|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я и не говорила про русских или приехавших . Серин, у ее бывшего новая бабец есть? Уверена что есть, БФ тоже не папа детям. То есть детки туда сюда мечутся. К папе домой, к маме и к маминому БФ. Они ж все на разные дома живут
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): А кто котируется на рынке? Только тети с большими зарплатами :(ш Опен, отарой глаза- большинство американцев женятся молодыми и не взирая на зарплаты. Действительно, откуда тема? Пучу открытые широко глаза ... И в упор не вижу такого. Все хотят только одного- сидеть на шее у хорошо зарабатывающего супруга. Что у тебя вечно все наперекор навскидку мои знакомые сотрудники один босс мужа 28 жене 24, женаты 4 года другой босс 29 жене 22 женаты 3 года первая сотрудница 25 мужу 25 женаты 6 лет вторая сотрудница 34 мужу 32 женаты 8 лет моя начальница 32 года мужу 33 женаты 9 лет начальница повыше ей 27 ему 32 женаты 4 года кучу друзей 25-30 лет женаты от 2х до 8 лет т.е. и ребята молодые и жены, и все с разными зарплатами не бедные совсем женятся тут молодые американцы еще как друзей живущих в трейлер парке у меня тоже нет вчера были на тим билдер пул парти все молоденькие веселенькие и влюбленные, женатые, очень здорово было. было нас 32 человека - все муж жена - 16 пар а у тебя вечно все депрессивно что у тебя в кругу вообще нет молодых женаты пар?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 13 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Из- за страховки женщина , находящаяся в отношениях 10 лет при наличии общего ребенка не буде т выгадывать 2 рубля на страховке. Он. Не хочет жениться- вот и причина. Может быть, хотя мы с ними тесно общаемся, очень хорошая пара. А об этом я сказала выше  , что ковокеры Серинак уверяют ее, что не хотят замуж, на самом деле на них жениться не хотятТак тем более - он не хочет на ней жениться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:08 |
|
|
Какая? Doll писал(а): Jessica_ писал(а): serinak писал(а): Да, именно так! И не очень стремятся к официальному браку. У многих дети от предыдущих бойфрендов. Мы (русскоязычных) слишком принадлежим стереотипам. Это тоже самое, что нам никогда не понять местный слег Они не стремятся, потому что завязаны на страховках. На работе у мужа, ковокер живет с женщиной, уж лет 10 наверное, у них общих ребенок, мало того у нее двое детей от предыдущего брака. И она все еще замужем за первым, потому что на страховке первого, у того лучше страховка  Там другая причина
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:16 |
|
|
Блейк, дом, бизнес, пенсионные накопления и проч. Но не страховка от пред мужа
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:17 |
|
|
Звезда, that makes all the sense in the world...... Yet, 50+% of marriages end up in divorce anyways (kids or not)...... What gives? Zvezda писал(а): И , допустим , отбросим любовь, деньги и тд. У 90 процентов населения есть дети, делить детей 50/50 это стресс для маленького организма, туда сюда бегать. То есть получается все равно один из родителей будет с этим ребенком больше времени проводить. В основном это мамы. То есть живешь отдельными домами с мужиком и еще весь груз воспитания детей на тебе , неееееее. Мне надо чтобы как в том анекдоте " у ребенка должно быть два родителя, чтобы когда маму колбасит от его поведения, то впрягался папа. А когда и папу накрыло, то маму уже отпустило" 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:20 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Все хотят только одного- сидеть на шее у хорошо зарабатывающего супруга. Молодые нет. Они влюбляются и женятся. Расчет может быть и есть, но с прицелом на будущее и образование и тд но там ЛЮБОВЬ в основе Рита, мы с тобой не видим Америки в упор))) Гы 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блейк, ну развод это я понимаю. В том смысле что да, бывает не сложилось. Но вот идти намеренно на гостевой брак с разными домами и потом детей заводить неееее.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:24 |
|
|
Доллка, а "мужу"-та тада зачем фесь етот hassle, baggage and responsibilities? "Жена" даффно живеть с друхим и даже ребенок сафмесный с новым "мужем" есть...... Doll писал(а): Блейк, дом, бизнес, пенсионные накопления и проч. Но не страховка от пред мужа
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отвечаю в начало топика. Последних страниц не читала Я не знаю на чем основаны эти мечты о мужчинах которые содержат и пылинки сдувают. В истории человеческой цивилизации такого не было никогда. Мужчины никогда ни в каких обществах и ни на каких отрезках истории не содержали женщин (как постоянное и общепринятое явление) Женщины всегда занимались производительным трудом - в доисторическое время собирательством, в более цивилизованные времена - тяжелой физической работой в сельском хозяйстве наравне с мужчинами. Пусть за плугом не ходили, а жали косили, наравне с мужчинами , и за скотиной ходили только женщины. Плюс домашнее хозяйство вести было очень энерго и время затратно. Одной воды натаскать, обед приготовить в печи или очаге постирать на речке. А сделать одежду на всю семью? Причем from the scratch - напрясть пряжи, соткать полотно сшить одежду? Это была чисто женская работа и занимала все зимние месяцы. Женщины работали на себя и свою семью постоянно , в поле и дома, и всегда ценились крепкие работящие невесты.Помните поговорку - брат любит сестру богатую а муж жену здоровую?
Я не говорю про аристократию, там женщины не работали на производстве, хотя воспитанием детей и ведением дома как правило занимались. Но их тоже не сильно мужья содержали. Замуж они выходили со своими деревеньками в приданое. Которые еще бывало мужья и проматывали
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я не говорю про аристократию, там женщины не работали на производстве, хотя воспитанием детей и ведением дома как правило занимались. там гувернантки воспитанием детей занимались, а служанки - ведением дома. Про приданое согласна 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:30 |
|
|
Moory1 писал(а): Я отвечаю в начало топика. Последних страниц не читала Я не знаю на чем основаны эти мечты о мужчинах которые содержат и пылинки сдувают. В истории человеческой цивилизации такого не было никогда. Мужчины никогда ни в каких обществах и ни на каких отрезках истории не содержали женщин (как постоянное и общепринятое явление) Женщины всегда занимались производительным трудом - в доисторическое время собирательством, в более цивилизованные времена - тяжелой физической работой в сельском хозяйстве наравне с мужчинами. Пусть за плугом не ходили, а жали косили, наравне с мужчинами , и за скотиной ходили только женщины. Плюс домашнее хозяйство вести было очень энерго и время затратно. Одной воды натаскать, обед приготовить в печи или очаге постирать на речке. А сделать одежду на всю семью? Причем from the scratch - напрясть пряжи, соткать полотно сшить одежду? Это была чисто женская работа и занимала все зимние месяцы. Женщины работали на себя и свою семью постоянно , в поле и дома, и всегда ценились крепкие работящие невесты.Помните поговорку - брат любит сестру богатую а муж здоровую Я не говорю про аристократию, там женщины не работали на производстве, хотя воспитанием детей и ведением дома как правило занимались. Но их тоже не сильно мужья содержали. Замуж они выходили со своими деревеньками в приданое. Которые еще бывало мужья и проматывали Времена изменились, раньше и кекс был только с целью еще одного хлопца завести в хозяйстве шоб работал
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:33 |
|
|
А с кем дети живут фулл-тайм? Если с мамой а папа is a "weekend kinda dad" то ето не real "воспитывание фместе" (as the term implies)...... serinak писал(а): Zvezda писал(а): Новая машина это хорошо , но детей то она сама воспитывает Детей она воспитывает с бывшим мужем, с отцом детей
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:34 |
|
|
Blake писал(а): Доллка, а "мужу"-та тада зачем фесь етот hassle, baggage and responsibilities? "Жена" даффно живеть с друхим и даже ребенок сафмесный с новым "мужем" есть...... Doll писал(а): Блейк, дом, бизнес, пенсионные накопления и проч. Но не страховка от пред мужа Ну ты как маленькая- именно мужу и не нужен развод, так как это - расходы на развод - алименты разного толка - раздел всего
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну прям . И любили и сексовались точно так же как сейчас. В аграрных / племенных обществам при общем сравнительно одинаковом достатке браки как правило заключались по принципу свободного любовного выбора. У мужчины конечно его было больше.
|
|
 |
|
 |
|