Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Как вы здесь шикарно сретесь, Аднако  Проходи не стесняйся!  Че отлыниваешь то!?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:06 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси какие вы смелые! Вау! Я помню еще в доме мужа принимала душ и чуйкой чую кто- то на меня таращится! Нет никогт, а физически чуйвствую! Потом смотрю на окне паук здоровенный сидит и на меня смотрит!  Ох меня с того душа со скоростью звука сдуло. Муж ходил " воевал" с пауком и победил! Как я всех етих тварей боюсь!  У меня тоже такое чувство было в ванной, что на меня кто-то таращится, вот реально. Мы были с туденческой общаге в другом городе на практике. А это огроменный таракан сидел на умывальнике прямо на краешке. Ох, какая погань. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Как вы здесь шикарно сретесь, Аднако  Проходи не стесняйся!  Че отлыниваешь то!? Приятно, когда другие срутся. Поехала на пляж. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тараканы это совсем другое. Брр. Они каки всякие разносят, неполезные ни разу.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси какие вы смелые! Вау! Я помню еще в доме мужа принимала душ и чуйкой чую кто- то на меня таращится! Нет никого,а я физически чуйвствую! Потом смотрю на окне паук здоровенный сидит и на меня смотрит!  Ох меня с того душа со скоростью звука сдуло. Муж ходил " воевал" с пауком и победил! Как я всех етих тварей боюсь!  Паук наверное мужиком был и имел his moment!  Мамуля, я же писала, пауков нету! Только лизарды, лягушки, крысы, мыши ,кроты и бабочки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:11 |
|
|
ALIEN писал(а): и, вообще, тут 90 процентов наших красоток сами с душком, некондеж в россии были, потому и по сайтам интернациональным висели. я вааще там была, век мужа не видать, готовить жрать отказывалась, борщи эти рубти, жарь, да вари, скукотень. все успешные и красивые русские замужем за состоятельными новорусскими и в америку на прогулку ездят, видали мы тут фотки. маш симпотная, но малая, там ей неча было с сиськастыми дылдами конкурировать то что дылды - соглашусь но никак не сиськастые, если только операцию не сделали но далеко не каждая на это способна. последний раз там была, все девки высокие как модели ходят по метро но не вижу я сисек как здесь в таком количестве. здесь думаю на гармонах еще пухнут в груди, даже у мальчиков.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:11 |
|
|
Девочки техасские, йееей! С завтрашнего дня дождь и температура падает!!!  До пятницы!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Только лизарды, лягушки, крысы, мыши ,кроты и бабочки. Класс!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:13 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки техасские, йееей! С завтрашнего дня дождь и температура падает!!!  До пятницы!  А у нас ничо не падает, к сожалению
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:15 |
|
|
Эльзовна, так с завтрашнего дня. Проверь прогноз. У нас холодный фронт идет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): goroshek писал(а): Девочки техасские, йееей! С завтрашнего дня дождь и температура падает!!!  До пятницы!  А у нас ничо не падает, к сожалению Меньше пейте виагры! Сори навеяло! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 09:17 |
|
|
 Проверила. Вместо +39 будет +36, наверное нас только краешком заденет. эххх
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 10:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :j_sad Проверила. Вместо +39 будет +36, наверное нас только краешком заденет. эххх В Хьюстоне завтра 36 а в со среды и до воскресенья 33. только в понедельник 37 райская погодка а у нас в Далласе 31-32 до пятницы в субботу 35, в воскресенье 38. живем. лучше чем холод
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 10:14 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): goroshek писал(а): Девочки техасские, йееей! С завтрашнего дня дождь и температура падает!!!  До пятницы!  А у нас ничо не падает, к сожалению Меньше пейте виагры! Сори навеяло!   Мамамия, ты как скажешь..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 10:16 |
|
|
Тычинка писал(а): да мне и без фейсбука было ясно что это реальный человек. вон даже маша занялась сыроедением) Она написала час назад "Форуму привет". Наверное кто то свиснул или сама тут сидит под другим ником или как гость.
|
|
 |
|
 |
|