Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julianna79 писал(а):
А тут не давно муж заявил что она во вторую смену пойдет что бы до обеда с малым сидеть а к часу будет его нам везти пока её муж с работы не придет.. И мой такой ну это на пару часов.. Я такая пару?? В час она его привозит и в шесть или семь её муж малого забирает а если задержится.. И это опять сводиться на пять дней в неделю! Они тупо не хотят платить за садик вот и все! Я на отрез отказалась опять в те жи сани. Вот и скажите не садятся ли они на голову или это так принято тут?

Однозначно садятся. Вы работайте над мужем и вообще выходите на работу, можно парт тайм , тогда вопрос отпадет сам.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julianna79 писал(а):
Да и тем более я же не могу злиться на маленького ребенка что он ноет.. Возраст такой, что тут сделаешь.. Я говорю пусть привозят через пару лет )) да хоть с ночевкой ))

Уж тогда через лет пять, потому что в два или три года это не дети, а ходячий кошмар. По своей помню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 23:51 
моя свекровь сидела с внуками пока больмен; здоровая была. Но она была из вьетнама, там семеиные ценности похожи на наши чем то.
У меня коллега хиспаник леди, сидит с внуком (ето ребенок ее сына, а мамаша оказалась хор)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 23:53 
звезда
звезда

Я уже забыла что такое маленький ребенок и вспоминать совсем не хочется )) я такая что не буду молчать если что не так, но на маленький компромисс пойду и то только ради мужа

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое тяжелое ето с полугода до 3, когда ни на минуту с глаз спустить нельзя. У нас внуку 2, такои сильныи и енергичныи, везде лезет, все поднимает и переворачивает.

Но вот смотрю тема немного изменилась. даваите порассуждаем, чего мы ожидаем от выросших детеи. Вот мы их растили, учили, не спали, они выросли, завели семЬи и что дальше? Времени от времени им нужна помошь, то деньги, то с детьми посидеть, а что мы ожидаем? НИчего? Или все таки нам что то надо?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я готова помогать своему дитенку растить детей. Во всяком случае морально я созрела.
Я согласна что это работа еще та и тяжело.Но кто поможет если не я ? Нас только двое.
Так что все что будет в моих силах и возможностях я сделаю. Маленьких детей растить тяжело одной маме без помощи родителей, я по себе сужу.
Но помощь это не значит что нужно сесть полностью на шею бабушке,дети тоже должны понимать что возраст не придает сил и здоровья этой бабушке.

Но автору топика приводят ДВОИХ детей да еще СВОЙ и того 3 детей ежедневно просто физически тяжело. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Но автору топика приводят ДВОИХ детей да еще СВОЙ и того 3 детей ежедневно просто физически тяжело. :e_sorry

А иногда и четвёртого :bigeyes я помню, с подружкиным сидела несколько раз. в дополнение к своей. Так мне потом после 5 часов такого сидения надо было успокоительные капли и оставшийся день лежать в постели.

Алла, дайте им знать, что вам тяжело, и четвёртого подкидыша попросите не приводить. И что вы идёте навстречу, но сидеть с детишками - это тяжёлый труд, и вы хотели бы тоже получить хоть какую-то минимальную помощь, типа покосить газон или ещё что-то.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, ты правильно сделала, что отказалась. Теперь возьмешь СВОИХ внуков строго на пару часов и с едой (перечисли, какой).
Сядут на шею- откажись снова.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Про бебиситтеров. Короче, опять 25. Мама моя в России, я на каникулах, вызвалась сидеть с внуками 2 вечера в неделю, пока дочь с мужем работает. Моеи младшеи 11, внукам 7 и 2. Вначале, как всегда, все было хорошо. 5-6 часов в неделю мне не сложно, пока детям ето дело не понравилось. Приводят детеи голодных, плюс сами зашли-поели, плюс вместо 5-6 часов дело растягивается на 5 днеи в неделю, то есть по 20-30 часов, плюс подружкиного пацана еше иногда подсовывают, то есть у меня в доме 4 детеи, которых надо развлекать и кормить и после чего весь дом убирать.

Итак, мне все ето через месяц надоело. Я говорю, несите мне еды и сок с детьми, а то я сок не покупаю, мы сок не пьем. Сока нет, а внуки пьют сок. Говорю, хоть 20 долларов в неделю даите, я сама сок куплю, денег тоже нет. Попросила огород пополоть, всем некогда.
Короче, плюнула я на ето дело и отказалась смотреть, теперь главныи враг всем.
:c_laugh
У кого какое мнение? Кроме того, с младшеи мне ни одна живая душа не помогала, всегда платили, даже старшим детям когда с неи сидели.

Мое мнение- если вы очень бедная, то ваши дети должны это знать и помогать. Если же вам просто жалко $20 в неделю на сок, то так и скажите. Мои родители сидят с детьми периодически, и я к ним покушать могу забежать. Мама только рада. Никогда даже речь не заходила еду покупать. Уж чего чего, а голода в Америке нет. Мне дико такое слышать. Я не плачу родителям за бебиситерство. Но я покупаю им много подарков, если знаю что им нужно что то. Одежду, обувь , да мало ли. Но это не оплата за внуков, это мой дочерний долг. Они делали то же своим родителям. И внуков они любят и смотрят бесплатно. Для меня то, что вы написали- дикость и торговые отношения, а не семья. Сейчас мои родители забрали обоих детей и проводят с ними все лето во Флориде. Я не давала никаких денег на еду. Да меня бы сцанными тряпками погнали, если бы я предложила... Дом и коммунарку я оплачиваю, но еду и бебиситтерство - нет. Но мы любим друг друга и не считаемся.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Selective hearing

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Selective hearing

Ну, долл, не тебе это говорить. Уж твое то какое селектив... :))) как внуки поживают? $20 за сок попросила? Или за подарки, что шлешь?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, вы сами написали что покупаете подарки, мне никто подарков не покупает, еше раз пишу, что приходят когда хотят и едят, я кормлю всегда, нагружаются сумками когда уезжают, и так было годами, дочери 26, зятю 28, ето тянется 7 лет. Никто ничего от них не просил, но надоело, когда тебя просто используют, и ничего в ответ нет.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Уралочка, вы сами написали что покупаете подарки, мне никто подарков не покупает, еше раз пишу, что приходят когда хотят и едят, я кормлю всегда, нагружаются сумками когда уезжают, и так было годами, дочери 26, зятю 28, ето тянется 7 лет. Никто ничего от них не просил, но надоело, когда тебя просто используют, и ничего в ответ нет.

Если бы моя дочь пришла с работы голодная чтоб забрать ребенка от меня то самое первое что я бы сделала-накормила бы её,по головке погладила,расспросила как дела и мне бы это было в радость.Накормила бы тем что имею но свеженькое,домашнее... супчик,борщ,картошечка с котлеткой и т.д. что то не дорогое но домашнее. Я бы из дому голодную не выпустила. Вот такая я, наверно советского производства а не капиталистического :d_smily_tooth но мне бы это душу согрело.

С подарком мне угодить сложно а значит лучше не дарить а то так и будет валяться. А внученка присмотреть конечно же бесплатно ведь это моё родное и помочь молодым нужно если есть возможность это сделать. Молодым начинать жизнь тяжело без никакой помощи и долго будут выкарабкиваться самостоятельно. Я за теплые отношения между детьми и родителями. Ну а что получится будем посмотреть.

Последний раз редактировалось Konstanta 14 июл 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа- ОДНА дочь. :m_yes :b_wink А когда куча детей-это очень изматывает . :j_sad
У меня здесь есть знакомая. Она сидела несколько лет - растила внуков с пеленок, весь дом на ней был, пока доча училась на врача. Доча выучилась, о-----чень обеспеченная дама. Так маме совсем нe разбеzhится помочь. Выдала маму замуж за нищего старика , и мама-красивейшая женщина, умница-красавица моет полы в свои под 70 лет. А доча говорит, в этой стране никто никому не обязан. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Константа- ОДНА дочь. :m_yes :b_wink А когда куча детей-это очень изматывает . :j_sad
У меня здесь есть знакомая. Она сидела несколько лет - растила внуков с пеленок, весь дом на ней был, пока доча училась на врача. Доча выучилась, о-----чень обеспеченная дама. Так маме совсем нe разбеzhится помочь. Выдала маму замуж за нищего старика , и мама-красивейшая женщина, умница-красавица моет полы в свои под 70 лет. А доча говорит, в этой стране никто никому не обязан. :h_angry

К сожалению ни одной :j_sad

Бывают и детки говнюки но что поделаешь? все равно это твое родное и душа будет за детей болеть до последнего дня.

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно