|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:28 |
|
|
ALIEN писал(а): Злобный Машун или Махагон, она же Маш тоже охирительно красивый!!! Там, такие глаза, такая форма лица, такие губы, там вааще все, как рисованное, не смотря на то, то, шо мы п...димся постоянно!  Мне тоже всегда Маш нравилась... Красивое лиТцо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:31 |
|
|
Lusy писал(а): ALIEN писал(а): Злобный Машун или Махагон, она же Маш тоже охирительно красивый!!! Там, такие глаза, такая форма лица, такие губы, там вааще все, как рисованное, не смотря на то, то, шо мы п...димся постоянно! komp Мне тоже всегда Маш нравилась... Красивое лиТцо. А я не верю, что Альен пишет без сарказма, по-моему она это не умеет)) Осталось на Маш посмотреть)) никогда не видела чтоб она выставляла свой портрет только полубоком
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:34 |
|
|
ALIEN писал(а): Злобный Машун или Махагон, она же Маш тоже охирительно красивый!!! Там, такие глаза, такая форма лица, такие губы, там вааще все, как рисованное, не смотря на то, то, шо мы п...димся постоянно!  Я бы вам поверила, если бы ее фотки не видела...  А уж про носатую Неначку с косыми глазами и дырками между зубов, не говоря уже об обесцвеченных паклях на голове - вааще слов нет... Вы - художник, говорите? Наверное что-то типа этого малюете, дa? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): ALIEN писал(а): Злобный Машун или Махагон, она же Маш тоже охирительно красивый!!! Там, такие глаза, такая форма лица, такие губы, там вааще все, как рисованное, не смотря на то, то, шо мы п...димся постоянно! komp Мне тоже всегда Маш нравилась... Красивое лиТцо. А я не верю, что Альен пишет без сарказма, по-моему она это не умеет)) Осталось на Маш посмотреть)) никогда не видела чтоб она выставляла свой портрет только полубоком не представляю как она виглядит сейчас. Но помню ее в 2006 . Когда у нее один малыш был. Помню ее выпускные фотки... А больше нет. И на жестком диске тоже нет, не сохранила. Спросите у Алисиковои. Может у нее есть. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я ходила аут в субботу ( когда ужралась  ) все такие девочки симпотные были в компании. Ща на секунду фотку поставлю. У Маш шикарный овал лица, то есть оно у нее в принципе никогда " опадать " не будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:46 |
|
|
Lusy писал(а): не представляю как она виглядит сейчас. Но помню ее в 2006 . Когда у нее один малыш был. Помню ее выпускные фотки... А больше нет. И на жестком диске тоже нет, не сохранила. Спросите у Алисиковои. Может у нее есть.  ого, 8 лет прошло, и все еще помните?во память))) Да ладно, какнибудь переживу lol:
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Zvezda 13 июл 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:49 |
|
|
Zvezda писал(а): А я ходила аут в субботу ( когда ужралась  ) все такие девочки симпотные были в компании. Ща на секунду фотку поставлю. У Маш шикарный овал лица, то есть оно у нее в принципе никогда " опадать " не будет. овал шикарный говорите  . Платье шикарное знаю, интерьер шикарный и чтото в этом духе, но чтоб овал шикарный? теперь точно не усну пока не увижу 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А я ходила аут в субботу ( когда ужралась  ) все такие девочки симпотные были в компании. посмотрела фотку, действительно, все очень симпатичные. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, вот синонимы http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -94995.htm
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:52 |
|
|
Zvezda писал(а): У Маш шикарный овал лица, то есть оно у нее в принципе никогда " опадать " не будет. Опадать там нечему - лицо сморщится просто и сожмется в кулачок. Уж лучше б опало. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Zvezda писал(а): А я ходила аут в субботу ( когда ужралась  ) все такие девочки симпотные были в компании. посмотрела фотку, действительно, все очень симпатичные.  Я ж говорю хорошки  спасибо
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:17 |
|
|
Подверждаю - Mash очень красивая! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Джессика, вот синонимы http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -94995.htm смотрим не синоним, а значение слова, к чему может применяться Толковый словарь Ожегова. шикарный - роскошный по внешности, убранству Пример: Ш. вид. Шикарно (нареч.) одеваться. Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка. шикарный прил. разг. Обладающий шиком (1); роскошный, изысканный, изящный. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. шикарный, -ая, -ое; -рен, -рна (разг.) Роскошный по внешности, убранству. Ш вид. Шикарно (нареч.) одеваться. II сущ. шикарность, -и, ж.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zvezda писал(а): О, Алиен вишь ли ровные зубы не нравятся  а че ты себе скулы качаешь, все эти скульные красотки такаааая скука йопыть  ну, ты просто от своих скул устала, а у меня мечта, мне повезло, что у меня их нет, морда опадает, я в скулы жир и все держится, они и глаза держат, и носогубки, все свое, из своих же жировых залежей и никаких филлеров. ну и что там за проблема с дыркой в зубах, спилил верхний слой, пломбой наростил и делов то... просто нена здесь панчинг бэг, все ее молотят, а, вон, простокваша выставила фотки свои,эну, аще там глянуть не на что, ни, сиськи, ни зубов с дырками, все такое обычное, в обычном середнячковом интерьерчике, а все только и лапочуть, ах, кака красава. волосняк паленый отростет, ну захотелось человеку побыть мечтой совецкого дчдьки, а вааще, хотелось бы узнатью а судьи кто, а, мож, сидит там за компом какая телега стотонная и ненку колдыбасит 
|
|
 |
|
 |
|