|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Crazy or not so much? Добавлено: 13 июл 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуиста, модератори, пусть повисит моя тема в етом читабельном топике
Деви, нужен совет. У ББ кришу сносит, как работу-мечту наити. Карьеру хочу. У меня сеичас очень хорошая работа-график отменнии, менеджер ниче, но нет перпектив для роста. А хочется что-то особенного. Сеичас делаю Бачелор в Нерсинге, работаю в госпитале вот уже почти 5 лет. Так вот не поехать ли мне в Гану, Африку поволонтирить? В Доктора без границ с моеи спешалти не пробиться, им медсестри-акушерки нижни. На веб саите крос-калчурал солюшен есть предложения поехать в Гану, Африка. Там мирно, люди добрие. Со мнои работает мужчина из Гани, он него там своя деревня, он там начальник. Даже ездии усмиряет конфликти. Говорит-тихо там. Туда полно школьников ездиит. Мне кажется если я поеду на 2 недели. Будет здорово смотрется на резюме. Такои опит сделает мое резюме станд оут из остальних. Что плохо, так ето дорогое удовольствие, 2 неделе 3200, ето без билета.
Что ви думаете?что вообше помошет буст уп карьеру?
ББ
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy or not so much? Добавлено: 13 июл 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Даже ездии усмиряет конфликти. Говорит-тихо там. это как? По теме, не знаю как по Вашей специальности, но, например, у нас тоже такая возможность есть, только в Никарагуа. На резюме это смотреться не будет никак (опять же в моем случае). То есть, мир посмотреть, конечно, интересно, но профессионального веса имея несколько лет стабильной работы, не добавит. ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy or not so much? Добавлено: 13 июл 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я в 2002 именно таким образом работала в Китае . В резюме это есть, но веса обсолю но никакого не имеет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy or not so much? Добавлено: 13 июл 2014, 16:21 |
|
|
Знакомая так ездила на 2 недели в Перу, community nursing.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy or not so much? Добавлено: 14 июл 2014, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
малярийки захотелось и сикл селл анемии, ради чего? ХоТЯ, нАВЕРНО,в гане сейчас экономика получше, чем в сша, у нас студенты из ганы на все здесь смотрят с высока и с пренекбрежением, но, грят, что в деревнях до сих матулейшен практикуется или как там правильно клитерообрезаение называется
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy or not so much? Добавлено: 14 июл 2014, 08:18 |
|
|
BusyBee если что-то внутри вас говорит что надо идти этой дорогой, то значит надо слушать интуицию
Какие есть международные организации типа Всемирной Организации Здравохранения (world health) или еще какие? United Nations и такого типа. Можем им тоже медсестры нужны?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy or not so much? Добавлено: 14 июл 2014, 08:20 |
|
|
мне тоже хочется на пару недель с благотворительной миссией в развивающиеся страны
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy or not so much? Добавлено: 14 июл 2014, 08:22 |
|
|
Бизиби, лучше спешиалти какую нибудь получаи. Сертификацию по химиотерапии, например. Станешь чардж нерс, потом добавишь мба за счет больницы, ходи на все имплои форумы, знать будешь, чем больница живет. Вобшем из нерс можно пробиться в администрацию, при желании. А африка в резюме ниче не дает. У нас на филипины ездили после бедствия, ну и что, молодцы, конечно, да и только
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]