|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ноутбук Добавлено: 13 июл 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
EtoYa писал(а): Markesh писал(а): EtoYa писал(а): У меня MacBook Pro 15'. Заплатив за него что-то около 2,5 штук (1700/1800?+AppleCare Protection Plan+Microsoft Windows for Mac+tax), в жизни не имела худшего piece of crap-a в качестве ноутбука. Только звук на нем хороший. А так-вечно проблемы с ним были-медленно работает, нагревается, зависает, выключается экран во время работы компа, одно окно откроешь, второе окно в youtube уже не работает, за 3 года сдохло 3 адаптера. Мне, правда, отремонтировали (оказалось, в этих ноутах-15' 2010 года производства-был какой-то заводской брак, и поэтому они поменяли мне там какую-то плату бесплатно даже по истечении срока protection plan). Really? То есть вы понаделали дефективного говна в Китае, прекрасно знаете об этом вот уже несколько лет, но не отозвали это говно с самого начала, а молчите в тряпочку, пока люди сами не догадаются, что им достался 'lemon'. После ремонта работает лучше, но я его уже успела возненавидеть за это время. Он у меня чуть более 3-х лет, а я уже желаю ему смерти. Лучший ноут, что у меня был-Acer, который обошелся мне в свое время в 3 раза дешевле, работал бог знает сколько лет, и не сломался, пока я на него со сна не наступила нечаянно. Хочите смейтесь-хочите нет. У Apple я теперь ничего, кроме Iphone, покупать не буду. ПыСы Sorry for all the drama-наболело. Во, наконец, мне пригодился этот смайл, буквально-  не понимаю честно говоря такого самонаказания ((( у меня бы вис, поменяла бы уже давно. Чего 3 года мучиться? В смысле, поменяла? А этот что, просто выкинуть, down the drain? Или Вы имеете в виду у них поменять? Так они не очень-то меняют, они ремонтируют. И это не сразу все разом появилось, а потихоньку, по нарастающей шло. И еще я подумала, что, может, Маки так уже и работают в наши дни, потому что их в Китае производят (только не надо начинать про "нет никакой разницы, ибо контроль качества", плиз, разница огромная),-не сразу поняла, что у меня lemon. Как поменяли плату-наладилось, но... "ложечки нашлись, а осадок остался" И больше рисковать не стану, мало ли, может у них там целые китайские лимонные поля теперь. Элементарно, у компа за 2,5 штуки не должен адаптер каждый год гореть-а это проблема далеко не у меня одной, а у очень многих. Мне меняли без разговоров. Когда что-то с платой случилось. я пришла показала. Они посмотрели, что это не моя вина, тот взяли, новый выдали. Еще и вернули что-то там по деньгам Плюс гарантии никто не отменял, плюс есть гарантия по кредитке, когда возвращаешь продавцу и тебе деньги все вернут.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ноутбук Добавлено: 13 июл 2014, 22:34 |
|
|
А кто-то знает программу, которая блокирует рекламу на ютубе?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ноутбук Добавлено: 14 июл 2014, 08:10 |
|
|
INXS писал(а): Все-таки купила макбук эйр, так как изначально склонялась к покупке эппл. Если понравится, возьму про 15" позже. Пока привыкаю после ПС. Правильное решение! 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ноутбук Добавлено: 14 июл 2014, 08:43 |
|
|
А после Мака кто у нас на первом месте? Муж наотрез отказался от мака, приходится искать компромисс. Делл ?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ноутбук Добавлено: 14 июл 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
ktoto писал(а): А после Мака кто у нас на первом месте? Муж наотрез отказался от мака, приходится искать компромисс. Делл ? I like HP (laptop worked for over 3 years) or Asus (over 5 years). I used it heavily. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ноутбук Добавлено: 14 июл 2014, 09:41 |
|
|
Спасибо. Но HP как рази полетел у меня ровно через 3 года.Асус... Надо посмотреть ревьюз на инете. Суммой располагаю $800.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ноутбук Добавлено: 14 июл 2014, 10:09 |
|
|
Amalia писал(а): Что скажете про dell ? У кого делл?  Мой муж чинит компы в свободное от грузоперевозок время, т.е. разбирается в характеристиках + испытывает лептоп на прочность безобразным с ним обращением в дороге. Он говорит, что лучше Dell ничего нет. Верю, т.к. мой, разрекламированный HP, ENVY уже съездил в гарантийный ремонт 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|