Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Санни, как собак? Адаптировался ?  (т-т-т)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Незабудка ссылку дала на имя, а там профиль открытый У Маш тоже открытый (для тех, кто в танке) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): Санни, как собак? Адаптировался ?  (т-т-т) 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:20 |
|
|
Тычинка писал(а): а.. я не в теме вообще.. ) Тычин, просто жми на ссылку, то что дальше - не нужно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:23 |
|
|
да мне и без фейсбука было ясно что это реальный человек. вон даже маша занялась сыроедением)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:28 |
|
|
Тычинка писал(а): да мне и без фейсбука было ясно что это реальный человек. вон даже маша занялась сыроедением) А Маша при чем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Козлы, я думала, шо хоть хто немцев натянет за Бразилию. Нет в жизни справедливости  я чуть харт атак не получила на последних 10 минутах. Очень не хотела чтоб немцы виграли 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:33 |
|
|
Пудик писал(а): Тычинка писал(а): да мне и без фейсбука было ясно что это реальный человек. вон даже маша занялась сыроедением) А Маша при чем? наверное просто так. Ну как всегда, все пересрались а Маш виновата 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:53 |
|
|
тогда сто лет назад у всех глаза по пять копеек были от сыроедения а сейчас втянулись..)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 00:03 |
|
|
Тычинка писал(а): тогда сто лет назад у всех глаза по пять копеек были от сыроедения а сейчас втянулись..) нет, люблю сифуд и рыбу. Форева. Остальное (кроме мясного) сырое легче потреблять, готовить не надо! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 00:29 |
|
|
а Милк и правда чего то поправилась. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
давайте введем новое психиатрическое правило, кто льет грязь на чужие фотки, должен выставить свою, а то хорошо из американмкой хрущобы на ненкин бассейн воду лить, там, мож, аще беззубая какая ненкину дырку в зубах обсвистывает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 06:52 |
|
|
ALIEN писал(а): давайте введем новое психиатрическое правило, кто льет грязь на чужие фотки, должен выставить свою, а то хорошо из американмкой хрущобы на ненкин бассейн воду лить, там, мож, аще беззубая какая ненкину дырку в зубах обсвистывает Хорошее предложение! Давай начинай, ты же первая совсем недавно и обсвистывала! Как ты лихо переобулась! Молодца! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 07:00 |
|
|
ALIEN писал(а): давайте введем новое психиатрическое правило, кто льет грязь на чужие фотки, должен выставить свою, а то хорошо из американмкой хрущобы на ненкин бассейн воду лить, там, мож, аще беззубая какая ненкину дырку в зубах обсвистывает (Вяло..) Да, валяй, ставь свои хоромы... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 07:42 |
|
|
Пи.деть у алиен хорошо получается. Она в етом деле спец, хорошо натренировалась, от роты отгавкается! Она наверное спец. тренинг прошла, а как суть до дела- то моя хата с края никера незнаю! Сразу говорю фото " хором" не будет! Тожа видать по огромной любви в америку чучелком, а тут фейсом об тейбл! Вот и злость на весь мир! Ладно Бог с ней, опен пишет она особенная и ее любить надо! Скорее жалеть! Алиен хорошего тебе дня и добра вокруг побольше!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|