/in ... t_her.html Можно проверить, сколько во сколько оценивается ваш план - смотрим на W-2, box 12 DD.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 13 июл 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
феерический пипец: Adult Illegal Immigrants Posing as Children To Enroll in High School http://www.nationalreview.com/article/3 ... n-lovelace Там пикчи есть двоих, недостигших возраста согласия 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 13 июл 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Татьяна, я просто не вижу большого возмущения от народа тут, особенно из северных штатаов, так как проблема далеко, и их особо раньше не касалась. А проблему-то надо решать на федеральном уровне - защита границы по федеральным законам идет. И как бы ни бились южные приграничные штаты, ничего не произойдет пока вся нация не объеденится. Еще возмущает тот факт, что только начнешь про нелегалов говорить, то тут же начинают в античеловечности обвинять, причем те это делают, кого сама проблема не касалась лично. Я знаю, что на Севере люди более толерантно относятся, я писала, что легко быть добренькими за чужой счет в этом случае за счет того, что южане с проблемой разбирались раньше. Почитайте комменты к статье http://www.detroitnews.com/article/2014 ... al-America и что-то даже вроде забастовки собирались сделать ( штат Мичиган)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 13 июл 2014, 22:04 |
|
|
Винни писал(а): Можно проверить, сколько во сколько оценивается ваш план - смотрим на W-2, box 12 DD. Винни, а где это смотреть? Я ни в какой ссылке этого не нашла.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 13 июл 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Erie писал(а): Записавшихся? Можно, наверное, но это скорее sign up. А как членораздельно перевести на русский Obamacare enrollment hits 8 million? 8 миллиионов получили страховку - так, наверное. 8 миллионов присоединились к страховому плану.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 13 июл 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Иксчейндж? Не обменник же.. Страховая биржа
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 14 июл 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Винни, а где это смотреть? Я ни в какой ссылке этого не нашла. Starting this year, the W-2 form you receive from your employer will include the full amount that was paid for your health coverage. (That’s the form you file with your tax return listing compensation for the year. Employers who file fewer than 250 of them are exempt.) When you see it, you may be in for a big surprise. Take a look at Box 12. If you received health coverage, you will see the code “DD” followed by an amount. That’s how much your employer paid. There’s a good chance it’s a lot more than you thought. http://www.philly.com/philly/blogs/fiel ... 6yHBbuC.99
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 14 июл 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Винни писал(а): Иксчейндж? Не обменник же.. Страховая биржа You're good! thanks :)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 14 июл 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): natalya_w писал(а): Татьяна, я просто не вижу большого возмущения от народа тут, особенно из северных штатаов, так как проблема далеко, и их особо раньше не касалась. А проблему-то надо решать на федеральном уровне - защита границы по федеральным законам идет. И как бы ни бились южные приграничные штаты, ничего не произойдет пока вся нация не объеденится. Еще возмущает тот факт, что только начнешь про нелегалов говорить, то тут же начинают в античеловечности обвинять, причем те это делают, кого сама проблема не касалась лично. Я знаю, что на Севере люди более толерантно относятся, я писала, что легко быть добренькими за чужой счет в этом случае за счет того, что южане с проблемой разбирались раньше. Почитайте комменты к статье http://www.detroitnews.com/article/2014 ... al-America и что-то даже вроде забастовки собирались сделать ( штат Мичиган) Ну так я протесты и имела ввиду когда писала, что не возмущаются. Комментарии-то к статье не помогут быть услышанными, надо только выходить и протестовать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 14 июл 2014, 14:16 |
|
|
Винни писал(а): Beloved писал(а): Винни, а где это смотреть? Я ни в какой ссылке этого не нашла. Starting this year, the W-2 form you receive from your employer will include the full amount that was paid for your health coverage. (That’s the form you file with your tax return listing compensation for the year. Employers who file fewer than 250 of them are exempt.) When you see it, you may be in for a big surprise. Take a look at Box 12. If you received health coverage, you will see the code “DD” followed by an amount. That’s how much your employer paid. There’s a good chance it’s a lot more than you thought. http://www.philly.com/philly/blogs/fiel ... 6yHBbuC.99 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 14 июл 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хотят фрибиз делиться, понимаешь. Ну, да в битве все средства хороши. Интересно, Холдер их обзовет расистами или сделает вид, что не заметил?
http://hotair.com/archives/2014/07/14/a ... al-hatred/
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 14 июл 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Не хотят фрибиз делиться, понимаешь. Ну, да в битве все средства хороши. Интересно, Холдер их обзовет расистами или сделает вид, что не заметил?
http://hotair.com/archives/2014/07/14/a ... al-hatred/ Интересно, а как долго еще они смогут эту отговорку про рассу использовать? Уже и Президент Black, а все еще те же самые обвинения в рассизме для политических оппонентов.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 14 июл 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Интересно, а как долго еще они смогут эту отговорку про рассу использовать? Уже и Президент Black, а все еще те же самые обвинения в рассизме для политических оппонентов.
Долго. Это - отлаженная индустрия. Если любите читать, и нет проблем с чтением по-английски, прочитайте The Bonfire of the Vanities, Thomas Wolfe. Будет легче понимать происходящее.
|
|
 |
|
 |
|